Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кучу раз натыкаюсь на стори, где челы жалуются на тяжелую судьбу и сваливают все проблемы на свою внешку и отсутствие свободных тянок.
Я вот жил в нескольких сибирских городах и сейчас живу в Ростове. Учился в нескольких школах и в своем универе неплохо так знаю свой факультет. И вот процент ебабельных (тобишь от невзрачных досок, но приятных по манерам до тех, кто тратит дохуя на мейки и спортзалы, от которых моментально шишка дымится) всегда был от 70%. Исключение - одна школа, там была пара тянок на 20 кунов. Крокодилы были везде, да, но их по сути было трудно заметить.
Свободных тян тоже было в достатке (в школах свободны около 90% - тупо подходи и бери, в универе с этим посложнее). Хотя если подумоть, то часть парней помимо адекватных у занятых были по сути смазливые додики из клубасиков и кальянных, либо комнатные корзинки НЕЧЕДЫ (что только подтверждает посыл моей пасты, тян свободных и желающих перепихона хоть с кем-нибудь - дохуя). Это ненадежные либо тормознутые типы парней, с такими ничего серьезного не построишь и каши не сваришь. У подобных увести тянку даже легче, чем со свободной замутить, ибо тут вкатывается сравнение. Вот найти УМНУЮ и ПОДХОДЯЩУЮ тян, с которой будет комфортно во всем и можно находиться на одной волне - это сложно, да.
Так к чему это я? Инцелы, хули вы себя бичуете и принижаете, доуничи, если вы выглядите внешне хуево только в глазах класса/группы, в которую ходите и в которой вас травят и опускают по причине несовместимости/ваших же косяков. Выбраться из сычевальни и расширить кругозор проблема? А если и правда есть какие-то изъяны во внешке, то в чем проблема подкачать софт-скиллс, изменить свое поведение или одеваться нормально? Да-да, ща вы скинете приколы из базовых картинок про мнение тянок про инцелов, но будем честны, они там и правда жалко выглядят, но не только из-за внешки, но и потому что аура у них как у чмонь из-за трусости + слабовольные, раз не хотят в себе ничего менять. Я не раз видел заикающихся/низких/педиковатых внешне парней, которые собирали взгляды тяночек и возле которых те любили толпиться, контингент разный - от невсратых яойщиц до вполне цивильных тян.
Про то, что нет тянок вокруг, тоже проигрываю постоянно.
>Выбраться из сычевальни и расширить кругозор проблема?
Мир далеко не ограничивается одним классом/группой и проецировать взгляды 30 человек на себя всерьез и считать их за объективные - значит быть плаксивой чмоней, не пытающейся поднять с дырки в общественном туалете (который деревянный, там еще аммиаком воняет) свою самооценку.
Запомните, соплюки - самое страшное оружие в мире - это не красивое пропорциональное тело, не показательная злость и агрессивность типа дохуя невъебенный элитный альфа, а УВЕРЕННОСТЬ, за которой стоит МОТИВАЦИЯ. Она может не только завоевать тянку, но и легко преодолеть дроп (твой или ееный) или вообще жить без тян и отношений, в общем, чтобы подстраивать жизнь так, как тебе удобно и если ты будешь жить так, как хочешь (задротство за пекой в сычевальне - не щитово, это вынужденный образ жизни из-за боязни общества), то у тебя будет все в норме с самооценкой, будешь управлять если не людьми, то хотя бы отстаиванием своих интересов среди них, многие будут тебя опасаться и уважать и соответственно, вырастет и твой статус. Но не забывай про хобби и основное дело своей жизни.