Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Самый ужасный типаж женской внешности, согласны? (Речь конкретно о черепе, лбе, губам,лице вцелом) а не о прическе или стиле. Еще сюда можно кристен стюарт присобачить, будет 1 в 1
>>4747338 О, это я, у меня курносый нос и поросячьи глаза, при этом черепушка мощная, скулы выраженные, линия челюхи красивая. Людям нравится, говорят, что красивая, хз.
>>4747116 (OP) Мне нравится такой типаж, я всегда хотела выглядеть так, у нее красивый лоб, стройное лицо. А у меня круглое и не такой лоб как у нее...
>>4747116 (OP) Красивая тяночка, благородная внешность. Именно высокий лоб, губы человеческого размера и тонкие черты лица делают лицо аристократичным, мне нравится.
>>4747116 (OP) Нормальная внешность, лучше отекшего ебальника скуфыни с носогубками брылями носом картошкой и прочими радостями Какие мужики, женское ебло и есть, просто тут бучиха. Мужик такой был бы инселом-додиком, совершенно не мужские черты лица
>>4747599 Чмо тупое спокнись, такое ебало ужасно стареет и носогубки при таком типаже ахуенно видны с возрастом, они как у "сухих" Старух. Чушло как обычно хуйню несет
>>4747557 На твоей фотке не такой уж и всратый кун. Неприлично жирный просто, если хоть немного ему схуднуть и если параллельно ему интересен только фемдом, любит, когда его унижают в сексе, я бы с таким попробовала...
>>4747605 Я тян. Такой тип старения усталый и его намного легче фиксить чем птозную скуфыню, носогубки заколи скулы и все, у такого типажа от природы скул 0
>>4747639 Ты придираешься. «Такое же лицо» а где там бульдог? Хороший овал лица и носогубка выражена минимально, у большинства хуже >>4747646 Стейсишиза бля, ты значения слова брыль знаешь? Брыли это с челюсти свисает , у нее кроме носогубки легчайшей нету ничего
>>4747116 (OP) Милая тян, но этот образ ей не идёт вообще. Вайбы Эллиота, прости г-споди, Пейджа - такие же потужные попытки в мужиковатость при нежной женственной базе. Там ещё и рост наверняка тоже метр с кепкой Ей бы волосы отрастить хотя бы до карешки (а лучше ещё длиннее) и по поэткору угорать Не надо пытаться косплеить яойных принцев, это до добра не доводит
>>4747745 Ну так я не на жир и прыщи дрочу, а на девственность и параллельное желание обслужить и выслужиться, на пике как раз такой типаж, на которого можно ноги положить, присесть на лицо или на колени его поставить.
>>4747903 Да я ни с кем не контактирую, это просто мои фантазии, на которые дрочу. Вот, например, на истории с пикрилами в свое время сладко подрочила, как они фантазировали, чтобы их унизила тяночка, а потом узнала, что по крайней мере один из них тот еще мизогин.
>>4747616 >ему интересен только фемдом, любит, когда его унижают в сексе, я бы с таким попробовала А со мной? Я не такой всратый и с младшей школы на фемдом с унижениями наяриваю.