>>11079140 >Человек-Паук второй по кинцу 2004-го на PS2 Мне третий понравился. Хотя там от фильма только толстожопый веном и сцена с размазыванием сэндмэна, но зато прочего контента дохуя.
>>11079059 Саус Парк, Чужой, Star Wars Empire at War, Star Wars: Republic Commando, Star Wars Jedi Knight Jedi Academy, SWKOTOR и еще дохуя неплохих игорей по вселенной, The Walking Dead, который от тэллтейлов.
>>11079059 Много игорей по star wars, игорь про росомаху на пикче, ещё вспомнился хоббит, simpsons hit and run, Spider-Man 2 игра 2004 года , знаю что она говно, но когда был 13 летним пиздюком, мне было норм.
>>11079059 На днях скачал игрушку, которую в юности играл, From Dusk Till Dawn, вроде тоже по какому-то фильму. Неплохая игра, необычная боевка, можно руки-ноги отстреливать, пули рикошетят. Главный герой носил скрытый клинок ассассина еще до того как это стало мейнстримом.
>>11080292 >From Dusk Till Dawn >вроде тоже по какому-то фильму >From Dusk Till Dawn >вроде >по какому-то >From Dusk Till Dawn Выросло поколение. Это классика, блять, это знать надо.
>>11079537 Пиздец ты меня насмешил. Это корявое поделие полное идиотизма и нелогичности. Даже монстры и те говно. И не по фильму игра, а просто по мотивам.
>>11080461 Шутер от первого лица лусли бэйсед на трёх фильмах. Ещё есть Aliens Infestation - это тип метроидовании игра, ну и не по фильму Чужие, а просто про команду марринов против чужих. Есть ещё Alien 4 на пс1. Тоже шутер, но так себе.
>>11080285 Раза 4 проходил, очень годно сделали, хотя от графона глаза выгорают нахрен. Мб там петицию какую подписать, ну чтоб переиздание сделали? Яб купил.
>>11079138 Как не то? Да половина игр, вышедших в предверии своих фильмов вообще никак с ними не связаны. Такие, чтобы сюжет повторяли - по пальцам рук можно пересчитать. Главное - характерные элементы вселенных, сюжеты фильмов и игр в большинстве случаев тот еще дженерик.
>>11094071 Годная игра же. На многих миссиях открытые коридоры с разными путями прохождения и можно как в вульфинштейне проходить стелсом. Есть куча секреток и всяких спрятанных штуковин, за сбор которых пополняется местная вики. Боссфайты вроде как тоже есть.
1. Расчленёнка, огромное количество всякого визуального барахла для дома, куча машин, катеров, самолёты даже есть, есть петушиные бои, возможность торговаться при продаже снежка, тебя могут обоссать, можно и нужно крышевать всякие компании, а когда ты решишь с них забирать бабло, то начинается самое весёлое, такого ещё нигде не было, ты! Да-да, имено ты, должен очень быстро поднять сумки с деньгами со всех точек с которых успеешь и быстро съебать в порт, чтобы они оказались в безопасности, ведь по истечению пары минут за тобой вышлют машины и в итоге ты можешь вообще без денег остаться. Ну и однообразие, оно даёт о себе знать после пары часов игры. 2. Практически вся линейка звёздных войн до середины нулевых, среди них очень много годноты. 3. Ничего особенного, кроме системы запугивания, есть погони на машинах, годный саундтрек.
Игры начала-середины 90-х, некоторые сделаны по диснеевским лицензиям. Darkwing Duck на NES. Aladdin, The Lion KIng, Pocahontas, на SMD. Batman Returns на SNES. В общем-то эти игры не произвели фурор, но являются качественные проектами по мотивам, в которые приятно играть. Ещё были хорошие бит'эм'апы про черепах-ниндзя, но это и так все знают. >>11079537 Есть на ХЛ2Еп2 мод Black Snow, созданный под впечатлением от фильма Карпентера. Схожий сюжет, схожий сеттинг. В некоторых местах почти дословно цитируются сцены из фильма. Фактически неофициальная игроизация с некоторыми различиями. По жанру квест с элементами сурвайвл-хоррора. Рекомендую к ознакомлению фанатам фильма. Правда, есть одно но - мод несовместим с текущей версией движка.
>>11093118 После этого говна и начались ебаные, блять, регены здоровья Сука, как у меня горит от этой игры, хотя для своего времени была очень достойной.