Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, двач. После 4 лет мамб/тиндеров/дайвинчика и прочего шлака я решил рассказать вам, на какие группы делятся тян. Добавляйте, если что-то забыл
1. Мимокроки.
Обычно тихие тянки, которым в голову ударила жажда отношений/приключений. Никогда не целовались/не имели парня/не держались за руку. На аватарке не они/большая анкета с ненужной информацией. 90% заняты учебой. После пары переписок с контингентом удаляют анкеты в ужасе, и больше никогда сюда не возвращаются. Даже если у тебя получится наладить с ней контакт, то вряд-ли выйдет встретиться. Один из самых адекватных видов.
2. Достигаторы.
Больные на голову нормисы, которые пишут в каждом втором предложении об личном успехе, о том, что они ищут тех, кто не сидит на месте, имеют планы на жизнь и прочие прелести. В голове у таких насрато похлеще чем у всех. Любят путешествовать, читать, дышать, пердеть и спать.
3. ЧСВ.
Фото с миллионами фильтров, в анкете обязательно будет написано что-то в стиле "Оставь сообщение, и может быть я тебя лайкну в ответ". В голове каша, миллион подписчиков, накрученные лайки на фотках.
4. Шизо-росто/формо/спорто-дрочеры.
Сначала хотел разделить их, но потом понял, что ничем они не отличаются. В анкете будет обязательно указан минимальный требуемый рост, либо сранье в стиле люблю мальчиков в форме/хоккеистов/летчиков/футболистов и прочего.
5. Солевые давалки.
Обычно просто говеный анекдот в описании, будет согласна встретиться сразу же. Если понравишься, то даст на первой встрече.
6. Королевы.
Всегда будет написано, что ей скучно/у нее есть парень/ она ищет просто общения (клоуна).
Возможно и упустил что-то, буду рад, если добавите/ дополните