Сохранен 9
https://2ch.hk/sex/res/8806320.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Почему тян такие неадекватные какие-то, ну буквально поведение граничащее с какой-то ебаньцой ? И эт

Аноним 09/03/23 Чтв 18:01:39 #1 №8806320 
PgDHxNDb3Qs.jpg
Почему тян такие неадекватные какие-то, ну буквально поведение граничащее с какой-то ебаньцой ? И это блять в возрасте даже.
Собсна суть такова, есть одна милфа с бывшей работы. Годная прям. Мы неплохо общались, кокетничали, комплименты отвешивали там, но я яйца особо не двигал. В общем, мы и после моего ухода с работы переписывались на уровне привет как дела че нового, всё говорила какой молодой и пиздатый, еще бы миллионером был бы и мечта любой женщины. Но после она редко стала отвечать и выяснилось однажды, когд я ей написал и она была одна дома, что у нее паренек есть, он жутко ревнивый и доебывался, что я ей пишу, поэтому не отвечала, ибо там истерики и распросы кто я такой. Якобы сказала, почему тип ты не можешь быть геем, не было бы проблемы. Ну я чет сказал, что ты бы наверняка расстроилась будь я геем, ведь подружек у тебя много, а вот тех, от кого ты могла бы течь - единицы. И вот мы как-то зацепились за эту тему, хз че у нее щелкнуло в голове, намокла что ли, в итоге она нюдсы отправила, попросила дикпик и я как я понял много мне интимного рассказала и кончила со мной. Итогом был чуть ли не намеком нормально ли мне быть любовником и что мой приедет завтра и не получится общаться, редко бывает одна. Я сказал что напиши когда будешь одна просто, на что отреагировала : "Бляя, ты че настолько безумный, готов в любой момент?))" На следующий день, я зашел радостный и увидел, что переписка потерта, чат удален. Пробовал писать нейтральные сообщения(Тип привет, а ты сейчас работаешь или в поиске?) через 2 недели, еще 2 недели, месяц. Читала сообщение и игнор, по итогу на 3 попытке тупо кинула меня в ЧС.
Спустя ~1.5 года, 23 февраля, я увидел, что у нее в тг стоит айди и написал с другого рабочего акка. Спросила кто это, сказал что бывший коллега и она блять сразу же догадалась что это именно я, счастливая такая по тону, как дела, вся хуйня. Пообщались че нового и я начал прощупывать почву комплиментами, она реагировала отмашками, типо "Держи себя в руках))". Ну потом спросил напрямую : когда встретимся? Она такая "А должны?)" Ну я грю ясен хуй, это неизбежно. Она давай, как в и первый раз заливать телегу, мол, мне 42, у тебя сверстницы с молодым подтянутым телом, а я уже тип старая для тебя, ты слишком молодой! Начал ее там засыпать комлпиментами, тип я же видел фотки (тело у нее реально заебись), сказал ток тип "ну ты и льстец, конечно))". На темы секса говорила нейтрально, ну отвечала, но без явного интереса и всё гнала меня спать. Обменялись фотками, сказала что повзрослел и изменился, спрашиваю ну так че, когда увидимся, неужели не вспоминала? Грит "Вспоминала пару раз, конечно, но мне нельзя, пойми ты" Ну все таки договорились, мол, мне не пиши завтра, выйду на работу 28го и напишу сама, за это она первый аккаунт из чса вытащила. "А то мой всегда смотрит, потом были распросы кто я такой и почему так поздно пишу, типо пришлось придумывать и заминать это".
28го числа - ничего не пишет весь день. Скинул ей только стикер под вечер и минут через 10 удалил, вряд ли успела увидеть. Написала только через 3часа "Я к своему поехала, сегодня никак не поговорить". Пишу ей "А ты работаешь же по такому-то адресу сейчас?". Смотрю не читает и не отвечает ничего, а потом зашел в сам чат - блять ОНА ОПЯТЬ КИНУЛА В ЧС. Т.е. видимо написала и сразу же кинула в чс.
Вот ждал неделю до праздников, прикинул что сегодня она на работе, пишу ей со второго акка под конец рабочего дня "Привет, поздравляю с праздником тебя!". Через 5 минут зашла, прочитала и сразу же ЧС.
Да ебаный рот блять, что за поведение такое, почему она себя так ведет? Стремается из-за возраста? Боится гульнуть и спалиться, проебать своего нынешнего "стабильного" на молодую интрижку? Или просто морально это совершить, и поэтому ее штормит, но она сдерживается и кидает в ЧС, тип передумала, ибо не может мне это в лицо сказать, т.к. я на неё насел? Или боится/опять пропалилась с ее скуфом и не хочет разборок?
Просто не понимаю почему нельзя написать "Привет, я сейчас не могу/не хочу, давай либо спишемся, когда буду готова, либо вот в такие-то часы я на работе и можем поболтать"
Тетенька 42 года бля, а поведение 15 летней мокрощелки
Аноним 09/03/23 Чтв 18:24:11 #2 №8806375 
>Годная прям

Ты про нее тред на дваче создал, она уже по определению не годная.

А вообще, спалилась перед основным каким-то образом. Оставь женщину в покое, она сама напишет написала бы когда было бы желание и возможность. А так, ты просто ее опять чутка подставил.
Аноним 09/03/23 Чтв 18:25:38 #3 №8806379 
>>8806320 (OP)
Не могу серьёзно читать претензии к чьей-либо адекватности от человека, который старух ебёт даже старуху выебать не смог.
Аноним 09/03/23 Чтв 20:06:04 #4 №8806548 
>>8806320 (OP)
Представили рынок отношений в 2023 году: даже у 42-летней дамы есть орбитеры МИНИМУМ на десятилетие моложе...
Аноним OP 09/03/23 Чтв 22:36:22 #5 №8806744 
>>8806375
>она уже по определению не годная
Это чому?

>оставь женщину в покое, она сама напишет написала бы когда было бы желание и возможность
И че, думаешь без вариантов продавливать ее дальше? Только ЖДАТЬ? Ну она такой тип женщины, что хуй напишет, думается, если я прям не буду у нее перед носом крутиться. У нее дети, работы, хлопоты, явно не до этого, хоть и говорила, что думала обо мне, но за это время ни разу не писала сама
Есть мысль, я примерно знаю где она работает, только хуй знает как ее там найти, но случайно приехать и пересечься через пару месяцев
>>8806379
>старух ебёт
Пердикс, спок
Аноним 09/03/23 Чтв 23:46:03 #6 №8806840 
>>8806320 (OP)
Самое обидное, когда бросают без объяснения причин. Начинаешь искать проблемы в себе.
Аноним 10/03/23 Птн 03:06:31 #7 №8806947 
>Тетенька 42 года бля, а поведение 15 летней мокрощелки
жизненно, сейчас в отношениях с такой, иногда просто хуею, хотя казалось бы, женщина оч умная
если кому-то не похуй, мне 24
Аноним 10/03/23 Птн 16:37:58 #8 №8807934 
>>8806744

>Это чому?
Потому что если ситуация требует обсуждения на анонимном форуме с колобками, это уже ненормально и зашкварная ситуация.

>И че, думаешь без вариантов продавливать ее дальше?
Я бы не стал, тупо из-за лени что-то делать, в особенности из-за того что другой человек сливается.

>говорила, что думала обо мне
Ну тут 3 варианта:
1) напиздела из вежливости Самый вероятный
2) действительно думала, но свои установки сломать не может И хочется и колется
3) это у них с ее йобырем сексуальные игры, что он заводится что она вот такие ситуации раскручивает чуть-чуть.

Как говорится, не слушай что говорит баба, смотри что она делает. А делает она ровно одно - сливает тебя в унитаз. Хотела бы, ответила бы на твои поползновения. Лучше подрочи на ее фотку в последний, торжественный раз, и забей. Надо будет, сама прибежит, А там уже выбирать будешь ты, надо оно тебе или нет.
Аноним 10/03/23 Птн 19:32:36 #9 №8808186 
>>8806320 (OP)
единственный у кого тут смешное поведение - это ты.

Тянка хотела внимания - тянка его получила. Не настолько ты ей нравишься что б она ради тебя ехала куда.
Неее вот если бы в где-то случайно выпили-посидели - тогда да, секс не проблема.

Вот на трезвую голову ради тебя куда-то ехать и потом угрызениями совести мучаться ей не охото.

И это совершенно ясно из её диалога. А ты подумал что раз с тобой флиртуют - то всё блять, это значит сейчас секс дадут вот прям сейчас ёпт это ж флирт.

Флирт - это просто ещё одна форма общения она ещё ни к чему никого не обязывает. И раз ты так серьёзно это воспринимаешь - то... короче будешь всегда попадаться
comments powered by Disqus