Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я уже совсем запуталась, нужен взгляд со стороны.
С парнем год переписывались в интернетике и он переехал в мой город, переодически проводим время вместе.
Но, я ему не могу довериться, на протяжении года, что мы переписывались в интернетах, он предавал меня несколько раз.
Первый раз в самом начале, съебался к другой девушке в другой город. Потом вернулся и извинялся, клялся, что такое больше не произойдет.
Второй раз когда в дисконте смотрели сериал, у него вылезло тг с бывшей, где он ей о снах своих писал, мол снится как они целуются лол
Ну и третьи, мы поругались и я весь день спала, он напился и признался в любви к моей подруге.
Теперь мы вроде и в ирл время проводим и все супер, но каждый раз когда он в тг читает мои сообщения и н котвечает, но продолжает сидеть в онлайне, я вспоминаю все это, чувствую какую то обиду и панику.
С ним пытаюсь говорить, он в очередной раз клянется, что никого больше нет и т.д Но я не верю, потом начинается срач на тему недоверия и что его это обижает и он устает.
Я уже не знаю что мне делать.
Каждый раз как он где-то выпьет я потом жить нормально не могу, думаю как он уже кому то написывыет.