Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
До последнего не хотела поднимать эту тему. Но мне невероятно больно, и я не знаю что делать. В феврале 2022 я впервые вступила в отношения. До него было довольно много внимания со стороны мужского пола, но я боялась и не желала начинать бездумные отношения. Мне было очень тяжело довериться, я не знала как вести себя в отношениях, чтобы не делать больно… как ни крути первый опыт. Но он терпел, шёл на уступки, делал всё, чтобы сохранить отношения. И уже спустя пару месяцев и пару конфликтов я смогла сблизиться с ним. Он был первым во всём. У меня довольно традиционные взгляды на отношения и семью, поэтому хотелось, чтобы это был осознанный опыт перетекающий во что-то большое. Весной я сдала егэ и всё внимание было сконцентрировано на выборе института. С ним мы это обговаривали и не один раз. Он попросил довериться и пообещал переехать за мной (он уже учился в моём родном городе). Я поверила. Он не переехал. Начались серьёзные конфликты. Естественно я стояла на том, чтобы тот переехал, а мальчик боялся. С одной стороны его можно понять, потому что ему нужно было переехать в абсолютно неизвестный город, где нет никого из близких. Но с его же слов родной город его ничем не держал. Нет ни друзей, ни родных. На его решения также сильно повлияли летние ссоры, мы были каждый день вместе и просто не давали друг другу передохнуть. Я загонялась по поводу бывшей, он много кричал и выпадал из жизни. Под выпадами я подразумеваю полное отсутсвие интереса к жизни. В такие моменты он играет с утра до вечера, никак на меня не реагирует, отвечает очень холодно, может нагрубить или сильно обидеть. Я решила раз он терпел, то и мне стоит, нужно просто подождать, когда тот придёт в норму. В норму он приходил спустя +- две недели. После таких периодов он относился ко мне словно к богине. Облизывал с ног до головы, всячески дарил цветы и подарки, делал кучу комплиментов. Получаются такие своеобразные качели. Но, естественно, всё не закончилось одним разом. Всё усугубило расстояние, было безумно сложно понимать друг друга. И вновь конфликты за конфликтами, тем не менее мы старались приезжать друг к другу хотя бы раз в месяц. В декабре решили поехать в другой город на концерт. Там мы сильно поссорились, потому что я взяла его телефон, чем вызвала бурную реакцию. (до этого ничего такого не было, его это никогда не смущала, я всегда брала телефон только с разрешения) Мы сильно поссорились, он обвинил меня в том, что я нарушаю личные границы и на самом деле ему всегда было некомфортно просто он молчал. По приезде в разные города конфликтов стало ещё больше, снова встал вопрос о переезде, мы ни к чему не пришли. Началась сессия и тот не выдержал и бросил меня, лол. Расставание я приняла крайне болезненно, поскольку видела в нем смысл жизни, о чем сейчас безумно сильно жалею. Я навредила себе. (На данный момент времени полностью осознаю насколько это было глупо) Благо всё закончилось более-менее хорошо, хочу заметить, что суицидальные мысли меня преследовали давно, и я никогда не получала помощь от специалистов (не считая психологов). Сейчас со мной всё в порядке, я некоторое время наблюдалась у психотерапевта. Но сейчас не об этом. Он решил потянуть недельку, чтобы я пришла в более-менее адекватное состояние, поэтому окончательное расставание пришлось на 22 декабря. Я приняла это как должное. Он аргументировал расставание тем, что устал, не видит смысла, разлюбил, да и вообще я эмоционально-нестабильная и проблему он видит в семье.Я пыталась найти компромисс, умоляла попробовать ещё раз, пообещала обратиться к специалистам, к слову это было до того, как я с собой что-то сделала (трезво взглянув на ситуацию спустя время я понимаю, что нестабильной стала из-за эмоциональных качелей молодого человека). Я стала постепенно отходить от всего произошедшего, впервые стала думать о себе. И…. Спустя пять дней мне приходит следующее сообщение: «Я безумно люблю тебя и скучаю». И мы сошлись. Всё обговорили, нашли компромисс, я высказала свои претензии, а он свои. И всё было бы хорошо, если не его период, когда я опять перестала для него существовать. С горем пополам справились и с ним. Закрыла глаза на переезд, закрыла глаза на отсутствие амбиций, закрыла глаза на его холод и ужасное отношение. Отношения опять восстановились. Недавно я приехала на праздники в родной город. Не знаю, то от интуиция, то ли странное предчувствие, но я залезла в его телефон посмотреть, что он там пишет. Естественно я наткнулась на оскорбления и унижения в мой адрес в переписки с его друзьями. Но испугало меня не это. Испугал меня диалог про какую-то девочку, которая обратила на него внимание. Недели две назад я увидела её у него в подписках. Сразу уточнила что к чему и почему. Сказал, что подписалась на него, а он привык подписываться в ответ. Вопрос был закрыт. Но сейчас меня обхватила жуткая паника. Стала расспрашивать. Естественно в ответ получила ложь. Что-то вроде… ну она просто добавилась ко мне, сделала комплимент, мне стало приятно, ничего такого, она сама проявляла инициативу, да и вообще мы общались пару дней и то об учёбе. И вот что было на самом деле лол. Она нечаянно к нему добавилась, тот поинтересовался зачем и почему, стал ей каждый день написывать. Выше я упоминала, что у нас был серьезный конфликт из-за телефона. Как раз тогда он и начал с ней общаться))) От меня он всё скрывал, чистил переписки, да и говорил, что ни с одной женщиной не общается. Ей же писал, что в поездке с друзьями, поэтому не мог ответить. Ну и после расставания в декабре предложил ей пойти погулять. Она подразумевала о девушке, поэтому отказалась. Инициативу проявлял только он, делал комплименты и т.д. Видимо после того как понял, что не нужен ни одой женщине, вспомнил обо мне лол. Сегодня с ним говорила.. сказал, что безумно любит, видит во мне жену. С ней общался из дружеского интереса, просто хотелось кем-нибудь восполнить недостаток общения. Не говорил, потому что боялся моей реакции. Никогда ничего ни к кому не испытывал, кроме меня. Я не верю. Но всё равно простила. Честно… безумно устала прощать, миллион раз говорили про ложь, то как она губительна для меня. Я бы не была против их общения, если там действительно ничего не было как говорят он и она. Уже была подобная ситуация, тогда он соврал о том, что гуляет только с другом. На деле там была ещё и девушка. Я не знаю зачем. Правда не понимаю. Я никогда ни в чем не отказываю, прислушиваюсь к нему, иду на компромиссы, всячески делаю подарки. Научилась его более-менее слышать. Зимой приезжала на месяц в город, он по минимуму проводил со мной время, ссылаясь на усталость от общения. Мне было безумно обидно, потому что мы и без этого редко видимся… и впредь такого не было, но я всё равно приняла это и всё. Что мне делать? Как поступить? Даже его друзья советуют всё это закончить, потому что он буквально вытирает ноги. Но я люблю… да и если ему верить, то и он любит. Только перестать врать не может и делать больно тоже))