Сохранен 17
https://2ch.hk/sex/res/8803419.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Панические атаки (ПА)

Аноним OP 08/03/23 Срд 07:23:03 #1 №8803419 
kle4syhwtg5d98gtcu79qj5iflveisxv.jpg.webp
panicheskie-ataki-lechenie.jpg
Знаю вы думаете, что тема не для сексача, но прочтите до конца. Уже около 5 лет мучают ПА, болит сердце, частая тревога, навязчивые мысли, синдром раздражённого кишечника, вегето-сосудистая дистония, последние два "диагноза" поставил терапевт. Я заебалась уже и решила сходить к психотерапевту, нашла самого лучшего и дорого (5к) в городе миллионнике. Психотерапевт этот и психиатр и сексолог. Так вот, я пришла, поговорили с ним 1,5 часа. Вопросы задавал исключительно про семью и отношения в них, мои отношения с парнем, его семью, семью моей сестры и т. д. Спросил меня как я думаю с чем связаны ПА, сказала что наверняка с работой, так как устроилась после универа как раз около 5 лет назад. Он тут же обрубил эту тему и сказал "нет, работа тут не причём и разговаривать мы о ней не будем". Короче после долгого разговора о моей семье он выдает причину моих ПА. Причина заключается в том что, мой парень младший в семье сын и я младшая дочь в семье, и оба мы лидеры как часто бывает у младших с его слов. А это значит, что мне приходится, как более гибкой, подавлять свою лидерскую часть, чтобы наши отношения продолжали существовать. Якобы мой организм неосознанно придумал такую схему всегда находиться в подавленном настроении, с ПА, плаксивостью, чтобы я не выходила на первый план и была нижней в отношениях. Надеюсь понятно описала.
Так вот, есть ли у кого подобные проблемы и говорили ли вам психотерапевты такое? Мне порекомендовал поплавать и принять свою роль "нижней" в отношениях, хотя мне нравится эта роль, люблю чувствовать превосходство партнёра в отношениях. Но психотерапевт так не считает, и сказал что таких как я приходит тысячи и это уже сложившаяся система.
Тян, 28
Аноним OP 08/03/23 Срд 07:28:15 #2 №8803422 
Ещё добавил, что я не сепарировалась от родителей. На мой вопрос, какие показатели сепарации должны быть, он сказал выйти замуж и родить детей, другими словами создать свою семью. И якобы человек, в частности женщина, которой уже под 30 и она без детей и мужа, не сепарированная. Согласны ли вы с этим?
Аноним 08/03/23 Срд 16:40:11 #3 №8804429 
Пост интересный, желаю удачи автору в решении проблемы. Но похоже найти умных советчиков тут будет нелегко.
Я посредственно шарю в психологии, но дохтор, видимо, делает это ещё хуже. Во-первых, зачастую старшие дети в семье проявляют лидерские качества и достигают большего успеха в жизни. Во-вторых, человек может сепарирован от семьи, но при этом не создавать новую (это думаю всем очевидно). Да и вообще, странно что психолог неанализирует ваши отношения, т.е. разбирает конфликты, какие-то особенности, чтобы заиметь какое-то понимание происходящего в ваших отношениях. Вместо того он анализирует семьи юлиз тебе людей, чтобы понять как они себя ведут. То есть он смотрит не на фактическое поведение твоего парня, а анализирует его семью, чтобы понять как он себя ведёт в отношениях.
Думаю понятно, что на человека влияет не только семья. Закономерностей, работающих в 100% не существует. Так что психолог похоже изучил некую концепцию и пытается смотреть на мир и пациентов только в её призме.
Посоветовать могу поискать онлайн психологов. Возможно на дваче или на более тематических форумах найти специалиста с большим колвом хороших отзывов. В психологии сарафанное радио обеспечивает 90% новых клиентов. Так что было бы хорошо, если кто-то сможет тебе посоветовать специалиста у которого сам был
Аноним 08/03/23 Срд 17:06:18 #4 №8804484 
Работа ли семья, у каждого умника свой задвиг. Но да па из-за стресса, похуй от чего стресс. Как он объясняет связь стресса и па? Знает ли про гладкую мускулатуры спины, что она плохо рулится сознанием, что она может при стрессе сдвинуть позвонки. Пиздуй на мрт спины и головы. Если в голове нет аневризм, то есть внезапное восстановление кровообращения не приведет к кровоизлияниям, то смотри спину. По любому грыжи на тех местах где нервы выходят на уровне сердца и кишечника. Бля буду, если нет отдельный трэд создашь, где я буду шляпу жрать. Ничего не потеряешь, лишнее мрт не помешает. Но поверь не лишнее. Далее уже лфк, костоправ, ксантинола никотинат или что врач назначит. И да, к маммологу запишись обязательно, если всю дорогу на стрессе - лишний раз сиськи полапать не повредит.
Аноним OP 08/03/23 Срд 17:20:11 #5 №8804525 
>>8804484
Спасибо за совет, попробую сделать мрт. Просто уже жить не хочется в таком состоянии, я уже готова на что угодно лишь бы чувствовать себя хорошо
Аноним 08/03/23 Срд 17:21:50 #6 №8804532 
>>8803419 (OP)
Съеби с этого раздела, старина
Аноним OP 08/03/23 Срд 17:24:05 #7 №8804534 
>>8804429
Благодарю за ответ. Психотерапевт к которому я ходила, системный. Это значит, что у него есть определённые шаблоны поведения человека при различных условиях. И вот он послушал меня и начал насаживать свою систему на меня, а те острые углы что не совпадали с шаблоном просто отрубал и даже не дал мне договорить или говорил что это не важно, и вобще сказал что таких как я тысячи и все приходят по одной и той же причине, а недуг кроется в семье
Аноним OP 08/03/23 Срд 17:25:14 #8 №8804535 
>>8804532
Это раздел для молодых?
Аноним 08/03/23 Срд 17:36:16 #9 №8804559 
>>8804534
Есть один знакомый Хороший хирург и хороший человек. Он дисер писал про хлыстообразную травму. У него все недиагностированные травмы от дтп удар сзади. Если человек хоть раз попадал в дтп, сзади, спереди, на мото, у автобуса колесо взорвалось, всё бля, надо видеть его счастливые глаза. Он заебал, пристрелить хочется. А ты говоришь психолог. Хорошую науку логией не назовут.
Аноним 08/03/23 Срд 17:46:34 #10 №8804577 
Меняй психотерапевта, очевидно, что к пациенту не прислушивается и подгоняет все расстройства под свои жёсткие рамки. Как в поговорке, если у тебя есть гвоздь, значит любой предмет сойдёт за молоток.
sage[mailto:sage] Аноним 08/03/23 Срд 17:52:49 #11 №8804588 
>>8804577
То есть, наоборот, конечно, если у тебя только молоток, значит все предметы похожи на гвоздь.

Сажа моему косноязычмю
Аноним 08/03/23 Срд 18:01:10 #12 №8804609 
>>8804577
ОП тралирует. Если такой "психотерапевт" действительно берет деньги за консультации, его ссаными тряпками из профессии надо гнать.
Аноним OP 08/03/23 Срд 18:01:39 #13 №8804610 
>>8804559
Просто я ожидала от психиатра/психотерапевта/сексолога/кандидата медицинских наук с самыми лучшими отзывами чего-то большего, а ощущение что обманули и взяли деньги за это
Аноним 08/03/23 Срд 18:09:12 #14 №8804631 
>>8804610
Да нет, он тебе в принципе всё сказал, что мог. У нас в бюджетном секторе всд и па не лечат, не то, что не лечат, а за болезнь не считают. Подагру богатым лечат, беднякам обезболивают, а тут вообще хуй, типа это твои капризы, не отвлекай серьезных людей. К гадалке сходи, пустырника наебни (спасибо что не стекломой)
Аноним 08/03/23 Срд 21:37:01 #15 №8804963 
>>8803419 (OP)
Во первых тебе лучше обратиться с сисам в дев, селедка. Во вторых лучше бы тебе написать мед, т.к. очевидно что кабина у тебя течет.
Как психолог могу выдвинуть гипотезу, что проблема не в отношениях с твоим бойфрендом, а в другом, в чем, не могу сказать т.к. недостаточно инфы. Но если эти проблемы и связаны с твоей недержащей гавно жопой "нижней позицией, то тебе психиатр нужен
Аноним 08/03/23 Срд 21:56:37 #16 №8805004 
>>8803419 (OP)
Человек как системный блок: если чё-то не работает, меняй всё по очереди в порядке ценности. Нулевой пункт - полное обследование, возможно на гормоны. Если всё чисто, начни с работы. Если после ухода ПАшки и сёр пропадут, значит дело в работе. Если не поможет, абстрагируйся от семьи. Если не поможет, брось парня. Если поможет, то ты просто ёбнутая. Пять тысяч можешь оставить себе.
Аноним OP 09/03/23 Чтв 08:09:55 #17 №8805407 
>>8804963
И на том спасибо, хоть и довольно негативно, но видимо вы тут так привыкли общаться
comments powered by Disqus