Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему я оказалась на той скамейке? Я прогуливаю колледж вторую неделю, поэтому тусуюсь по всему городу. Та самая скамейка была моим любимым местом из-за вида (здания, деревья, парк, дорога; за всем можно понаблюдать). До этого я выпила 3 пачки успокоительного, надеясь грохнуться где-нибудь и заснуть навсегда, но получилось лишь срыгнуть 2 раза, пока гуляла. Я повторяла про себя, что нужно было купить четвёртую заранее, но денег-то уже нет. Села в любимом месте и думала: "Даже это не могу сделать правильно".
А после действия того мужика началась моя любимая песня: "Я сама виновата. Надо было быть в колледже. Надо было наорать на этого мужика и деда.
Почему я в фантазиях смелая, а на деле извиняюсь, когда на меня наступают? Потому что мои эмоции и чувства иррациональны. Я не умею выражать их правильно. Если начну, то это будет больше походить на истерику, состояние аффекта, аморальность. Это глупо. Так нельзя себя вести. Нельзя привлекать внимания.
В детстве я гордилась тем, что могу почти не дышать, абсолютно не двигаться и молча слушать кого-то (но и это им не понравилось; они чувствовали дискомфорт). Я никогда не хотела кого-то задевать и беспокоить, потому что так будет лучше для меня же. Я всегда у всех на хорошем счету, как "тихая, но добрая знакомая". Меня не будут трогать. Они не должны подходить слишком близко. Они сами решают мне раскрыться. Почему я обязана раскрываться в ответ? Внутри меня лишь пустота и бесконечная ненависть.
Я никогда не обращаю внимания на внешний вид других или другие материальные вещи, деньги. Тем более не говорю вслух, если о чём-то вдруг подумаю. Это глупо и невежливо. Почему они говорят? Я ненавижу комплименты и оскорбления в адрес моего тела, которое я даже не выбирала, над которым я никогда не работала, которое всегда просто было и всё. Почему их это так волнует? Почему меня никто не волнует?
Я просто эгоистка. Я жалею себя. О, как мне трудно жить в этом мире, в этой системе, среди этих людей. Я ничего не меняю. Я сама виновата. Надо было продолжать подстраиваться, не задаваясь вопросами. Надо было попробовать выражать эмоции по капельке. Надо было стать лучше. Я недостаточно стараюсь. Я недостаточно этого вообще хочу. Мне некомфортно в моей же зоне комфорта, но я до сих пор в ней. Я боюсь себя и людей. Я так ненавижу себя. Я могу раскритиковать любое своё слово, мысль и действие. Я не хочу быть человеком. Почему я не животное какое-нибудь, у которого лишь инстинкты и никаких размышлений? Потому что я не хочу принимать тот факт, что я человек? Я не дотягиваю до общепринятого "человека" и я сама так решила. Я не вижу смысла в большинстве их действий. Я просто хочу наслаждаться жизнью, а не бороться за неё каждый день, каждую минуту, каждую секунду, превозмогать, доказывать, "вот, я пожил не зря". Недостаточно того, что я появилась на этот свет? По сравнению с ними, я бесполезное говно, ничего не умеющее, ничего не знающее, застрявшее в трубе и поселившееся там до полного гниения. Я просто ленивая и равнодушная.
Так зачем всё это продолжать?"
В общем, эти две недели я думала над вариантами. Пришлось ускориться, т. к. мой обман с прогулами раскрыли. Успокоительные с треском провалились, но следующее точно не должно.
Кто сейм?