Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот мне 20, листва, но не сказал бы я что урод, некоторые тянки сами подкатывают, пишут первые, часто говорят что я красивый, никто не проявлял к моей внешности неприязни, как пишут на двачах некоторые инцелы. Но от отношений я всегда морозился, так как аутист тревожный, да и пека мне дороже писечки. Сейчас сижу дома никуда не выходя кроме редких прогулок, что бы кукухой совсем не поехать, учусь не очно поэтому могу позволить не выходить долго из дома. Дак вот, в этой связи второй вопрос, где я могу познакомится вообще хоть с кем, а то я схожу с ума понемногу кажись.
Третий вопрос: Как я описал, мне начинает становится плохо, и в этой связи вопрос, всё что вы тут пишите про отношения правда? Про то что ебутся 20 процентов кунов. Или это так просто пиздёшь инцелов, просто так как двач для меня главный источник общения и познания социума хочется знать это правда или нет.
О себе: 20 лвл, выгляжу несколько феминно даже, наверно трапиком стать могу, по характеру тревожный, но милый кунчик.