Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть такова. 23 года, живу в СПб, работаю в крупной айти компании архитектором, получаю 300кк/нс в месяц. 4 года опыта в прогером C++. Английский B2, может уже повыше, часто разговариваю в последнее время с иностранцами, в основном с тянками хых. Военника у меня нет вообще, так что могилизация меня вообще не касается. Из близких людей в рф только мать, никаких тяночек/жен/детей нет.
И собственно вопрос: а надо ли оно мне валить? Просто пытался найти работу в ЕС, отвечают только наши же русские компании из жоп типа Сербии. Смысла туда переезжать я не вижу абсолютно никакого. Мой уровень жизни заметно упадет, и ради чего? Чтобы пыне в карман не шли мои нологи? Или чтобы спотифай можно было покупать официально, а не на плати ру? Давайте только без угроз ядерных ударов по СПб. Я уже наслушался этого от иностранцев. Если начнется ядерная война, то тут только на Мадагаскар. В долгосрочной перспективе все равно хотелось бы как минимум получить опыт проживания заграницей, но сейчас туда и попасть тяжко, и зп там будет в любом случае ниже, т.к. все европейские компании сейчас наживаются на такой русне как я. Поэтому не уверен, что рваться сейчас было бы мудро.