Сохранен 92
https://2ch.hk/sex/res/8808725.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Аноны сексача, откуда столько пессимизма?

Аноним 11/03/23 Суб 02:03:36 #1 №8808725 
hqdefault.jpg
Биопроблем местных ананасов тред.
Кучу раз натыкаюсь на стори, где челы жалуются на тяжелую судьбу и сваливают все проблемы на свою внешку и отсутствие свободных тянок.

Я вот жил в нескольких сибирских городах и сейчас живу в Ростове. Учился в нескольких школах и в своем универе неплохо так знаю свой факультет. И вот процент ебабельных (тобишь от невзрачных досок, но приятных по манерам до тех, кто тратит дохуя на мейки и спортзалы, от которых моментально шишка дымится) всегда был от 70%. Исключение - одна школа, там была пара тянок на 20 кунов. Крокодилы были везде, да, но их по сути было трудно заметить.

Свободных тян тоже было в достатке (в школах свободны около 90% - тупо подходи и бери, в универе с этим посложнее). Хотя если подумоть, то часть парней помимо адекватных у занятых были по сути смазливые додики из клубасиков и кальянных, либо комнатные корзинки НЕЧЕДЫ (что только подтверждает посыл моей пасты, тян свободных и желающих перепихона хоть с кем-нибудь - дохуя). Это ненадежные либо тормознутые типы парней, с такими ничего серьезного не построишь и каши не сваришь. У подобных увести тянку даже легче, чем со свободной замутить, ибо тут вкатывается сравнение. Вот найти УМНУЮ и ПОДХОДЯЩУЮ тян, с которой будет комфортно во всем и можно находиться на одной волне - это сложно, да.

Так к чему это я? Инцелы, хули вы себя бичуете и принижаете, доуничи, если вы выглядите внешне хуево только в глазах класса/группы, в которую ходите и в которой вас травят и опускают по причине несовместимости/ваших же косяков. Выбраться из сычевальни и расширить кругозор проблема? А если и правда есть какие-то изъяны во внешке, то в чем проблема подкачать софт-скиллс, изменить свое поведение или одеваться нормально? Да-да, ща вы скинете приколы из базовых картинок про мнение тянок про инцелов, но будем честны, они там и правда жалко выглядят, но не только из-за внешки, но и потому что аура у них как у чмонь из-за трусости + слабовольные, раз не хотят в себе ничего менять. Я не раз видел заикающихся/низких/педиковатых внешне парней, которые собирали взгляды тяночек и возле которых те любили толпиться, контингент разный - от невсратых яойщиц до вполне цивильных тян.

Про то, что нет тянок вокруг, тоже проигрываю постоянно.
>Выбраться из сычевальни и расширить кругозор проблема?
Мир далеко не ограничивается одним классом/группой и проецировать взгляды 30 человек на себя всерьез и считать их за объективные - значит быть плаксивой чмоней, не пытающейся поднять с дырки в общественном туалете (который деревянный, там еще аммиаком воняет) свою самооценку.

Запомните, соплюки - самое страшное оружие в мире - это не красивое пропорциональное тело, не показательная злость и агрессивность типа дохуя невъебенный элитный альфа, а УВЕРЕННОСТЬ, за которой стоит МОТИВАЦИЯ. Она может не только завоевать тянку, но и легко преодолеть дроп (твой или ееный) или вообще жить без тян и отношений, в общем, чтобы подстраивать жизнь так, как тебе удобно и если ты будешь жить так, как хочешь (задротство за пекой в сычевальне - не щитово, это вынужденный образ жизни из-за боязни общества), то у тебя будет все в норме с самооценкой, будешь управлять если не людьми, то хотя бы отстаиванием своих интересов среди них, многие будут тебя опасаться и уважать и соответственно, вырастет и твой статус. Но не забывай про хобби и основное дело своей жизни.
Аноним 11/03/23 Суб 02:23:32 #2 №8808736 
>>8808725 (OP)
Инцельство - это результат психиатрии.

У них есть нетяжёлые психиатрические нарушения.

Они функционируют, но мир видят под особым углом.

По большей части это такое воспитание и семья.

Они комнатные маугли и дезадаптированы в обществе.

Как бы тебе это объяснить. Рассказывая им, как реально устроена жизнь, ты пытаешься подключиться к системнику по вай-фаю.

И вдруг выясняешь. что на системнике адаптера нет, драйверов нет и стоит там древняя Вин 7. И привет.

Тупо не к чему обратиться. Для системника вай-фай, которого ты от него хочешь - это за гранью идей. Он даже в теории такого не допускает. Потому что он никогда не взаимодействовал с таким устройством.

Пояснил как мог.
Аноним 11/03/23 Суб 02:24:22 #3 №8808737 
>>8808725 (OP)
Каким образом "уверенность" повышает сексуальную привлекательность???
Аноним 11/03/23 Суб 02:53:17 #4 №8808758 
>>8808725 (OP)

Который раз вижу одинаковые треды, написано одно и то же. Явно ни ты не понимаешь инцелов, ни они не поймут тебя.
Во первых, если у тебя с самого детства положительного подкрепления от общения со сверстниками не было, то ты в будущем скорее всего не будешь его искать. Советы "да просто иди общайся за пределы группы" глупы, тебя явно никогда не буллили в школе/универе. Человек получает отрицательные эмоции от общения и рано или поздно перестает его искать классическими способами, заменяет его в другом месте (на двачике например)

Во вторых, очень важно иметь эмоциональную связь с человеком. Человек не бабуин чтобы "гыыыыы ебааааать" и пофиг на то, что у человека в голове. Если у тебя интересы нишевые, то найти интересного собеседника противоположного пола становится.... Тяжеловато. Тебя будут считать душным, а ты будешь считать собеседника недоразвитым. На такой динамике отношения не построишь. И только не надо рассказывать про танцы хуянцы, хобби это то что ты любишь. И говорить людям сменить хобби на что-то, что им не нравится, чтобы найти девушку глупо, у них психика просто не выдержит в динамике дом-работа-хобби ещё занятие чем-то, что не любишь.

В третьих, если ты технарь и не дай бог учишься в лицее, а потом в тех вузе -- ты изначально будешь сломан. Я учился в лицее, там 5 ребят на одну девочку, конкуренция выше крыши. И как бы.... В другой класс ты не пойдешь, там так же. В тех вузе аналогично, все факультеты будут состоять из парней, можно наверное изъебаться и поискать что на шум факультетах, но обычно создавалось впечатление что там одни халявщики, которые ходят в универ чтобы в ближайшую кальянную зайти.

В общем это порочный круг, если ты изначально средний экстраверт, то тебе не понять инцела. У тебя изначально все было по другому, система ценностей банально другая.
Аноним 11/03/23 Суб 03:03:54 #5 №8808763 
>>8808758
>>тебя явно никогда не буллили в школе/универе

Да в школе всякое было. Но я пиздил ебланов в ответ и в итоге стал буллить слабых сам.

>>В третьих, если ты технарь и не дай бог учишься в лицее, а потом в тех вузе -- ты изначально будешь сломан.

Почему вы, гамадрилы, все идёте в ёбано-обосранные технари?

Почему нет такого количества девственников среди врачей, музыкантов, гуманитариев, военных, спортсменов? Да дохуя профессий? Учтём, кстати, что в их сферах средняя зп явно ниже, так что дело, очевидно, немного в другом.

>>В общем это порочный круг, если ты изначально средний экстраверт, то тебе не понять инцела.

Конечно, нет. В школе я поднялся на том, что яростно пиздил таких чмырей.
Аноним 11/03/23 Суб 03:05:18 #6 №8808765 
>>8808725 (OP)
И баб кста реально нету, состою в разных группах по хобби и там нет тян, группы с активом в сотни человек. На работе в отделе 3 тян на 40 парней.
Не считая баб Зин в магазине и HR вообще нигде не вижу девушек на расстоянии вытянутой руки (не считая улицы).

Конечно если ты средний кабанчик белый воротничок то соотношение тян у тебя будет 50/50 в офисе, там может есть с кем поболтать, да и хобби у тебя тогда скорее всего обычные, которые пересекаются с хобби обычных тянок.

Щас наверное будет следующий меня совет заезженный до дыр "иди в бар". Я даже не хочу спрашивать, что делать человеку, который не пьет. Прихожу в бар, попизжу с барменом. Кругом либо парочки, либо компании за столиками обсуждают свою хуйню попивая коктейли. Такая же хуйня, как и с танцами.
Аноним 11/03/23 Суб 03:08:14 #7 №8808768 
>>8808758
>Во первых, если у тебя с самого детства положительного подкрепления от общения со сверстниками не было, то ты в будущем скорее всего не будешь его искать.
Не было друзей от 4 до 18 лет - позднее в универе социализировался, находил. Потому что понял на своей шкуре, что надо идти во всем вперед, не ныть и самобичевать. Я же блять не тряпка, а особь мужского пола.
>Человек получает отрицательные эмоции от общения и рано или поздно перестает его искать классическими способами, заменяет его в другом месте (на двачике например)
Ну это уже деформация, к которой с возрастом привели опущенные руки. Так нельзя переживать неудачи, нужно вставать после каждого обсера. Сидел кста во всяких ммошках и сессионных играх в школьные годы, потом прошло.
>тебя явно никогда не буллили в школе/универе
Буллили, школы околозековские в сибирской глубинке.
>Если у тебя интересы нишевые, то найти интересного собеседника противоположного пола становится.... Тяжеловато.
О чем я собсна и писал в шапке. Ближайшие варианты подойдут для перепихона или набора опыта (это на любителя). Хочется норм тяночку - ищи в своих хобби (музыка, спорт, игры, рисование итд)
>В третьих, если ты технарь и не дай бог учишься в лицее, а потом в тех вузе -- ты изначально будешь сломан.
Для меня технарские предметы как болото, легче болтологию за час выучить и рассказать.

мимо опчик
Аноним 11/03/23 Суб 03:10:50 #8 №8808770 
>>8808763

>> Почему вы, гамадрилы, все идёте в ёбано-обосранные технари?

Да блять, как будто мы сами решили родиться с склонностью к этому говну. Я с 10 лет фанател от компов и сразу знал на какое направление пойду учиться.

>>Но я пиздил ебланов в ответ и в итоге стал буллить слабых сам.

Хз чем тут гордиться, что ты мудак? Ну круто чо

>> Конечно, нет. В школе я поднялся на том, что яростно пиздил таких чмырей.

Нахуя строчил это говно выше тогда? Свое эго подрочить? Красава, подточил, можешь дальше идти. Если все будут пытаться вести себя так же, то каждая школа будет колумбайном заканчиваться.
Аноним 11/03/23 Суб 03:11:30 #9 №8808771 
>>8808765
>Щас наверное будет следующий меня совет заезженный до дыр "иди в бар". Я даже не хочу спрашивать, что делать человеку, который не пьет. Прихожу в бар, попизжу с барменом. Кругом либо парочки, либо компании за столиками обсуждают свою хуйню попивая коктейли. Такая же хуйня, как и с танцами.
Алкашка - хуйня для даунов, танцы - для хлюпиков и девочек. Тем паче, шо алкашка - это почти всегда не решение, а бегство от проблем.
Аноним 11/03/23 Суб 03:11:53 #10 №8808773 
>>8808770
Я оп, а не он.
Аноним 11/03/23 Суб 03:19:07 #11 №8808775 
>>8808768
>> Хочется норм тяночку - ищи в своих хобби (музыка, спорт, игры, рисование итд)

В СВОИХ ХОББИ. Это не мои хобби. До ебени матери хобби в которых девушки просто отсутствуют как класс -- им это не интересно. Это очередная странная идея, что нужно пытаться делать то, что тебе не нравится, чтобы найти девушку, но это же определенно неправильная мотивация.

>> Не было друзей от 4 до 18 лет - позднее в универе социализировался, находил.

И вот тут тоже проблема. Я думаю у многих инцелов не нет друзей. У них нет друзей девушек, это разные вещи. У меня, к примеру, достаточно большой круг общения, собираемся с друзьями на посиделки, ходим в бары за пивом. У всех как минимум одно общее хобби, круто болтать. Тян в кругу общения нет и не было бтв.

>> Так нельзя переживать неудачи, нужно вставать после каждого обсера

Если бы это работало, то не было бы кучи народу в депрессии. В какой-то момент уже не можешь встать и посылаешь все нахуй.

Технарские предметы круто кста
Аноним 11/03/23 Суб 03:20:56 #12 №8808777 
>>8808771

Не обязательно напиваться, можно просто выпить чего нибудь вкусного в приятной компании. Вот одному ходить в бар это только обниматься с бутылкой.
Аноним 11/03/23 Суб 03:28:53 #13 №8808782 
>>8808770
>>Да блять, как будто мы сами решили родиться с склонностью к этому говну. Я с 10 лет фанател от компов и сразу знал на какое направление пойду учиться.

Я с 7 лет фанател от искусства и книг, на самом деле очень много читал. Матёшу волочил на трояки. По жизни пошёл в торговлю и затем в рекламу.

Результат? Лапал баб с 13, петтинг с раздеванием в 15, ебля в 16.

>>Хз чем тут гордиться, что ты мудак? Ну круто чо

Знаешь, сколько удовольствия? Сам зачморил бы кого, тогда бы знал.

>>Если все будут пытаться вести себя так же, то каждая школа будет колумбайном заканчиваться.

Не будет. Все именно так себя и ведут. а колумбайнов полтора на весь мир. Остальные айтишники мужественно терпят.

>>8808768
Двачую.

З.Ы. Никогда б не подумал, что гуманитарии духовно сильнее технарей. С виду-то оно и не скажешь. А на практике - вона, как.

>>8808775
>>У меня, к примеру, достаточно большой круг общения, собираемся с друзьями на посиделки, ходим в бары за пивом.

Айтишнички?

>>Технарские предметы круто кста

А там есть дисциплины, где рассказывают, как организовать себе потрахаться?
Аноним 11/03/23 Суб 03:36:31 #14 №8808786 
изображение2023-03-11033617108.png
>>8808763
>>8808782
Что самое интересное, если этого ауешника самого затроллить, он тут же начинает визжать как сучка про инцелов-экстремистов и "девственное зло из открытого космоса".
Аноним 11/03/23 Суб 03:37:53 #15 №8808788 
>>8808782

>> Айтишнички?

Не обязательно, но все с около технарскими интересами.

>> А там есть дисциплины, где рассказывают, как организовать себе потрахаться?

Если бы инцелы хотели бы просто потрахаться, то пошли бы к фее.
Аноним 11/03/23 Суб 03:39:12 #16 №8808789 
>>8808786
Но вы и есть подлинное зло. Это вы убиваете людей и призываете к их убийству, а не мы.

Сравнивать даже синяк под глазом и убийство невозможно. Тем более, если это не синяк, а просто чья-то насмешка или подкол.

Бьют - отбивайся. Шутят - отшучивайся.

Это не мы вас расстреливаем, а вы нас. В каждом треде про колумбайн.

Потому что вы злые аутисты, которые никогда не смогут поладить с людьми.

А ты, Донни, для начала раздобудь-ка 150 рублей, а там поглядим.
Аноним 11/03/23 Суб 03:39:36 #17 №8808791 
>>8808788
Соулмейта господа изволят?
Аноним 11/03/23 Суб 03:44:16 #18 №8808795 
>>8808788

Вы доводить людей до крайностей, а потом жалуетесь. Око за око приведёт к слепоте мира.
Аноним 11/03/23 Суб 03:56:32 #19 №8808803 
>>8808795
Я тебя умоляю, каких крайностей?

Я тебе написал - если пиздят, то пизди в ответ.

Если стебут, стеби в ответ.

Всё проще некуда. Что не так?
Аноним 11/03/23 Суб 04:48:40 #20 №8808821 
>>8808737
"Увернность" - это скорее те качества, которые делают кунов "настоящими мужиками", типа решительности, напористости и т.д., из-за их хотят девушки. Но работает это только при более-менее норм внешке.
Аноним 11/03/23 Суб 05:03:47 #21 №8808829 
>>8808821
Да кто ж будет думать о внешке при этих качествах...
Аноним 11/03/23 Суб 06:54:22 #22 №8808902 
изображение2023-03-11065406859.png
>>8808725 (OP)
Слушай, а вот ты не подскажешь адреса этих мест, где полно свободных тян? Особенно если школа у тебя в далеком прошлом?
Аноним 11/03/23 Суб 06:56:17 #23 №8808904 
>>8808789
Ну да, из твоих уст это особенно смешно слышать.
Если я украл у инцела лошадь - я совершил хороший поступок.
Если инцел украл у меня лошадь - он совершил плохой поступок.
Аноним 11/03/23 Суб 07:02:41 #24 №8808907 
>>8808725 (OP)
>а УВЕРЕННОСТЬ, за которой стоит МОТИВАЦИЯ.
Просто иди нахуй, инфоцыган.
Аноним 11/03/23 Суб 10:43:59 #25 №8809140 
Я к чему это, ребята. Мораль одна и она проста пиздец: любите себя, любите не больше чем своих друзей, но больше, чем мнение левых людей, селедок и компудахтер.
Аноним 11/03/23 Суб 11:02:35 #26 №8809167 
16763807461361.jpg
>>8808725 (OP)
ОП, найди оптимиста и пессимиста на фото:
Аноним 11/03/23 Суб 11:04:19 #27 №8809172 
Анон, я не буду брызгать злобой, орать, какая ты нормиблядь, подонок, как тебя надо катком переехать и прочее.
Но куда мне выходить? Местные бомбят и брызжут желчью, но среди злобы есть реальные вопросы - куда идти? С кем? Я говорю за себя, но я совершенно один, ни друзей, ни знакомых. Моя работа - это клетка, где одни старые мамаши, дядьки, бабки и деды старые. Ну ок, допустим, приехал я на пляж/кафе/концерт. Один. Что дальше? С кем там знакомиться? Компании закрыты и не пускают тебя в свой круг общения.
Аноним 11/03/23 Суб 11:12:00 #28 №8809189 
Слепые вы пидараны, для кого миллион раз повторялось, что тян дохуя? Просто вы аутисты, раз не выходите из кабинета своего класса (2). И агрессивных тян полно и омежек. Разумеется нужно подходить и знакомиться, если нужны нормальные шансы и если тебе мало круга знакомых тян. Особь мужского пола на то и особь мужского пола, что имеет инициативу соблазнить и уработать тянку красивыми речами, потому что она слабое существо.
Аноним 11/03/23 Суб 11:34:58 #29 №8809210 
>>8809193
Тогда не нойте, мудофилы и хуебесы, продолжайте пиздострадать.
Аноним 11/03/23 Суб 11:40:15 #30 №8809214 
>>8808725 (OP)
>вот жил в нескольких сибирских городах и сейчас живу в Ростове. Учился в нескольких школах и в своем универе неплохо так знаю свой факультет. И вот процент ебабельных (тобишь от невзрачных досок, но приятных по манерам до тех, кто тратит дохуя на мейки и спортзалы, от которых моментально шишка дымится) всегда был от 70%. Исключение - одна школа, там была пара тянок на 20 кунов. Крокодилы были везде, да, но их по сути было трудно заметить.
Живу в Мурманске. Тут дохуя военных и моряков. Потому тян явно меньше 70%.
>>8808725 (OP)
>сути смазливые додики из клубасиков и кальянных, либо комнатные корзинки НЕЧЕДЫ (что только подтверждает посыл моей пасты, тян свободных и желающих перепихона хоть с кем-нибудь - дохуя). Это ненадежные либо тормознутые типы парней, с такими ничего серьезного не построишь и каши не сваришь. У подобных увести тянку даже легче, чем со свободной замутить, ибо тут вкатывается сравнение.
Хуя себе. Дак ведь им они нравятся. Смазливые додики и не чеды. А местные инцелы - это не социализированные полуаутисты. Они не нравятся.
>>8808725 (OP)
>>Выбраться из сычевальни и расширить кругозор проблема?
>Мир далеко не ограничивается одним классом/группой и проецировать взгляды 30 человек на себя всерьез и считать их за объективные - значит быть плаксивой чмоней, не пытающейся поднять с дырки в общественном туалете (который деревянный, там еще аммиаком воняет) свою самооценку.
Лол. Основной человек, который считает меня чмонет, чмырит и понижает самооценку - это я. От себя не уйти.
>>8808736
Дваждую
Аноним 11/03/23 Суб 11:51:16 #31 №8809230 
>>8809193
Ты аналогично заебал своим нытьём.
Аноним 11/03/23 Суб 11:54:37 #32 №8809233 
>>8809214
>Потому тян явно меньше 70%.
Ты математику в школе прогуливал? Или просто от двачевания так отупел?
ОП не говорил, что 70% населения это тян. ОП сказал, что из присутствующих тян 70% ебабельных. Если у тебя 100 тян вокруг, то 70 будут ок, если 10 тян - то 7.
>не социализированные полуаутисты
Понимание и принятие проблемы - первый шаг к её решению.
>чмырит и понижает самооценку - это я
Значит только ты и можешь на это повлиять. Наличие тянки не исправит ситуацию, потому что ты задушишь её шизой.
Аноним 11/03/23 Суб 12:02:18 #33 №8809247 
>>8809172
>куда мне выходить?
Хоть куда-нибудь. Чем тебе нравится заниматься? Чем ты занимаешься в свободное время дома? Поищи активности связанные с твоими интересами за пределами дома. Не нужно натягивать сову на глобус и делать что-то только чтобы понравиться другим. Просто поищи способы твои уже существующие интересы растянуть до социума.
Опять же, "сходи куда-нибудь" это не обязательно про сходи и познакомься. Для начала просто перестать паниковать в окружении людей.
Аноним 11/03/23 Суб 12:04:09 #34 №8809250 
>>8809167
У чела слева очевидно выше процент жира. Неиронично достаточно просто похудеть, чтобы выглядеть лучше.
Аноним 11/03/23 Суб 12:33:48 #35 №8809309 
>>8808725 (OP)
Слишком жирно. Старайся лучше в следующий раз.
Аноним 11/03/23 Суб 12:40:18 #36 №8809331 
>>8809309
Заткнись
Аноним 11/03/23 Суб 13:08:05 #37 №8809383 
>>8809233
>ОП не говорил, что 70% населения это тян. ОП сказал, что из присутствующих тян 70% ебабельных. Если у тебя 100 тян вокруг, то 70 будут ок, если 10 тян - то 7.
Мало ли что он говорит. Везде, кроме ДС, есть своя специфика.
>>8809233
>Понимание и принятие проблемы - первый шаг к её решению
Вот только решение никто не гарантирует.
>>8809233
>Значит только ты и можешь на это повлиять. Наличие тянки не исправит ситуацию, потому что ты задушишь её шизой.
Ну да. Я уже лет 15 психотерапию посещаю. Мне 35 лвл. Чувствую в 50 лет все бабы будут мои.
Аноним 11/03/23 Суб 13:53:35 #38 №8809485 
>>8808904
А что тут такого?
Аноним 11/03/23 Суб 14:01:27 #39 №8809503 
>>8809247
Я не паникую, я работаю с людьми. Только из людей это скуфы и бабки. Да и кто бы ни пришел, на работе людьми я воспринимаюсь, как функция, а не личность. Знакомства с клиентом это как посрать под кустом рядом с оживленной улицей. В равной степени нежелательный сценарий.
Хоть куда-нибудь - это не ответ, а уход от него. Интересы у меня - посидеть за компом, говнарское музло, игори, двощ. Я не туп, умею поддерживать любой разговор, но мне неинтересно куда-то пиздовать ради вещей, которые мне не интересны. Ну ок, допустим. Я ходил на концерты говнарские, мы с единственным - эквивалентным аутистом - другом иногда ходим в кафе, сидим, жрем, за жизнь разговариваем. Нихуя. Никого я не заинтересовал. Я один и тянки у меня не было. У друга тоже.
И это я ещё не социофап, я довольно таки нашкурился от антидепрессантов и работы с людьми, плюс я не самой плохой внешности.
С кем ты мне предлагаешь разговаривать? Просто)))) подойти общаться к незнакомым людям нихуя не просто.
>инб4 лол ябитесь с другом в жепы))))
Хорошо поговорили.
Аноним 11/03/23 Суб 14:15:11 #40 №8809551 
>>8808725 (OP)
Ограничное подпивасное быдло, съеби обратно на свои фишкинет, пикасру или откуда ты там выползло
Аноним 11/03/23 Суб 14:25:54 #41 №8809580 
>>8809551
😀😀😀
Аноним 11/03/23 Суб 22:36:02 #42 №8810477 
>>8810465
Целка, промой глазья от фапни, доска называется секс и отношения. Ты к этому какое отношение имеешь?
Аноним 11/03/23 Суб 23:33:51 #43 №8810594 
Bsg9aXiJRHk.jpg
>>8810495
>Да срать с высокой башни как там чё у тебя называется, нормиманя)
>Де-факто же нас тут куда больше чем нормичепушни и треды практически одни инцельские.
>На ваши жалобные поскуливания в /д также было категорически наложено с прибором.
>Обтекай, мандавохен.
Аноним 15/03/23 Срд 10:31:20 #44 №8817305 
бамп
Аноним 15/03/23 Срд 11:21:51 #45 №8817399 
>>8808736
>Рассказывая им, как реально устроена жизнь, ты пытаешься подключиться к системнику по вай-фаю.
Жизнь устроена так что если тебе не повезло родиться внешне привлекательным или общительным и веселым человеком который любит людей, то тут ничего не поделаешь. Сам вылезал много раз - знаю.
Аноним 15/03/23 Срд 11:25:27 #46 №8817405 
>>8808725 (OP)
Ты в принципе способен поянть что существуют интроверты которым не доставляет удовольствие постоянное вылезаторство и общение? И да, ебабельных и доступных свободных девушек практически нет. Где бы не учился хоть в Китае хоть в ДС хоть в Америке, везде одно и тоже. Те кого я находил привлекательными все были заняты. И в универе если ты средний парень интроверт то ты просто будешь тенью. А после универа где их искать не понятно. Танцами и тп не увлекаюсь
Аноним 15/03/23 Срд 17:06:01 #47 №8817878 
>>8808763
>Почему вы, гамадрилы, все идёте в ёбано-обосранные технари?
Потому что когда ты 17-летний овощ, то ты нихуя не знаешь чего ты хочешь в жизни, потому приходится идти куда советует родня и ближайшее окружение.

Вообще изначально хотел в военную академку поступить, но не взяли по здоровью. Пришлось идти в IT, так с информатикой неплохо получалось, а физика, химия и прочие биологии наоборот. Родня начала подстегивать мол будешь бабки большие рубить и все такое, а мне уже пох было. Ктож знал, что из-за такого выбора такие проблемы появятся. Уже на 3 курсе и понимаю, что лучше бы на стоматолога пошел хы
Тут у всех по разному, кого-то подстегивают пойти инженером к бате на завод или, если в семье все врачи, пойти в мед.
Аноним 15/03/23 Срд 17:15:44 #48 №8817892 
>>8808725 (OP)
Очередная чушь про уверенность. На деле же будешь отфильтрован где угодно и кем угодно по причине всратости. Уверенный всратан? Даже выглядит смешно. Да и уверенный перед кеми? Перед бабами? Это просто смешно. Будет шкаф двухметровый на тебя быковать - всю твою уверенность как ветром сдует.
Аноним 15/03/23 Срд 22:32:29 #49 №8818477 
>>8808768
>Потому что понял на своей шкуре, что надо идти во всем вперед, не ныть и самобичевать.
Я тоже это понял в 21 год. Социализироваться пытался и даже нашел первую тян 7/10 и понял что мне это в тягость, и не нужно. Так что вот это "не социализируешься - не мужик" оставь при себе. Не всем нравятся люди и общество. Социализируюсь только при заработке денег.
Аноним 15/03/23 Срд 22:38:42 #50 №8818496 DELETED
>>8808789
>Сравнивать даже синяк под глазом и убийство невозможно.
ЛОЛ сравинвать не синяк под глазом а моральные и психические травмы которые ты наносиш человеку у которого потом они останутся на всю жизнь. Убийство - хуйня по сравнению с этим. Я бы вообще за такое назначил пытки в обязательном порядке.
Лол, бьют - отбивайся еще не значит что от тебя отстанут, просто будут реже буллить. Таких хуесосов как ты надо четвертовать убийтсво это слишком мягко:D
Аноним 15/03/23 Срд 23:10:34 #51 №8818528 
>>8818477
>Так что вот это "не социализируешься - не мужик" оставь при себе. Не всем нравятся люди и общество. Социализируюсь только при заработке денег.
Улавливаешь параллели ОПа? Не нуждаться в ком-то, либо ныть от лени, нежелания что-то изменять и искать виноватого - абсолютно разные вещи.
Аноним 16/03/23 Чтв 03:31:00 #52 №8818779 
>>8808763
Почему нет такого количества девственников среди врачей, музыкантов, гуманитариев, военных, спортсменов?
Врачи - женская профессия. Там тянок вагон. Друг врач - женат три раза, постоянные любовницы. Норм парень, но не чед ни разу.
Гуманитарии... О! Общага пединститута... My Love!
Военные - низкий уровень запросов - увидели тян, тян подходит социально - берем.
Спортики - общаются с другими спортсменками, среди спортсменок много красивых, низкйи уровень запросов к интеллекту. Волевые. Сильные.
sagesage [mailto:sage] Аноним 16/03/23 Чтв 06:27:46 #53 №8818819 
Пошел нахуй, сдохни в канаве.
sage[mailto:sage] Аноним 16/03/23 Чтв 06:32:58 #54 №8818821 DELETED
>>8808789
Кек блядь, очаровательно. Нормиговно рассказывает как надо реагировать на его бабуинство ВСЕ. Дошутились вы.

Нормисы бьют - убивай. Нормисы шутят - убивай.
Поправил, не благодари. Ублюдок ебаный.
Аноним 16/03/23 Чтв 08:44:52 #55 №8818894 DELETED
>>8818496
Но экстремисты нормисы, а не инцелы, я всё верно понял?

>>ЛОЛ сравинвать не синяк под глазом а моральные и психические травмы которые ты наносиш человеку у которого потом они останутся на всю жизнь.

Поговори с обидчиком наедине. Скажи ему в лицо, что тебе очень больно, когда он делает так. Не при всех, а именно наедине.

Ну или уеби его сразу.

Понимаешь, всякие школьные драки и прочую возню проходят все школьники, даже девчонки в своей среде.

Но травмы на всю жизнь остаются у единиц. Остальным похуй.

Остаются они у тех, кто не боролся, а молчал и терпел.

Так что выводы очевидны.

>>8818821
Вот это выброс чувств!
Аноним 16/03/23 Чтв 09:15:44 #56 №8818925 
>>8818894
Чмоня, ты просто не вырос в той среде где вырос я, где ответа на твоих обидчиков, лишь сильнее раззадоривает. А слабых бьёт только будущий маньяк, или пидорас. Но, в тебе все слилось воедино
Аноним 16/03/23 Чтв 09:16:20 #57 №8818926 
>>8818894
Да и тем более, ты наверняка троллишь
Аноним 16/03/23 Чтв 09:23:55 #58 №8818938 
>>8818925
Вот это взрыв!!!

>>8818926
И это!!!
Аноним 16/03/23 Чтв 09:31:59 #59 №8818953 
>>8818938
Не такой сильный, как от тебя
Аноним 16/03/23 Чтв 09:34:14 #60 №8818958 
>>8818953
Всё ещё плавишься?
Аноним 16/03/23 Чтв 09:35:45 #61 №8818960 
>>8818938
Прокапываться, быдло.
Аноним 16/03/23 Чтв 09:37:34 #62 №8818965 
>>8818960
Да ты яростен!!!
Аноним 16/03/23 Чтв 09:38:28 #63 №8818967 
>>8818965
>>8818960
33880
Аноним 16/03/23 Чтв 09:41:09 #64 №8818969 
>>8808725 (OP)
1. Молодых тянок по статистике меньше, чем молодых мужиков
2. Секс поведение баб - давать тлько лучшему мужику, секс поведение мужиков - согласен на любую чуть симпатичнее крокодила. Отсюда противоречия
3.
>Уверенность мотивация
Ты же понимаешь, что такими качествами на топовом уровне обладают единицы? И это вещи врождённые, их практически невозможно ощутимым образом прокачать
Аноним 16/03/23 Чтв 09:43:18 #65 №8818972 
>>8818969
Тогда отчего вы вопите?

Стерпите то, что вы не лучшие, и идите кодить нейросеть.
Аноним 16/03/23 Чтв 09:43:43 #66 №8818973 
Аура? Ты серьезно нахуй? Впрочем, это нормиговно
Аноним 16/03/23 Чтв 10:08:49 #67 №8819000 
>>8818973
Поплачь немного
Аноним 16/03/23 Чтв 10:45:50 #68 №8819054 
>>8818972
>>8819000
Ревешь тут только ты постоянно в приступах белочки, говно алкотное.
Аноним 16/03/23 Чтв 10:50:30 #69 №8819062 
>>8819054
Вот это мощь!!!!

Плачешь?
Аноним 16/03/23 Чтв 14:08:31 #70 №8819390 
>>8818779
>Общага пединститута...
Ходил в пединститут 6 лет. Ни разу ни с кем не потрахался даже. Внешность нормальная лицо симпатичное. Я правда в общаге не жил.
Аноним 16/03/23 Чтв 14:10:04 #71 №8819392 
>>8818779
Потом еще ходил в институт по специальности цыфровой дизайн - снова был в изоляции. Так что нет, аутсайдеры есть везде.
Аноним 16/03/23 Чтв 14:16:00 #72 №8819408 
>>8818528
> нежелания что-то изменять и искать виноватого
Нежелание что то изменять часто имеет свою причину в том что человек пытался и у него не получилось. В таком случае ничего кроме как ныть и искать виноватого не остается. А виноватый здесь - жизнь, природа, человечество, генетика.
Аноним 16/03/23 Чтв 14:35:04 #73 №8819434 
>>8808737
Люди умеют по выражению твоего лица, по глазам, осанке и тд. считывать твое внутренне состояние.
Аноним 16/03/23 Чтв 15:37:15 #74 №8819522 
На изи цеплял телок и получал предложения тройничка, будучи в люто технарском месте где одни куны (буквально бывало, что одна баба на потоке в +100 рыл). Но есть одно большое НО, дауны вы ебанные. Вся ебли и тройники были вне вуза. Твоя параша, обосанный нищий гумскот, про дноклов, днокурсниц и сосизацию сразу нахуй, это буквально пердеж в лужу. Ну и половину постов треда от лоуайкьюскота (челик даже за предъявы к готтентотской морали не понял, лол) явно показывают, что лучше было идти в тех.вуз и общаться/иметь контакты с собственно людьми, а не тупорылой биомассой. Про 300к/наносек я вообще молчу.

Мимочед софтскиллс переоценены, ебало намного больше решает
Аноним 16/03/23 Чтв 18:31:28 #75 №8819864 
rCRNj13n6Cc.jpg
>>8819522
>Мимочед софтскиллс переоценены, ебало намного больше решает
Аноним 17/03/23 Птн 03:02:02 #76 №8820598 
>>8819390
А не надо там жить - туда надо приезжать к тянкам.
Ну кун... ну пединститут и ничего... ну как так...
Аноним 17/03/23 Птн 07:26:51 #77 №8820710 
>>8808725 (OP)
Ну в соседнем треде про СЗ многие часто ходят на свиданки, я сам раньше в среднем раз в неделю ходил с новой тян. Большинство из них сливаются после 2-3 свиданок. Плюс, если ты студентота у тебя может не быть квартиры куда привести для ебли.

Кароче я бы не сказал что это легко, нужно прикладывать усилия
Аноним 17/03/23 Птн 07:48:37 #78 №8820734 
специально решил провести эксперимент уровня б.
за 6 дней на сз пролайкал около 90 тян (которые внешне прям заходят мне), из которых меня в ответ - 40-50, а написали вообще 7 (с ними общаться не стал, так как они мне не усрались, а тем даже и не думал, лень)
а такая стата, учитывая, что у меня там стоял всратый мой рандомпик + я лайкал тех, чья внешка близилась к 8/10, 10/10 (по моим меркам, естественно), думаю, что если бы снизил запрос по внешке, то получил бы винрейт ближе к 80%
поэтому оп прав про то, что женщин вокруг дохуя и больше
Аноним 17/03/23 Птн 07:57:19 #79 №8820740 
>>8808725 (OP)
Если ты пригласишь тян погулять то это ещё не значит что у вас ей что-то будет, так бывает только в кино. В реальной жизни тян часто морозятся, сливаются и так далее, в основном приходится знакомиться перебором. А слишком часто ко всем подкатывать в своём окружении не очень хорошая идея, сам знаешь почему.

В СЗ примерно то же самое, только больше выборка.
Аноним 17/03/23 Птн 09:19:51 #80 №8820801 
1679033982603.png
>>8820734
Аноним 17/03/23 Птн 11:05:18 #81 №8820898 
>>8808725 (OP)
>с такими ничего серьезного не построишь и каши не сваришь
Так анон, я тоже не собираюсь с тянками что-то серьезное строить или кашу какую варить. Я бы может с ними приятельствовать хотел (в гости там вместе ходить, или на разные темы а общем чате переписываться) - но зачем им это делать (допуская что им может захотеться) со мной - если есть (и всегда будут!) ребята круче и интереснее меня, которые могут ей дать больше чем я?

>Про то, что нет тянок вокруг, тоже проигрываю постоянно.
Был в воскресенье на тематическом мероприятии. Тянок было 25%, не больше, а среди ребят - парни объективно лучше меня (технари, когда я обоссаный гуманитарий; умеющие что-то делать руками, когда я работаю в офисе; юноши по 25-26 лет, когда я уже скуф).
Ну и зачем тогда?

>УВЕРЕННОСТЬ
О, я вполне уверен, что я чмо)
Местные альфачи не дают забыть.

>ты будешь жить так, как хочешь
Я примерно до 2017 так и жил.
О тянках вообще не запаривался, смотрел кино, гулял, читал книги, переводил фанфики... а потом "кулак судьбы открыл мои глаза" - оказалось, что НУЖНО мутить с тянками. А поскольку я не могу (т.к. никогда не хотел и не учился этому) - то я чмошнк.

А если я чмошник - то какая может быть
>МОТИВАЦИЯ
?
Аноним 17/03/23 Птн 11:51:47 #82 №8820964 
>>8820734
Ложь, я сделал тоже самое и получил 15% взаимных лайков где ни одна не написала первой и при этом было только 3 диалога которые быстро сошли на нет.
Фотки нормальные приветкакдела не пишу
Аноним 17/03/23 Птн 11:53:48 #83 №8820965 
>>8820598
>Ну кун... ну пединститут и ничего... ну как так...
Что значит как так? А вот так, я живу и меня не замечают а те кто симпатичные все заняты. Сам подходить побовал, однажды пригласил одну симпатичную тян на вечеринку в бар, она согласилась и написала "мы с моим парнем с удовольствием придем"
Аноним 17/03/23 Птн 12:00:03 #84 №8820974 
>>8820598
И самое обидное - я там общался как мог, были знакомые. Меня просто тупо не видели как мужика я думаю. Хотя я все старался делать по шаблону пикапера. Тупо время зря просрал, единственную тян свою нашел через знакомого потому что играл в метал группе. Я хз как вы там их находите. Возможно тупо количеством подходов разве что берете как пукаперы.
Аноним 17/03/23 Птн 12:03:59 #85 №8820983 
Так что нет, пессимизм абсолютно оправдан, когда ты прикладываешь усилия и видишь что тебе ничего кроме 4-5/10 не достается(а сам ты 6/10), в то время как другие без каких либо усилий пачками цепляют 6-7/10. А то и 8.
Аноним 17/03/23 Птн 12:05:29 #86 №8820986 
>>8820983
И это спустя 100 подходов лол получаешь одну 4 или 5/10 на перепих
Аноним 17/03/23 Птн 12:07:05 #87 №8820991 
>>8820983
Толстовато, я был бы рад 4/10 тянке которой я искренне нравлюсь.
Аноним 17/03/23 Птн 12:47:13 #88 №8821054 
>>8820991
Я листва, 24 лвл, меньше чем на 8-9 из 10 не соглашусь
Аноним 17/03/23 Птн 12:50:56 #89 №8821057 
>>8821054
Скоро скуфом станешь, 8-9 тян ему, тогда тебе дорога в скуфоходы.
Аноним 17/03/23 Птн 14:05:18 #90 №8821186 
>>8821057
Думаю так и сделаю, после того как магом стану
Аноним 17/03/23 Птн 15:26:57 #91 №8821400 
>>8820974
>количеством подходов
Целыми 1.5 нормискотскими подходами, ага.
Аноним 17/03/23 Птн 20:00:59 #92 №8821853 
>>8808725 (OP)
ебать ты насрал конечно. Короче, я не буду разбирать тезисно весь этот бред, скажу лишь что играет роль либо внешка от 8.5/10, которая в 99% врождённая и недостижима луксмаксингом, либо деньги/статус, но все богатыми и/или знаменитыми быть тоже не могут. Женщин привлекают сексуально 5% самцов из популяции, которые описаны в первой группе, второй они готовы давать поощрительный секс, по возможности трахаясь на стороне с чедками "для души". Весь твою аутотренинг пустой и нерабочий, инцелы были, есть и будут всегда, это суровая правда жизни, с которой ничего нельзя сделать, а все твои припадки про саморазвитие и прочее это говно из жопы. И да, я сам пытался вылезаторствовать, достиг успехов в спорте, вкатился в айти, пытался в социоблядство но всё это оставило меня листвой без месяца магом, лишь дало понимание реального положения вещей
comments powered by Disqus