Сохранен 27
https://2ch.hk/sex/res/8809511.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап двач, тян, 19 До последнего не хотела поднимать эту тему. Но мне невероятно больно, и я не зна

Аноним 11/03/23 Суб 14:04:33 #1 №8809511 
E6B789BF-018C-4046-A1E7-1673CCEDC7F8.png
Сап двач, тян, 19

До последнего не хотела поднимать эту тему. Но мне невероятно больно, и я не знаю что делать. В феврале 2022 я впервые вступила в отношения. До него было довольно много внимания со стороны мужского пола, но я боялась и не желала начинать бездумные отношения. Мне было очень тяжело довериться, я не знала как вести себя в отношениях, чтобы не делать больно… как ни крути первый опыт. Но он терпел, шёл на уступки, делал всё, чтобы сохранить отношения. И уже спустя пару месяцев и пару конфликтов я смогла сблизиться с ним. Он был первым во всём. У меня довольно традиционные взгляды на отношения и семью, поэтому хотелось, чтобы это был осознанный опыт перетекающий во что-то большое. Весной я сдала егэ и всё внимание было сконцентрировано на выборе института. С ним мы это обговаривали и не один раз. Он попросил довериться и пообещал переехать за мной (он уже учился в моём родном городе). Я поверила. Он не переехал. Начались серьёзные конфликты. Естественно я стояла на том, чтобы тот переехал, а мальчик боялся. С одной стороны его можно понять, потому что ему нужно было переехать в абсолютно неизвестный город, где нет никого из близких. Но с его же слов родной город его ничем не держал. Нет ни друзей, ни родных. На его решения также сильно повлияли летние ссоры, мы были каждый день вместе и просто не давали друг другу передохнуть. Я загонялась по поводу бывшей, он много кричал и выпадал из жизни. Под выпадами я подразумеваю полное отсутсвие интереса к жизни. В такие моменты он играет с утра до вечера, никак на меня не реагирует, отвечает очень холодно, может нагрубить или сильно обидеть. Я решила раз он терпел, то и мне стоит, нужно просто подождать, когда тот придёт в норму. В норму он приходил спустя +- две недели. После таких периодов он относился ко мне словно к богине. Облизывал с ног до головы, всячески дарил цветы и подарки, делал кучу комплиментов. Получаются такие своеобразные качели. Но, естественно, всё не закончилось одним разом. Всё усугубило расстояние, было безумно сложно понимать друг друга. И вновь конфликты за конфликтами, тем не менее мы старались приезжать друг к другу хотя бы раз в месяц. В декабре решили поехать в другой город на концерт. Там мы сильно поссорились, потому что я взяла его телефон, чем вызвала бурную реакцию. (до этого ничего такого не было, его это никогда не смущала, я всегда брала телефон только с разрешения) Мы сильно поссорились, он обвинил меня в том, что я нарушаю личные границы и на самом деле ему всегда было некомфортно просто он молчал. По приезде в разные города конфликтов стало ещё больше, снова встал вопрос о переезде, мы ни к чему не пришли. Началась сессия и тот не выдержал и бросил меня, лол. Расставание я приняла крайне болезненно, поскольку видела в нем смысл жизни, о чем сейчас безумно сильно жалею. Я навредила себе. (На данный момент времени полностью осознаю насколько это было глупо) Благо всё закончилось более-менее хорошо, хочу заметить, что суицидальные мысли меня преследовали давно, и я никогда не получала помощь от специалистов (не считая психологов). Сейчас со мной всё в порядке, я некоторое время наблюдалась у психотерапевта. Но сейчас не об этом. Он решил потянуть недельку, чтобы я пришла в более-менее адекватное состояние, поэтому окончательное расставание пришлось на 22 декабря. Я приняла это как должное. Он аргументировал расставание тем, что устал, не видит смысла, разлюбил, да и вообще я эмоционально-нестабильная и проблему он видит в семье.Я пыталась найти компромисс, умоляла попробовать ещё раз, пообещала обратиться к специалистам, к слову это было до того, как я с собой что-то сделала (трезво взглянув на ситуацию спустя время я понимаю, что нестабильной стала из-за эмоциональных качелей молодого человека). Я стала постепенно отходить от всего произошедшего, впервые стала думать о себе. И…. Спустя пять дней мне приходит следующее сообщение: «Я безумно люблю тебя и скучаю». И мы сошлись. Всё обговорили, нашли компромисс, я высказала свои претензии, а он свои. И всё было бы хорошо, если не его период, когда я опять перестала для него существовать. С горем пополам справились и с ним. Закрыла глаза на переезд, закрыла глаза на отсутствие амбиций, закрыла глаза на его холод и ужасное отношение. Отношения опять восстановились. Недавно я приехала на праздники в родной город. Не знаю, то от интуиция, то ли странное предчувствие, но я залезла в его телефон посмотреть, что он там пишет. Естественно я наткнулась на оскорбления и унижения в мой адрес в переписки с его друзьями. Но испугало меня не это. Испугал меня диалог про какую-то девочку, которая обратила на него внимание. Недели две назад я увидела её у него в подписках. Сразу уточнила что к чему и почему. Сказал, что подписалась на него, а он привык подписываться в ответ. Вопрос был закрыт. Но сейчас меня обхватила жуткая паника. Стала расспрашивать. Естественно в ответ получила ложь. Что-то вроде… ну она просто добавилась ко мне, сделала комплимент, мне стало приятно, ничего такого, она сама проявляла инициативу, да и вообще мы общались пару дней и то об учёбе. И вот что было на самом деле лол. Она нечаянно к нему добавилась, тот поинтересовался зачем и почему, стал ей каждый день написывать. Выше я упоминала, что у нас был серьезный конфликт из-за телефона. Как раз тогда он и начал с ней общаться))) От меня он всё скрывал, чистил переписки, да и говорил, что ни с одной женщиной не общается. Ей же писал, что в поездке с друзьями, поэтому не мог ответить. Ну и после расставания в декабре предложил ей пойти погулять. Она подразумевала о девушке, поэтому отказалась. Инициативу проявлял только он, делал комплименты и т.д. Видимо после того как понял, что не нужен ни одой женщине, вспомнил обо мне лол. Сегодня с ним говорила.. сказал, что безумно любит, видит во мне жену. С ней общался из дружеского интереса, просто хотелось кем-нибудь восполнить недостаток общения. Не говорил, потому что боялся моей реакции. Никогда ничего ни к кому не испытывал, кроме меня. Я не верю. Но всё равно простила. Честно… безумно устала прощать, миллион раз говорили про ложь, то как она губительна для меня. Я бы не была против их общения, если там действительно ничего не было как говорят он и она. Уже была подобная ситуация, тогда он соврал о том, что гуляет только с другом. На деле там была ещё и девушка. Я не знаю зачем. Правда не понимаю. Я никогда ни в чем не отказываю, прислушиваюсь к нему, иду на компромиссы, всячески делаю подарки. Научилась его более-менее слышать. Зимой приезжала на месяц в город, он по минимуму проводил со мной время, ссылаясь на усталость от общения. Мне было безумно обидно, потому что мы и без этого редко видимся… и впредь такого не было, но я всё равно приняла это и всё. Что мне делать? Как поступить? Даже его друзья советуют всё это закончить, потому что он буквально вытирает ноги. Но я люблю… да и если ему верить, то и он любит. Только перестать врать не может и делать больно тоже))
Аноним 11/03/23 Суб 14:06:10 #2 №8809517 
Мне безумно стыдно за это полотно текста. Пишу на эмоциях, нужен совет
Аноним 11/03/23 Суб 14:14:05 #3 №8809547 
>>8809511 (OP)
Такие они, первые отношения, пройдет со временем, развлекайся пока гормоны хлещут. Если тебе от него плохо, то пошли его нахер и жди пока другой появится.

И не надо многого ждать от кунца твоего возраста, и не надо думать, что отношения на расстоянии или переезд в другой город в таком возрасте ради отношений работают.
Аноним 11/03/23 Суб 14:18:39 #4 №8809557 
>>8809547
Снять розовые очки и относиться к отношениям проще? Не строить планы на совместное будущее?
Аноним 11/03/23 Суб 14:19:06 #5 №8809560 
>>8809547
Снять розовые очки и относиться к отношениям проще? Не строить планы на совместное будущее?
Аноним 11/03/23 Суб 14:23:35 #6 №8809573 
>>8809547
Или ждать, когда тот «созреет»?
Аноним 11/03/23 Суб 14:40:16 #7 №8809613 
>>8809557
А зачем тебе проще относиться? Если тебе прям не пиздец от этого всего, ты не начинаешь заболевать\твои планы не идут по пизде\нет депрессии, то наслаждайся молодецким задором своим, настоящими чувствами, которые можно свободно чувствовать, и хорошими, и плохими. Потом такое не факт что будет.

>Не строить планы на совместное будущее?
Ну строить-то можно, надо только чтоб предпосылки для этого были. У вас сейчас школьные отношения, вы разъехались по разным городам, ваши жизни по сути разошлись, и вы по неопытности пытаетесь связь сохранить, первые отношения же, я тоже так делал в свое время. Потом с опытом станет понятно, почему не получилось, придет другой кунец, а у него другие тянки. Это как песня знаешь такая, мы танцуем с тобой наш последний медляк ахах

>>8809573
Пока дождешься, у тебя уже несколкьо отношений может сменится. Делать надо что хочется в твоем возрасте, хочешь - жди, хочешь - не жди. С точки зрения эффективности ждать пока созреет бессмысленно, но если тебе хочется - кто ж запретит.

>Сегодня с ним говорила.. сказал, что безумно любит, видит во мне жену.
челу мало лет блэт, а если у вас был секс, то чтоб еще раз потрахаться он и не такое напиздит, и даже скажет как думает, но вряд ли это будет правдой. Хочешь - трахайся с ним и наслаждайся влюбленностью, хочешь чтоб все серьезно было - мути со взрослым куном или жди пока сверстники назреют. На то и свобода, не так ли?
Можешь с психотерапевтом обсудить это все, а че бы нет, на то и нужен.

>>8809517
Не за что тут стыдиться, свобода слова это заебись. Вообще такое с подружками надо бы обсуждать, ну или искать куна постарше и поумнее и чтоб он тебе значит рассказывал то, что я тут говорю. Будете вместе охуевать, и ему приятно, и тебе польза.
Аноним 11/03/23 Суб 14:41:27 #8 №8809614 
Не знаю что посоветовать, а я тебя старше пиздец на сколько. Сам такой, с каждой тварью сразу начинаю имена внукам придумывать, преданность, любовь все дела. Научился только не терпеть, а дропать. Сразу нахуй бесповоротно. Но от этого не стал лучше. Стал жестче, суше, (тян такие называются стерва) но на самом деле не сильней. Каждый раз больно, жизнь качели - эмоции сильной влюбленности, эмоции печалька от расставания. Что слышал наверное логичного - лучше быть одному чем с кем попало, надо серьезней относится к выбору партнера. Вообще серьезный разговор, тебе нужно спецу выговориться, а главное чтоб ты ему доверяла и приняла предложенный им путь. Он предложит на основе статистики, опыта. Искать ответа тут - от нас ни опыта ни адекватности, от тебя не будет доверия. Я для отношений спеца не приемлю, ибо мне нужна страсть, кайф, наркоман типа, а они в базе исходят что продуманом надо быть. Однако в других сферах - если кофеварка сломалась, ищу хорошего спеца а не интернет советчиков с форумов неудачников
sage[mailto:sage] Аноним 11/03/23 Суб 14:44:04 #9 №8809623 
>>8809511 (OP)
> ))
Пиздец.
sage[mailto:sage] Аноним 11/03/23 Суб 14:45:32 #10 №8809626 
> пизда потеряла страх и пишет о себе в женском роде
> полотно текста без деления на абзацы
> "))"
> ОП — айфоноблядь
Проебали борду, раз сюда лезут нормалфаги из ВБыдлятни.
Аноним 11/03/23 Суб 14:58:12 #11 №8809652 
>>8809626
Извини, мне не с кем больше обсудить
Аноним 11/03/23 Суб 15:00:10 #12 №8809660 
>>8809613
Я безумно хочу сохранить эти отношения. Как-то понять его…. Найти причину постоянной лжи, но мне кажется ему просто так удобно. Моё недоверие никак не нарушает его зону комфорта, чтобы что-то менять. Видимо так.
Аноним 11/03/23 Суб 15:16:56 #13 №8809683 
>>8809660
Тут нечего сохранять. Если так плохо все в начале, дальше будет только хуже.
Аноним 11/03/23 Суб 15:22:44 #14 №8809692 
>>8809660
>Найти причину постоянной лжи, но мне кажется ему просто так удобно
тебе не кажется)

> Моё недоверие никак не нарушает его зону комфорта
секрет для девушки: современным кунцам до 24 лет гораздо интереснее играть в игрули\бухать с друзьями\делать всякую хуйню, чем общаться с тянками и вот эти все сложности, чувства, чето надо делать, жизнь свою менять, а тянка еще пиздит под руку, ноет, да нахуй надо, где моя дота нука.
Ты ждешь от него взрослых поступков, а он ребенок, это нормально, и если хочешь иначе, то тебе нужен кун, который сам будет за тобой бегать, а пока ты за ним бегаешь.

>Я безумно хочу сохранить эти отношения
а зачем? Хочешь простой совет - делай что делается, само развалится со временем, найдешь нового и будешь себе тянкой обнманкой.
sage[mailto:sage] Аноним 11/03/23 Суб 15:26:34 #15 №8809697 
>>8809652
Уёбывай на пикабу, говно.
sage[mailto:sage] Аноним 11/03/23 Суб 15:26:57 #16 №8809698 
>>8809692
> )
Дерьмо, ты совсем страх потеряло?
Аноним 11/03/23 Суб 15:28:41 #17 №8809700 
>>8809698
ну ты помойся и тебе тянки начнут давать, что агрессировать-то. Ну поплачь еще, освободи душу, легче станет. Приди к богу, мальчик, он тебя примет каким есть
Аноним 11/03/23 Суб 15:49:54 #18 №8809750 
>>8809692
>до 24 им интереснее играть
> просыпаешься такой в 30 лет и обнвруживаешь что у тебя нтхуя,нет не финансово не социально потому что просрал молодость на игры
Аноним 11/03/23 Суб 15:53:51 #19 №8809763 
>>8809517
Пасту не дочитал, но сразу видно очередного маминого манипулятора. Классическая методичка же, даёшь внимание, не даёшь внимание а человек хочет его получить и страдает, после чего опять даёшь Цени себя в первую очередь и не трать время на такое.
Аноним 11/03/23 Суб 16:45:57 #20 №8809898 
>>8809511 (OP)
Ладно начну с классики: ебало села имадженировали?

Теперь к твоей простыне.
Испытание отношений расстоянием это самое жестокое испытание. У меня два друга так же отношались с тянками (переехали в другой город учится и примерно год так отношались). Оба сейчас женаты на этих тянках. Недоверия, скандалы, ругань каждый день по телефону и ещё куча всяких приколов. Постоянные тревоги что Кун там трахается в общаге с кем-то и прочие радости. Даже если это твои первые отношения они вполне могут перерасти в брак и ты даже возможно будешь счастлива (т.к. чем больше у тянки было отношений тем хуже будет ее брак по каким то исследованиям забугорным). Так что раз решила, или до конца. Кун твой не уверен и ссытся ну так возьми все в свои руки. Не давай Куну сомневаться. Ну или забей и найди кого поближе, это всегда проще. Но важный ньюанс если за год-два ничего не поменяется, Кун не приедет, то считай ты зря потратила время
Аноним 11/03/23 Суб 16:55:05 #21 №8809917 
>>8809763
Я надеялась, что со временем это пройдёт, потому что тот постоянно заикался о желании построить стабильные и здоровые отношения. Да и такое поведение списывала на неопытность, такие дела.
Аноним 11/03/23 Суб 16:57:10 #22 №8809925 
>>8809692
Это вообще возможно как-то реабилитировать? Или я просто не та, с кем он будет вести себя по взрослому?
Аноним 11/03/23 Суб 18:05:05 #23 №8810068 
Сап двач. Я встречаюсь с негром, и недавно начала замечать что он черный. Я безумно хочу сохранить эти отношения. Как-то понять его…. Найти причину цвета, но мне кажется ему просто так удобно. Мой расизм никак не нарушает его зону комфорта, чтобы что-то менять. Видимо так. то вообще возможно как-то реабилитировать? Или я просто не та, с кем он будет белым?
Аноним 11/03/23 Суб 19:16:57 #24 №8810172 
>>8809517
Где такую искать жену как тебя?
Аноним 11/03/23 Суб 20:09:37 #25 №8810258 
>>8809511 (OP)
Ну тут два пути, либо дропай и подходи к выбору спутника жизни более осознано. Либо >>8809876 → цени его и он будет с тобой, даже если втихаря изменит, тебя не бросит.
Аноним 11/03/23 Суб 20:13:12 #26 №8810265 
>>8810068
Ахэахахажв
Аноним 11/03/23 Суб 21:56:08 #27 №8810426 
>>8809660
Сохранять невозможно
comments powered by Disqus