Сохранен 93
https://2ch.hk/sex/res/8817035.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Подкаты от тян

Аноним 15/03/23 Срд 02:58:14 #1 №8817035 
E63F8A30-D29D-47C8-B458-11EFDE027FC3.png
Настолько все хуево, что решил вернуться в сексач. Сидел тут в 2к19. Количество инцел-тредов выросло в трехкратном масштабе. А акцент на внешке стал еще больше и примитивней. По ощущением уже процентов 95 - это инцелы. Что ж предлагаю всем здравомыслящим на борде повспоминать прохладные из жизни и, возможно, понять, что виновата не только внешка, но и нулевые соц навыки.
Давайте затравлю несколько прохладных, это энивей интересней, чем опять обсуждать челюгу или говноглазие.

Себя уродом назвать никак не могу, скорее даже симпатичный (7/10, когда более-менее вылечил кожу мб 8/10). Но с детства стеснительный мальчик+ проеб по соц. навыкам в тинейджерстве. Любимое занятие - хиккование дома за печкой, за книгой или фильмом. Общаться люблю только с близкими друзьями и родителями, с которыми хорошие отношения.

1. 7 класс (мне 13). Я только зарегался в члентакте, добавил пару одноклассников в друзья. Бац, мне пишет одноклласница, с которой никогда не обмолвился и словом. Пишет: «знаешь тян_нейм в тебя влюблена». Данная тян_нейм была главной отличницей нашего класса, а еще всем с началки было известно, что она безответно любит главного долбоеба класса (моего кореша). Поэтому ситуацию я воспринял немного неоднозначно. Потом сама тян_нейм мне писала в вк, но я даже не ебал что ответить. Заигнорил, еба. Щас стыдно пиздец. Если че по внешке она не оч.
2. 8 класс (мне 14 лет). Мой кореш из первого пункта познакомился через своих корешей с какой-то тянкой. Почти сразу влюбился. Позвал ее на свиданку. Но она чето его не оценила. И сказала что придет с подругой. Ну, он, конечно, взял меня. Подруга этой девочки оказалась вполне милой, в основном ходила и делала мне комплементы (какой я высокий, какой я хороший и тд). Ну и ебать знаете, что я? Просто ходил как в меме пук-пук. Я реально лет до 16 нихуя не понимал, как общение строится и что говорить. Потом уже повертелся в разных кругах-кампаниях, даже харизму вкачал. Больше мы не виделись. У кореша с той любофью не срослось, и он чуть не ебнулся башкой.
3. 9 класс (мне 14). Я сменил шарагу, и пришел в новый класс. Там была какая-то девочка, недели через две написала мне в члентакте. Спросила не хочу ли я погулять в пятницу. Я дипломатично отклонил, сказав, что занят в этот день.
4. 9 класс (мне без пары дней 15). Решил я че-то сходить на концерт певца ртом. Встал со своим знакомым у сцены. Тян рядом спросила пару раз чего-то. Посмотрела мой билет, который я положил на сцену (он был ВИП). А потом спросила, что я делаю после концерта. Я на постироничном ебале сказал, что пиздую домой, а дальше в школку (ну ебать так и было я же в 9-ом классе учусь совсем биомусор еще не до гулянок после 12.) Если че, даже не помню как она выглядела, темно там было.
5. 9 класс (мне 15). Сижу на перемене на диване, чиллируюсь. Подплывает какая-то странная тян и буквально набрасывается с вопросами. Оказалось, что это какая-то вообще 8-классница. На вторую встречу она предложила мне встречаться и сказала добавить в ВК. Я ответил, что возьму тайм-аут подумать. Вечером написал, что идея мне не улыбается (я же не Цой). Мы еще немного попереписывались, она отправляла мне прям полотна текста. Рассказала немного про эту шарагу, учителей (я ж новенький все ж) и себя. Больше не общались, видимо, пошла подплывать на перемене к другим старшакам. Сама обычно-тян 5/10 но с двумя довольно увесистыми аргументами в ее пользу, на что было тяжело не обращать внимание во время разговора.
6. 11 класс (мне 17). Я опять сменил ебанную шарагу. У нас в классе была одна тян. Такая типа стейси высокая блондинка с голубыми глазами, и малясь с шлюховатостью. Она говорила общим знакомым, и иногда мне, что я ебать красавец. Попросила одного однаклассника спросить у меня девственник ли я. Мы потом с ним посмеялись. У нее в это время был парень, который нихуево ее порол. Видел его фотку, няшно-кун 8/10.
7. Лето после 11 класса (мне 17). Сидим с корешами на патриках и пьем дешевое винище. Вдруг подходят две супер типичных винишко-тян (некрасивых) и че-то начинают с нами контачить. Я на полнейшей постиронии начинают загонять им всякую хуйню. Что учусь в НИУ ВШЭ, слушаю Мукку и кто там у них еще есть. Они реально начинают впадать в экстаз и одна говорит мне, что я ей кого-то напоминаю. Я по итогу продолжаю свою хуйню. Они мне че-то рассказывают, что учатся в каком-то ПТУ. Потом приходят в восторг от вина и просят хлебнуть. Потом один из моих знакомых говорит: «ну ты его еще засоси». Она такая: «не, ну я готова». Я: «это пожалуй уже лишнее». Они уходят. Занавес. Это скорее как постиронию рассказал, но щас вспоминал, а в глубине сердечка приятно.
8. 2 курс (мне 19). Одна подруга моей одногруппницы, увидела меня на общей фотке. А она типа художница-любительница, рисовать всех любит, как я понял. Потом они мне писали, что я ей очень понравился на общем снимке, и она хочет меня нарисовать. Хз, как бы отреагировали вы, но мне было похуй+похуй.

Всякую хуйню из совсем сосничества или мимолетную не стал вставлять.

Почему меня ебет это тема?
Потому что, сап двач, была одна тян. Все как всегда: чисто мой вкус внешки, пиздец умная, делала мне много комплиментов (а знаете как это важно, тем кто, ебать, страдает внутренней неуверенностью). Небольшое время мы с ней общались и все было как в сказке. Но очевидно я ссался ей все выложить. Думал если пообщаемся (а мы правда не оч много контачили), то все само разрешится. По итогу, жизнь раскидала немного. А потом она еще и съебала из Рашки. Если анализировать, то по всем признакам я ей нравился. Но, блять, дай она мне это понять более открыто, сука, я бы может щас не сидел и не думал вскрыть вены. Теперь почему то не могу забыть ее пару лет. Как думаете почему большинство тян (сужу по куче знакомых, которые сами всегда подкатывали) не сделают сами первый шаг? Даже если кун им нравится, будут ждать. Это все еще общественные стереотипы или они рил няши-стесняшы?

А еще все эти истории поднимают хоть немного дух в тяжелые периоды. Думаю почти ко всем среднекуном и выше хоть пару раз да подкатывали. Мб многие этого не замечают. Затравите пару прохладных. Напишите, что думаете про мои.
sage[mailto:sage] Аноним 15/03/23 Срд 06:13:36 #2 №8817107 
>>8817035 (OP)
>Подкаты от тян
Чивоблять?

мимо лист 32 лвл, не держан
Аноним 15/03/23 Срд 07:06:16 #3 №8817134 
>>8817035 (OP)
>не сделают сами первый шаг?
Если это не прохлада с жирным троллингом, могу сказать что этот самый пресловутый первый шаг к тебе сделало овердохуя тян, но были задинамлены из-за шизы. Для каких-то страданий с выданный инфой нет причин, раз красавчик то и завлеч сможешь девушку. Такие вещи как комплименты в свою сторону и просто знакомство от девушки уже кажутся мифом.
>Думаю почти ко всем среднекуном и выше хоть пару раз да подкатывали.
Сам я типикал человек средней морды, буквальный NPC-декорация по внешке. И за жизнь со мной в принципе ни разу даже не говорили девушка по собственному желанию, вообще нигде и никогда. Ни в школие, ни в шараге, ни в институте ни на работе. Ну и никто никогда тоже ничего не писал. Сомневаюсь что это как-то иначе у тех, кто испытывает проблемы с поисками пары или ноет на внешность
за ручку не державшийся 32 лвл
Аноним 15/03/23 Срд 08:35:40 #4 №8817183 
>>8817134
>>8817134
Смирись и кланяйся перед теми, кому девушки оказывают своё божественное внимание.

Ты лишний и ненужный.

Прими единственно правильное решение в своей жалкой жизни.

Пойди к психиатру.
Аноним 15/03/23 Срд 09:01:08 #5 №8817205 
>>8817183
Только после того как ты ляжешь прокапываться, алкашня ебаная.
Аноним 15/03/23 Срд 09:31:38 #6 №8817238 
>>8817205
Завыл?
Аноним 15/03/23 Срд 09:33:25 #7 №8817240 
>>8817035 (OP)
Да, но тут не то что соц навыки даже, а навыки вызывания у тян эмоций и общения с ними на прbмативном языке эмоций. Это посложнее чем просто соц навыки. Либо это есть либо нет - научиться можно, но усилия не стоят выхлопа и выгоришь от притворства.
Также уверенность в себе это положительный опыт от которого появляется уверенность. Для тян важна уверенность в жизненных ситуациях - там как ты заказываешь билеты, где ты путешествовал, что ты пробовал в жизни. Если ты асоциален и интровертен то тут изначально ты в огромном недостатке.
Аноним 15/03/23 Срд 09:41:23 #8 №8817249 
меня в 14 лет посадили за одну парту с красивой тян, она хотела видимо со мной подружиться, пыталась со мной завечти разговор а я вёл себя как придурок, был пассивно агрессивным социопатом
Аноним 15/03/23 Срд 10:09:32 #9 №8817277 
>>8817134
>Если это не прохлада с жирным троллингом, могу сказать что этот самый пресловутый первый шаг к тебе сделало овердохуя тян, но были задинамлены из-за шизы
Именно так. Ко мне за всю жизнь девушки/женщины проявляли внимание меньшее количество раз, чем ОП напилил и явно менее явно. И когда я хотел/имел возможность задружить - уж я не упускал случая. После таких знаков внимания - это уже изи.
Ну а про опа, что сказать - не хочешь, как хочешь. Тебе предлагали всё неоднократно. Будешь так же морозиться - останешься у разбитого корыта.
И какие-то мифические навыки общения тут совершено не при чем. Что говорить, когда тебя поцеловать предлагают? Ты просто зассал (волнение это нормально, у меня сердце выпрыгивало нахуй, когда я предлагал девочке погулять в свое время), но нет разок стремсово шатнуть нервную систему для тебя хуже, чем казнить себя годами. Нужно бороться со своей трусостью, типа как в холодную воду нырнуть.
Аноним 15/03/23 Срд 10:12:52 #10 №8817280 
>>8817249
Согласен ли ты с необходимостью избивать тебя и тебе подобных?
Аноним 15/03/23 Срд 10:18:12 #11 №8817284 
>>8817280
раньше мне казалось крутым смотреть на всех как на говно, сейчас я думаю что не надо отталкивать от себя людей. а как ты думаешь? нужно ли стараться строить взаимоотношения со всеми людьми или всех посылать нахуй даже если они к тебе доужелюбны?
Аноним 15/03/23 Срд 10:28:47 #12 №8817301 
>>8817035 (OP)
Как только закончится учёба - количество тяночек вокруг упадёт практически до нуля. Так что пользуйся хотя бы чисто скилл прокачать. Иначе потом придётся начинать с буквального нуля на хардмоде. Понятно что тебе, как и мне, знающих что тяночкам ты привлекателен, будет проще чем помойному инцелю, но всё же приятного мало.
Аноним 15/03/23 Срд 10:32:52 #13 №8817307 
>>8817035 (OP)
>виновата не только внешка, но и нулевые соц навыки.
У меня проблемы с девушками знаю это в том числе и от них по большей мере именно из-за того, что я почти нулевой в диалоге, ибо неинтересная жизнь, рассказать нечего.

В школе именно подкатов я не могу припомнить. Девахи стебали меня по доброму, и я их в ответ, списывать им давал, в общем, весёлое лёгкое общение. Вот с параллели была одна пацанка (гораздо позже уже узнал такие слова как, цундере), иногда доставала меня. Но, поскольку, с параллелью у нас были отношения натянутые, я избегал её. Потом уже в 7 классе она добавила меня в вк, а я перешёл в другую школу и подумал, что я её не увижу больше и не добавил.
Во второй школе примерно так же было, так же чилил с другом и двумя девчонками-распиздяйками на задней парте. Сходится ни с кем не хотел, хотя одна деваха выставила себе на страницу фотку со мной (ну не мою, а вырезала из общей себя и меня), я не знаю нахрена она это сделала, я, мягко говоря, в школе был всратан. Я бы с ней поговорил на эту тему, но она рассталась с другим нашим одноклассником, у них была напряжённая атмосфера и мне всего этого не хотелось.
Больше всего на подкат была похожа ситуация, когда я пошёл поступать в вузик и там придержал дверь одной тянке, она со мной разговорилась, пока мы в очереди стояли. Разумеется, я ни имени ни телефона её не спросил, а слился сразу, как закончил заполнять документы.
В универе мог, конечно, сойтись или хотя бы больше общаться с девчонками с потока, офигенные были, но я тогда был задрот-идиот, сразу после учёбы за пк. Сейчас жалею об этом. Гейб пидор, не мог в ксго все мои любимые карты году в 2014 запороть, чтоб я не задротил
Аноним 15/03/23 Срд 10:35:17 #14 №8817313 
>>8817284
С людьми нужно строить отношения всегда! Даже тогда, когда тебе это поначалу невыгодно. Это всегда себя окупает. Ты обогащаешься опытом, связями, знаниями, поддержкой. эмоциями, профессиональным ростом.

А уж если тебе это выгодно сразу, то тем более! Люди - это основной капитал в жизни! И наконец, общаться с людьми просто легко и здорово!

Людей старайся обогащзать и сам. Делись с ними опытом, знаниями, ресурсами, поддерживай их, протягивай им руку.

Но!

Помимо людей в мире есть чмони.

С этими никогда не строй никаких отношений. Даже если тебе это вдруг выгодно - старайся быстро получить выгоду и прекращай все связи. чмоня никогда себя не окупает, даже если выгоден поначалу. Ты беднеешь с ним, лишаешься опыта, утрачиваешь связи, не обретаешь знаний, он тебя не поддержит никогда, зато вечно нуждается в тебе, эмоции у него одна грусть, профессиональный рост отрицательный.

Чмоня - это конец твоей работы, секса, настроения, мировоззрения, здорового образа жизни. Чмоня - это вечная депрессия, уныние и боль. И когда разделив с ним эту боль ты полезешь в петлю при нём, вынимать тебя он не станет.

Чмоня - это бездна. Свяжешься с ним - канешь. Утонешь в чмониных соплях, трусости и боли.

Всё, что можно сделать для чмони - дать телефон психиатра и пизды, чтоб катился туда побыстрее.

Чмоней в большинстве случаев спасти невозможно. Для меньшинства случаев есть психологи/психотерапевты/психиатры. Оставь это им.

Есть старая русская пословица - лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Так вот. Лучше с нормисом потерять, чем с чмоней найти.

Не существует единого правила. На людей реагируй в зависимости от того, кто именно перед тобой.
Аноним 15/03/23 Срд 10:36:12 #15 №8817314 
>>8817307
>Потом уже в 7 классе она добавила меня в вк, а я перешёл в другую школу и подумал, что я её не увижу больше и не добавил.
Быстрофикс, про первую историю
Как ни странно, именно эта пацанка оказалась самой адекватной среди всех девах из двух классов. Наши няши-стесняши, которые в 6-7 классе подымали визг на весь класс, когда их тискали пацаны, почти все или залетели лет в 16-17 или спились на районе, а она нормально школу закончила и в мой универ поступила.
Аноним 15/03/23 Срд 10:36:19 #16 №8817316 
>>8817307
Как может ксго заменить реальную жизнь?
Аноним 15/03/23 Срд 10:36:52 #17 №8817317 
>>8817314
Они жили полноценной жизнью с эмоциями, а пацанка лесба-задротка
Аноним 15/03/23 Срд 10:37:14 #18 №8817318 
>>8817314
Они жили полноценной жизнью с эмоциями, а пацанка лесба-задротка
sage[mailto:sage] Аноним 15/03/23 Срд 10:39:02 #19 №8817320 
>>8817238
Воешь тут только ты по кд, старая больная псина.
Аноним 15/03/23 Срд 10:40:59 #20 №8817324 
>>8817316
Я же не знал, что буду переживать по этому поводу спустя 8 лет. Тогда особо нихрена и не хотелось.
>>8817317
Да какая нахрен жизнь по залёту, 4/5 живут сейчас в гадюшнике за счёт парня-гопника. Сами понимаете, зарплата грузчика и зарплата айтишника разнятся. Сами тянки нихрена не могут, ибо свалили после 9/11 класса и сидят с дитём (у некоторых уже третий заход). Может пособия от государства повысили, конечно.
Аноним 15/03/23 Срд 10:42:44 #21 №8817327 
>>8817318
Пацанка в школе только пацанов и кошмарила, свечку не держал, конечно, не ручаюсь, но она в универе вроде с каким-то челом сошлась.
Аноним 15/03/23 Срд 10:44:19 #22 №8817334 
>>8817314
ну у вас обрыганская школа видимо. хорошо что ты с ними не поддерживал отношений, нахуй они тебе нужны. да с обрыганами и не интересно вовсе.
Аноним 15/03/23 Срд 10:44:40 #23 №8817335 
>>8817327
Лесба - она и есть лесба.
Аноним 15/03/23 Срд 10:45:34 #24 №8817339 
>>8817334
Слёзы чмони.
sage[mailto:sage] Аноним 15/03/23 Срд 10:48:03 #25 №8817340 
>>8817339
Пьяный бред стекломойного пидорана.
Аноним 15/03/23 Срд 10:48:37 #26 №8817341 
>>8817035 (OP)
>Себя уродом назвать никак не могу, скорее даже симпатичный (7/10, когда более-менее вылечил кожу мб 8/10)
Нахуй сразу. Давай ты для начала будешь 4/10 как я , а потом будешь уже хрюкать, что внешка не на первом месте, а?
Аноним 15/03/23 Срд 10:49:16 #27 №8817344 
>>8817339
ну у нас таких не было, у нас была нормальная школа. значит по твоему они все чмони?
sage[mailto:sage] Аноним 15/03/23 Срд 10:52:06 #28 №8817350 
16597105046300.jpg
>>8817035 (OP)
>понять, что виновата не только внешка, но и нулевые соц навыки.
>Себя уродом назвать никак не могу, скорее даже симпатичный (7/10, когда более-менее вылечил кожу мб 8/10)
>Думаю почти ко всем среднекуном хоть пару раз да подкатывали

Господи, какая же это всё хуйня. Зачем я это прочитал?
Аноним 15/03/23 Срд 10:52:13 #29 №8817351 
>>8817334
Первая школа для уёбков, в нашем классе ещё 50/50 было, в параллели вообще зашквар, я туда ходил только потому, что находилась рядом. Обрыганство всё началось как раз с класса 7-8, хорошо, что я свалил вовремя в лицей.
>>8817335
Да не, пацанка в итоге, как тян реально классной оказалась, я на выпускной её увидел в платье офигел передёрнул. Да и к девкам в школе не приставала, и парня в итоге нашла. в лучшем случае би Лесбуха, кстати, у нас тоже была, вообще её антипод по внешке (длинные волосы, в платьях ходила), но это из-за того, что её все пацаны почему-то чмырили.
Аноним 15/03/23 Срд 11:04:34 #30 №8817371 
>>8817340
Сквозь слёзы пробивается ярость!

>>8817344
Очень не исключено.

>>8817351
Да не про то я. Я про то, что вы считаете классными тянок, которые ведут себя не как типикал тянки. Это говорит о том, что с реальными тянками у вас всё хуёво.

Когда тебе нравится что-то необычное, это говорит не об утончённости вкуса и богатой енатуре, а о дезадаптации.

Если бы у тебя в жизни было всё нормально, тебе и нравились ыб нормальные.

Те, кто слушает шансон и рэпчик, не жалуются на жизнь, на девственность, на людей.

Даже мне не нравятся ни щансон, ни рэпчик, но я отилчно вижу, что их поклонники адаптированы к жизни в сто раз лучше любого чмони.
sage[mailto:sage] Аноним 15/03/23 Срд 11:07:27 #31 №8817378 
>>8817371
Стекломой, а почему ты не в окопе до сих пор?
Аноним 15/03/23 Срд 11:07:29 #32 №8817379 
>>8817035 (OP)
Фактс
Аноним 15/03/23 Срд 11:11:05 #33 №8817384 
>>8817378
Живу далеко.
Аноним 15/03/23 Срд 11:17:09 #34 №8817393 
>>8817371
> вы считаете классными тянок, которые ведут себя не как типикал тянки
А как они ведут? Где эти стереотипы прочитать? Что делают эти типикал тянки? Ходят в салоны красоты, пиздят по телефону с подружками, веселятся в клубах? Я всегда думал, что каждый человек индивидуален и у каждого свои интересы, мировоззрение там.
>Если бы у тебя в жизни было всё нормально, тебе и нравились ыб нормальные.
Что такое нормально? Для меня, возможно, нормально то, что для кого-то неприемлемо и наоборот. Нормально - это состояние, когда тебе комфортно как с самим собой, так и в окружении.
В школе вообще всё было обманчиво, няши-стесняши стали шалавами, а пацанки - как раз, по-нашему, нормисками. Сейчас я вполне неплохо знакомлюсь с разными тяночками, узнаю их интересы, если большинство совпадает, то возможны более активные действия. Правда слишком больной на голову стал и от отношача открещиваюсь.
Аноним 15/03/23 Срд 11:24:10 #35 №8817402 
>>8817393
>>Ходят в салоны красоты, пиздят по телефону с подружками, веселятся в клубах?

Yes.

>>Я всегда думал, что каждый человек индивидуален и у каждого свои интересы, мировоззрение там.

Зря. Ты айтишник?

>>Нормально - это состояние, когда тебе комфортно как с самим собой, так и в окружении.

Демагогия.

Психически больному тоже комфортно лежать на многонедельной груде своего говна.

>>Правда слишком больной на голову стал и от отношача открещиваюсь.

Что и требовалось доказать.
Аноним 15/03/23 Срд 11:35:30 #36 №8817411 
>>8817035 (OP)
>Себя уродом назвать никак не могу, скорее даже симпатичный (7/10, когда более-менее вылечил кожу мб 8/10). Но с детства стеснительный мальчик+ проеб по соц. навыкам в тинейджерстве. Любимое занятие - хиккование дома за печкой, за книгой или фильмом. Общаться люблю только с близкими друзьями и родителями, с которыми хорошие отношения.

Ах опчик как мы то схожи как мы то похожи, мне сложно чото такое вспоминать так как я вылез из этого состояния аленяки страдальца по прошлому, хотя иногда накатывает по упущенному ламповому и прикресному эх
1. Поехал я как то на море с родичами и там была моя дальня родственница 4-х юродная сестришка, я тогда был 13 лвл первая любоффь гормоны вся эта неловкость ебаная, в общем то как она на меня смотрела не одна тян никогда в моей жизне не смотрела таким взгядом, я даже своим омежной башкой отдуплять начал что я ей пиздец нравлюсь и она мне сейм кек, но увы с моря я уехал началась война у меня в донбабве и я больше никогда не ездил туда на море в украху а она меня продлжала ждать на протяжении 6 лет кек, даже один раз моих бабку с дедом поехала встречать когда они туда ездили пенсию оформлять в надежде увидить меня, я же с ней общаться перестал в виду своей шизи ебаной ЛуЛ вот рял чисто нахуй послал по приколу, пытался спустя время найти но увы всё четно всё упущено
2. 14 лвл в шкальке за мной бегала симпотная няша говорила что хочет от меня детей, то есть буквально на перемене если видит меня мчит ко мне начинает обнимать говорить что хочет от меня детей, какой красивый и ржет дико, меня в виду тогда своего омежного бытия это жуть как тригрить начало что буквально я ей ебало разбить хотел до того сука меня тогда это бесило хых, по итогу в один из таких её доёбов я её в жуть отхуисосил при всех одноклах прям 10-тонным матом, больше она меня не обнимала и не пыталась заговорить кек, потом началась война она сыебала
3. Была ещё одна тня с которой я жил в одном доме тоже няша, лифт в доме не работал и поэтому мы каждый день после шкалки поднимались вместе по ступенечкам я старался идти всегда сзади и палить жопу, ясен хуй я с каменющим ебало шёл всегда офк хотя хуй тогда уже на неё стоял, крч в один из дней она начала со мной пиздеть про доту (да я 5к ммрав пидар уже тогда был гнойным говном) вопросы стала задавать, я словил шоковое состояние и отморозился, побежал домой кек, потом в шкалке постоянно знаки внимания всякие типа дай ручку, помоги то сё, я был не повторим и морозил её в лучших традициях битарда, началась война она сыебала
0. Ещё мемная хуйня была одна, я сидел за одной партой с жирухой просто пиздец какой, чисто бугай из вовки, я с ней постоянно срался и хуесосил эту тварюку как же я её сука хотел забить ногами нахуй, так в чём суть в один из престных школьных дней придя домой я усел за пеку в дотачку и решил дз сделать, полез в рюкзак и обнаружил какие-то скомканные листы ну и думаю ебать это не мои нихуя, открываю их а там блять признание этой жирухи ебучей в любоффи, ебать аноны как я тогда испугался и обкекался от сего перфоманса там буквально было написано "АНОН НЕЙМ ЛЮБЛЮ ТЯ" и куча сердешек и я кринжово нарисованный с ней я тут же в страхе выкинул нахуй эту хуйню и в шкалке делал вид что нихуя не было, потом я узнал после школы что она стала лезбухой и радфемшой хы
4.итак я уже в шараге, ещё больше заомежелся чем даже раньше прям лютый дединсайд хикаморе, я один раз как то рандомно погулял с тянкой одной я ей пизда как зашёл она буквально мне начала через моего кента признаваться в любови моркови на что я начал паниковать и ахуевать, в конечном итоге начались дибильные переписки даже вспоминать этот кринж тяжело так как она уехал из-за той самой войны и мы типа через интернет отношались)))), и в итоге в один из дней она прихала,я мой кент и она пошли на мою хату пиво пить, и вот мы сидим такие клёвые играем в какую-то хуйню которую она врубила на своём телефоне типа чото с желанием была связано если проёбуешь делаешь короче шо там выпадет в игре, ну так воть раз пять ей выпадало типа поцелуйтесь с игроком справа там сидел я))) (я видел как ей выпадало на моего кента и она это постоянно скипала), ну я сижу такой пук среньк не хатю()(( рероль, мой кент мне уже говорит ты чё ебанутый сука поцелуй её уже на что я ещё больше словил бугурт бляяя сука нахуй я это вспомнил это пизда сраная хыхыых, как итог я кое как переборол своё омежное естество и пососался в первый раз в 17 годиков кек, после этого я с ней не общался
5.была ещё тян которая постоянно на меня смотрела блять, вот просто на паре сижу пиржу такой и вижу как она поворачивается в мою сторону и палит пару секунд и отворачивается, я через одноклов узнал что она меня там обсуждает какой тип красивый туда сюда, пыталась как то заобщаться со мной, в общем она так смотрела на меня в течение целого курса потом видимо поняла что я непробиваемое чудовище и поклала нефритовый стержень
6. Некст этап это малолетнии писюхи которые которые хотели отношлкиЧа со мной их штуки 4 было,там дефолтная хуйня с пингами через пожружек и тд тп долго расписывать крч, всех игнорил нахуй,кроме одной с которой в итоге поебался и листву сбросил но аноны я об этом 10 раз пожалел это такой пиздец был для моей омежной психики, из-за нормис тянки словил шизу ещё большую и ваще стал просто в ноль игнорить тянок везде и всегда с укреплённым теперь уже понятием что я урод ебаный лул
7. Самый жёсткий кек наверное, я уже с укреплённой своей шизой меня начала звать тынка одна няшная гулять я её отморозил, и крч в течении года мне кент намекал что типа вот есть такая то еотова она не против погулять туды сюды на что опять же я был не возмутим
>Потому что, сап двач, была одна тян. Все как всегда: чисто мой вкус внешки, пиздец умная, делала мне много комплиментов (а знаете как это важно, тем кто, ебать, страдает внутренней неуверенностью). Небольшое время мы с ней общались и все было как в сказке. Но очевидно я ссался ей все выложить. Думал если пообщаемся (а мы правда не оч много контачили), то все само разрешится. По итогу, жизнь раскидала немного. А потом она еще и съебала из Рашки. Если анализировать, то по всем признакам я ей нравился. Но, блять, дай она мне это понять более открыто, сука, я бы может щас не сидел и не думал вскрыть вены. Теперь почему то не могу забыть ее пару лет.
Люто двачю, была сейм хуйня все время этот вирус еотизма до того как стал вылезаторствовать, лечится социоблядством
>Как думаете почему большинство тян (сужу по куче знакомых, которые сами всегда подкатывали) не сделают сами первый шаг?
Тян всегда делает первый шаг судя по моему опыту, тянки в этом плане на самом деле довольно такие простые существа, мне было достаточно набить опыт и систематически выебать 3 десятка тней что бы я стал пыынимать когда тня делает это самый первый шаг, даже смотря на твой прошлый опыт тянки делали этот первый шаг и только спустя время ты это понял, но если набьёшь опыт будешь понимать это в самом начале общения анонче
>Даже если кун им нравится, будут ждать. Это все еще общественные стереотипы или они рил няши-стесняшы?
Меня некоторые не ждали кек но я один хуй их проёбывал, бабская психика так не работает один хуй им нужно что бы кун их взял, на похуях желательно, в этом и проявляется их женственность в том что они дают знаки внимания но никогда открыто в этом не признаются, а кунская же природа такова что он должен взять на похуях надеть на хуй,

для куна это тоже более природное поведение
>А еще все эти истории поднимают хоть немного дух в тяжелые периоды. Думаю почти ко всем среднекуном и выше хоть пару раз да подкатывали. Мб многие этого не замечают. Затравите пару прохладных. Напишите, что думаете про мои.
Спасибо тебе за тредик анончег твои прохладные напомнили мне про мои, заставили вспомнить то былое, почувствовать что я чуствовал раньше, однажды года 3 назад я пришёл на двач который ещё не был так засрат инцело долбаёбами, мой путь вылезаторствова начался именно тут, мне твой тредик напомнил те ламповые времена хех, мб ещё вспомню кринжа напишу
Аноним 15/03/23 Срд 11:37:25 #37 №8817415 
>>8817402
Если ты считаешь за нормальных тянок клубных давалок, которые ждут своего бетабаксера, то мне очень жаль.
>Ты айтишник?
Около того.РНН
>Психически больному тоже комфортно лежать на многонедельной груде своего говна.
Если его это вполне устраивает и ему это нравится, то я за него рад.
>Что и требовалось доказать.
Теорема? Что и кому доказываешь? Не против отношача в целом, просто проебал столько времени впустую, а когда нашёл офигенную девушку, которая очень подходила по интересам и взглядам на жизнь, то не смог её принять из-за её прошлого, пришлось ливать в дурку. Девственницу 23+ хотя бы найти шанс милипиздрический, вот теперь просто знакомлюсь с рандомными тянками, склоняю их к соитию с переменным успехом.

А вообще тред про истории анонов из прошлого, а не про еблю и отношения.
Аноним 15/03/23 Срд 11:37:41 #38 №8817417 
>>8817411
Научись.

Делить.

Текст.

На.

Абзацы.

Пожалуйста.
Аноним 15/03/23 Срд 11:38:53 #39 №8817421 
167886883611741895.jpg
>>8817417
Твоя попа?
Аноним 15/03/23 Срд 11:39:35 #40 №8817424 
>>8817415
>>Около того.РНН

Что и требовалось доказать - 2.

>>когда нашёл офигенную девушку, которая очень подходила по интересам и взглядам на жизнь, то не смог её принять из-за её прошлого, пришлось ливать в дурку

Что и требовалось доказать - 3.

Проверим ещё одну догадку. Отец в семье у тебя был? Отчим? Занимались тобой мужчины в семье? Деды, дяди, старшие братья etc?
Аноним 15/03/23 Срд 11:39:59 #41 №8817425 
>>8817421
Что ты за зло такое?
Аноним 15/03/23 Срд 11:41:42 #42 №8817432 
167886935226971085.jpg
>>8817425
Я хохол
Аноним 15/03/23 Срд 11:45:03 #43 №8817438 
>>8817432
Странный ты
Аноним 15/03/23 Срд 11:55:46 #44 №8817457 
>>8817424
Можешь сразу весь список скинуть? Я где-то видел инцел-бинго или что-то похожее. Что ты доказать-то хочешь? Что я шиз? Я это сам написал. Что я инцел? Я это особо не скрываю, но я далеко не тот инцел, который 7 лет подряд выкладывал одно и то же фото на СЗ в надежде на любую тяночку, кидал им дикпики, а потом создавал посты с нытьём.
>когда нашёл офигенную девушку, которая очень подходила по интересам и взглядам на жизнь
Эту девушку я нашёл, когда вообще не искал целенаправленно тян. Она сама меня вытянула из дома. Можно ли считать это за подкат? Но тогда я был слишком поехавший, чтобы предложить ей вступить в отношач.

> Отец в семье у тебя был? Отчим? Занимались тобой мужчины в семье? Деды, дяди, старшие братья etc?
Дед и браться занимались до определённого возраста примерно средняя школа, пока все не умерли. Батя не занимался, отчимом одного мужика назвать не могу, но проводили время с ним очень неплохо.

Тебе вопрос тоже: ты бы стал работать, если у тебя есть возможность не работать, тебя всё устраивает и тебе хватает на жизнь?
Аноним 15/03/23 Срд 11:59:52 #45 №8817466 
>>8817457
>>ты бы стал работать, если у тебя есть возможность не работать, тебя всё устраивает и тебе хватает на жизнь?

Конечно стал бы! Работа - это не только деньги. Это я сам.

>>Что ты доказать-то хочешь? Что я шиз?

Мне и доказывать не надо. Всё налицо.

>>Батя не занимался

Он в семье был? Ты про отчима пишешь.

Отчим учил тебя жить? Показывал личным опытом? Разъяснял? Как девку щупать, по жизни двигаться и среди людей уважение иметь?
Аноним 15/03/23 Срд 12:09:16 #46 №8817481 
>>8817466
>Конечно стал бы! Работа - это не только деньги. Это я сам.
Если ты умеешь заниматься любимым делом, или, хотя бы, высокооплачиваемым, то соглашусь. А здоровье гробить на заводах и складах - извольте.

Батя просто был.
>Как девку щупать, по жизни двигаться и среди людей уважение иметь?
Ага рассказывал сколько раз и в каких позах мою мамку.
С дедом больше всего общался ибо он дольше всех жил. Может по-этому у меня очень долго была перед глазами стояла их модель поведения: нашёл бабушку на танцах, оба были скромные, целомудренные, оба жили, в целом, неплохо вместе до его смерти.
sage[mailto:sage] Аноним 15/03/23 Срд 12:10:07 #47 №8817482 
>>8817384
И что дальше? Приедь. Будешь защищать рассеюжку от хохлочмонь.
Глядишь какой хаймарс и прекратит твое мизерабльное существование, калич алкотный.
sage[mailto:sage] Аноним 15/03/23 Срд 12:18:56 #48 №8817499 
>>8817466
>>8817425
>>8817402
Налейте кто-нибудь уже на опохмел местному стекломойному пидорычу-гречневику. Заебал уже рваться.
Аноним 15/03/23 Срд 13:44:29 #49 №8817625 
>>8817035 (OP)
Со временем ты поймешь, что "подкаты" от тян никак не соответствуют твоему потенциалу развить отношения/потрахаться. Чем старше становишься, тем больше начнешь замечать, что активно знакомящихся парней вокруг тебя становится больгше и больше. Из-за этого большая часть женщин не подкатывает сама - ей это незачем, она сама выбирает кого подпустить к себе, а кого нет. И уже потом из допущенных она начинает выбирать и подкатывать к наиболее подходящим

Именно "подкатывало" (в понимании двачеров) ко мне девушки 3-4, вроде. Со всеми остальными было то, что описывал выше
26 лет, было 14 тян
Аноним 15/03/23 Срд 13:52:57 #50 №8817636 
Ого, тред от очередного идиота…
Аноним 15/03/23 Срд 14:29:03 #51 №8817679 
>>8817134
Да хуево вчера сформулировал, заебанный уже ночью был. Имел ввиду почему тянки не подкатывают в осознанном возрасте? Тип то что я написал почти все это ж просто хуйня детская. Типа у них пизда чесаться начинает в этом возрасте и они всех доебывают, тянки ж раньше взрослеют и т.д.
Аноним 15/03/23 Срд 14:33:59 #52 №8817687 
>>8817277
Ну, тип я не оч хотел ее засасывать она ж не оч)
А так да ты прав пиздец. Тип я просто ссыкло. Панически боюсь отказов (видимо, от меня долбоеба родители в детстве отказались или хз что блять).
Аноним 15/03/23 Срд 14:37:40 #53 №8817692 
>>8817301
Да их и сейчас вроде 0. Тип буквально учусь в группе, где 4 тян (гуманитарное направление лол). Все страшны как божий день. С остальными группами обвиосли не общаюсь, мне и здесь Z-долбоебов хватает
Аноним 15/03/23 Срд 14:43:29 #54 №8817700 
>>8817411
Спс, бро, примерно так лампово и представлял себе тредик.
Как вообще вылезаторство то? Себя окупило? И с чего начал.
И ебать у тебя все тянки няшные, мне то большинство не нравилось явно по внешке из всех, что я написал.
P.S. Надеюсь не из окопа пишешь
Аноним 15/03/23 Срд 14:46:17 #55 №8817708 
>>8817341
Где я сказал, что внешка не на первом месте? Типа, чел, я позвал в тред тех, кто считает, что это не единственная их проблема или просто к кому сами подкатывали тян. Вам уже неиронично лечиться надо. Видите чего нет и на людей бросаетесь.
Аноним 15/03/23 Срд 16:01:33 #56 №8817803 
>>8817679
Они точно так же подкатывает в любом возрасте, хоть писечки 16 летние хоть людки 40ка сморщенные. Разница лишь в том наличуствуют ли твёрдые планы на будущие и от этого сколько критериев накидывается к потенциальным партнёрам. Девушки среднего возраста конечно плюсуют оценку шмота (насколько дорого или насколько в стиле), поведения (наглость/уверенность/гопническая животная храбрость ибо может) да статуса, но гормональная основа по прницпу "пися потекла на красивого мальчика" никуда не теряется. И не пропадёт по собственному опыту до 35. То есть в твоём случае достаточно войти в новую зону наблюдения девушек, как тебя заприметят и по сарафанному радио разговорчиков и социальных сетей о тебе узнают другие тян и в какой-то момент подкатят. Наврятли с планами "суръезных отношений", но с намерениями поебстись, а то и с конфетно-букетным настроем (что намного ценнее) точно найдутся кандидатки. Если уж одарен внешностью то не просирай такой важный ресурс и используй его по максимуму
мимо оф куколд бетабакс 38 лвла
Аноним 15/03/23 Срд 16:15:04 #57 №8817816 
>>8817035 (OP)
А первый шаг что это в твоём понимании? Типа я тебя люблю давай будем парой? Это кринж. Никто так не делает
Аноним 15/03/23 Срд 16:16:03 #58 №8817817 
Ко мне каждая вторая тянка в классе подкатывала когда то. Поскольку мне было совершенно не интересно тратить время на девок которые сами не знаю чего хотят - я их всех отшивал. Лично подкатывал только к двум, но им самим было не интересно. На чём моя школьная романтическая жизнь и ограничилась.
Далее я никогда не было особо социальным персонажем, тянки несколько раз подкатывали в парке, где я любил просто посидеть. Типично либо мутные, либо недвусмысленно намекавшие на поебаться. Отказывался, нахуя мне какая то мутная девка от которой точно будет больше проблем чем пользы.
Несколько раз захаживал в клубы чисто на тему посмотреть что это. Там тяночки подсаживались, после чего я решил что те кто водятся в таких местах мне не подходят и в клубы ходить перестал.
Аноним 15/03/23 Срд 16:18:40 #59 №8817820 
>>8817817
У тебя неплохо с внехой, анон. А с головой, ну как у многих в этом разделе.
Аноним 15/03/23 Срд 16:26:15 #60 №8817829 
>>8817820
Я обычно за тянками не бегал, всегда были другие дела. Приглашал кого нибудь в кино или погулять пару раз в год. Но нашёл годную подругу когда решил заняться вопросом более серьёзно.
> неплохо с внехой
Я внешностью вообще по жизни не заморачивался, очевидно тянкам всё же нравится мой рост что ниже среднего и небольшой пивной живот.
sage[mailto:sage] Аноним 15/03/23 Срд 16:37:32 #61 №8817841 
>>8817803
>достаточно войти в новую зону наблюдения девушек, как тебя заприметят и по сарафанному радио разговорчиков и социальных сетей о тебе узнают другие тян и в какой-то момент подкатят
>38 лвла
Вы только что прослушали прямой репортаж из манямирка старого скуфолда, навсегда застрявшего своим пельменным ебальником в начале 00-х.
Аноним 15/03/23 Срд 16:55:09 #62 №8817867 
>>8817803
>Если уж одарен внешностью то не просирай такой важный ресурс и используй его по максимуму

Тут вопрос а как его использовать?
Сз - помойка с 99% шлюхашизечек, буквально недавно от туда биполярнуй долбаёбку ебал, просто пиздец ебанутую
Клубы - та же каша говна с поносом
Ирл подходы на улице кринжевальня максимальная безальтернативная
Так и че как его использовать то, распиши по своиму опыту хотя бы?
Аноним 15/03/23 Срд 16:55:53 #63 №8817869 
>>8817841
А что изменилось? Люди фундаментально не менялись уже добрую сотню тысяч лет - всё работает точно так же как и всегда.
Аноним 15/03/23 Срд 16:58:21 #64 №8817871 
>>8817867
> Ирл подходы на улице кринжевальня максимальная безальтернативная
Нормально на самом деле. Хотя я ебу что там в головах у зумерков, у нас в нулевых подкат к тянке на улице было предметом респекта.
Аноним 15/03/23 Срд 17:03:53 #65 №8817875 
>>8817841
Ну так оно принципиально не изменилось, поменялась лишь обёртка, а-ля ватсапы и тг вместо всяких вкашек и засиления в ютаб.
Аноним 15/03/23 Срд 17:21:16 #66 №8817902 
>>8817867
>Тут вопрос а как его использовать?
Если ориентироваться по тому как жена ебателей находила если ты прям неибацо красавчик как и описывал, то просто потусуйся в тц (не один) или раз в неделю-две-три заходи например в летуаль (можешь и с консультаншами попиздеть, что бы и нет) или позависай от недели до месяца в модно посиделских кафешках. Ореал постарше неиронично обитает в приличном количестве во всяких танцевальных занятиях, бассейнах и прочих местах поддержки красоты (но не в залах и качалках). Знакомство на улице уже правда не знаю, живо или нет, но если живёшь в миллионике то наверное утренние пробежки по выходным во всяких парках могут сработать
Аноним 15/03/23 Срд 17:37:19 #67 №8817940 
>>8817803
Хз, чел, мб в разных мирах живем, но я и близко не догадываюсь че за зона наблюдения.
Аноним 15/03/23 Срд 18:04:13 #68 №8817982 
>>8817816
Первый шаг это то, что я описал выше. Подходят первые и знакомятся, если немного знакомы, то проявляют инициативу в общение. Все мои истории буквально из школки, когда я еще не дозрел до всего этого.
Аноним 15/03/23 Срд 22:00:58 #69 №8818429 
167890595187955326.jpg
>>8817700
> Спс, бро, примерно так лампово и представлял себе тредик.

Незачта сладюлькин

3Как вообще вылезаторство то? Себя окупило? И с чего начал.

Для начала сыебал с донбабве в рфию, начал сам жить, начал социализироваться как то контачить с людишками, сначала в интернете потом в реале стал ходить на всякие тусовки, сходки, клубы, вписки(благо я в мск сыебал тут нехуй делать найти компанию) ну и тогда я уже вот эту базу https://soapy-bill-813.notion.site/5edc6303660f49ef8bbaadca74abdb07 наизусть знал досконально + у меня чатик в телеге был с такими же вылезаторами как я с двача, как итог за почти 2 года выебал больше 30 тнусиков когда вылез, но перед этим 2 первых года буквально сдыхал в рфии пизда как сложно было это если в кратце
Я думаю это себя окупило потому что я столько всяких историй налутал, столько шишек набил, что я из разряда омежки подзаборной перерос в разряд ерохи райной кек

>И ебать у тебя все тянки няшные, мне то большинство не нравилось явно по внешке из всех, что я написал.

В тот момент они мне по сути тоже не нравились, тогда я был весь в себе и не видел даже возможности какого-либо романтического продолжения, это спустя время глядя на них я понимаю что надо катить яйца было, но тогда в моменте с теме бедами с башкой это было невозможно

>P.S. Надеюсь не из окопа пишешь

Не из окопа пока ещё , хотя эта ебала и тут как дома мне уже жизнь похерела сука
Аноним 15/03/23 Срд 22:07:58 #70 №8818441 
>>8817708
>к кому сами подкатывали тян
Вот в этом и проблема. Только к тебе подкатывали. Никому из нас даже комплименты не делали, максимум процеженное "симпатичный" сквозь зубы.
Аноним 15/03/23 Срд 22:08:26 #71 №8818442 
>>8817481
>>А здоровье гробить на заводах и складах - извольте.

А чё кушац?

>>Ага рассказывал сколько раз и в каких позах мою мамку.

Реально?

Батя должен был научить тебя двигаться по жизни, разбиратсья в людях и проявлять свою силу. И про девок всё рассказать. Не только как в пизду совать, а как по жизни держать себя с ними.

Если батя не учит ничему такому, говно он сраное, а не батя. Он предатель - у него сын растёт, а он с сыном родным ценным знанием не делится. А если он его ещё и не имеет, то полный петух и живёт на свете зря.

Я так понимаю, дед был тебе был близким человеком.

Но модель поведения это не лучшая, хоть и романтичная. В мире, в который ты вышел, оно слегонца по-другому. Хотя бывает и как у деда даже сейчас.

А другие бабы у деда были? Щупал он на танцах кого? Гулял под Луной? Клялся в вечной верности? В 7 лет за девочкой портфель носил?

Вот это, короче, те темы, которые в нормальной семье родители передают детям.

Будут дети у тебя - передай это им. А для того сам научись путному в жизни.
Аноним 15/03/23 Срд 22:10:02 #72 №8818445 
>>8817482
Да я б за Украину скорее пошёл, они так-то крепко наваливают и вообще за ними правильный расклад.

Но я слишком далеко опять же.

>>8817499
Стерпи.
Аноним 15/03/23 Срд 22:18:46 #73 №8818458 
>>8818442
Два чая мудрейшиму
Аноним 16/03/23 Чтв 00:17:22 #74 №8818627 
>>8818429
Ну, в моем случае можно разве что из москвобада в донбасс съебать.
А так хз где искать можно какие-то компании. Разве что имеющихся друзей-приятелей попросить познакомить со своими тусами. Да, у меня половина эммигрировала из-за пынявого.
Аноним 16/03/23 Чтв 03:02:03 #75 №8818771 
>>8818445
расскажи за шизотипическое расстройство
Аноним 16/03/23 Чтв 08:25:03 #76 №8818882 
>>8818771
Психиатр расскажет
Аноним 16/03/23 Чтв 09:07:21 #77 №8818916 
>>8818442
>А чё кушац?
Я же говорю если есть возможность не работать, ну или хотя бы не работать на складах и заводах, гробя здоровье за низкую зп, то лучше воспользоваться этой возможностью. Это значит, что какие-то средства существования есть.
>Батя
Ну это его проблемы, мне честно говоря всё равно.
>Дед
Про школьные годы особо ничего не говорил, оба в деревне росли, да ещё и в тяжёлые военные годы, максимум были всякие шалости, там потискать, пообниматься, а уже в сознательном возрасте, лет 19-20, как раз уже в городе на танцах он с бабушкой и познакомился, видимо ей и клялся.
Да, сейчас на эту модель подзабивают почти все. Кому надо искать в 18 лет любовь всей жизни, когда можно наебаться, а потом уже лет в 25 начинать искать спутницу/спутника. В лучшем случае будут ценить верность партнёру.
Брат, например, познакомился с невестой в 00 годах на вписке. Уточню для молодого поколения, вписки в 00 годах - это не бухая нарко-оргия на хате. Это что-то типа современных сз, куда приходили, в основном, знакомые и знакомые знакомых. Играли в карты, общались, пели песни под гитару, да, бухали всё-таки, ну и знакомились с девахами. Заинтересовать было можно было не фоткой в СЗ, как сейчас многие пишут, а умением играть на гитаре, на турничках покрасоваться.
>Вот это, короче, те темы, которые в нормальной семье родители передают детям.
А те темы, которые родители детям не передают, сейчас рассказывает Интернет. Да и вообще не сбрасываю со счетов инстинкты и интуитивность. Опыт можно набрать в ходе наблюдения за семьёй, соседями, старшими пацанами со двора. Действовал в похожей манере, самостоятельно, а семья уже или одобряла или говорила, в чём прокол, как бы они поступили в той или иной ситуации.
В школе (даже в зашкварной) о таких проблемах мало кто думал. У меня все пацаны до 4 класса с какой-нибудь девочкой дружили, по телефону общались, портфели таскали, целовались. Да и вообще единственные подобия отношений у меня были лет до 16. Это уже потом что-то сломалось, много проблем на самом деле, далеко не только в тянках. Сейчас, правда, тоже вырисовываются, но я в них не вступаю по причинам выше.
> А для того сам научись путному в жизни.
Ты только сам не ляпни своим детям случайно, что клубные содержанки - это нормальные типикал тянки.
>
Аноним 16/03/23 Чтв 09:33:05 #78 №8818956 
>>8818916
>>Ну это его проблемы, мне честно говоря всё равно.

А лучше бы было не всё равно.

>>Кому надо искать в 18 лет любовь всей жизни, когда можно наебаться, а потом уже лет в 25 начинать искать спутницу/спутника

Ну а что тут такого? Молодость на то и дана.

Знаешь, в нулевые годы всё было точно так же, как сейчас. Тянки текли по бандосам, мажорам, тем же кабаникам, забивали на простых студентов и с 14 ебались с папиками из среды братков.

И точно так же ныли неудачники-омежки. История повторяется. На гитаре тоже надо было играть уметь и с турничками дружить.

И точно так же сейчас люди общаются, ходят вместе куда-то, да те же вписки. Не изменилось, строго говоря, ни хуя. Разве что ты уже не молод.

Понимаешь, у тебя, как и у большинства инцелов, есть одна проблема. Вы хотите стальной верности себе от тянки. Хотите, чтоб она вас боготворила. Вот просто так.

Но вы не принадлежите к когорте тех парней, кого боготворят. Вы ими не стали.

Низкая зарплата, неуверенность в себе, социальный страхи, дрожащий голосок, отсутствие друзей и связей.

Если ты где-то начитался или наслушался, что любовь - она не за, а вопреки или что-то такое, то нет.

Мужчина - это тот, кто выполняет мужскую роль, женщина - женскую.

Не кивай на феминизм: у фемок требования к мужику в сто раз выше, чем у рандомтянок.

То, что мужик без денег, социальных навыков, друзей и уверенности в себе обречён, не какая-то проблема, а естественный ход вещей. Это вы в нём неестественны.

Вот это важно понять. Что нормисы не дураки. Что дураки те, у кого не получается. И что критерий хорошего человека - это его успех. В делах, в личной жизни, в заработке, в оптимизме и картине мира.

И подтягиваться там, где у тебя траблы.

Вот так всё просто и без высоких материй, которые нужны. чтобы оправдать низменные страхи.
Аноним 16/03/23 Чтв 10:12:43 #79 №8819006 
>>8817035 (OP)
>Как думаете почему большинство тян (сужу по куче знакомых, которые сами всегда подкатывали) не сделают сами первый шаг?
Если сделают, то с вероятностью 99% ты обоссышься и в слезах убежишь менять штаны. Может у них уже был опыт неудачный, когда в шкалке предлогали какому-нибудь дебилу встречатся, а он послал.
Была одна тян, которая настойчиво, на протяжении часа, просила меня ее поцеловать. Я обосрался. Мне хоть и было уже 22, вроде, но я еще нискем. Отнекивался, как еблан, просто мудак, сука.
Может сейчас, конечно, меньше такого и тяны вообще никак не проявляют свой интерес, хз с тянами как-то уже давно не приходится контактировать ирл. Интернет насрал тянам в бошки всякую хуйню в последние лет 15.
Аноним 16/03/23 Чтв 10:18:43 #80 №8819012 
Один раз на выпускном бухиче топ тянка класса приглашала потанцевать, но это был не подкат конечно, а типа шутки и делалось скорее на публику подстебнуть, тк большую часть школы в этом классе меня травили и только к последним классам перестали. Поэтому я, конечно, не стал участвовать в этом цирке и ушел домой. Хз, больше ничего такого за 37 лет не помню, всегда баб и секс искал в инете сам
Аноним 16/03/23 Чтв 10:26:58 #81 №8819025 
>>8818956
Стекломой, иди проспись
Аноним 16/03/23 Чтв 10:29:27 #82 №8819031 
>>8817035 (OP)
>По ощущением уже процентов 95 - это инцелы.
ошибка выжившего. нормальные люди просто не пишут ничего
Аноним 16/03/23 Чтв 11:00:53 #83 №8819089 
>>8819025
Плачь, чмоня. Твои слёзы в радость воздадутся тебе.
Аноним 16/03/23 Чтв 11:06:49 #84 №8819100 
>>8819089
Легко же скуфу забайтить лол. Сдрисни ка с инета старый хуй.
Аноним 16/03/23 Чтв 11:52:54 #85 №8819167 
>>8817035 (OP)
>Ну пачиму тяны ни делают первый шак?
>накатал 8 случаев где делали, но он либо тупил, либо тяны не те были
Ты как те бабы, которым, по словам инцелов, нужны только чеды, лол. Один в один прям.
Аноним 16/03/23 Чтв 13:14:31 #86 №8819321 
>>8819167
Бро, я же дальше в треде пояснил, что имел ввиду. В самом посте, да, плохо сформулировал, ночью заебанный был, выглядит как пост биполярника.
Аноним 16/03/23 Чтв 14:26:06 #87 №8819424 
>>8817371
>Даже мне не нравятся ни щансон, ни рэпчик, но я отилчно вижу, что их поклонники адаптированы к жизни в сто раз лучше любого чмони.
Жизнь вознаграждает высокопримативных и тупых и принижает интеллигентых и низкопримативных. Особенно в обществе где нет моральных принципов и общих ценностей и норм. Главный враг природы - это рациональное мышление и интеллект.
Аноним 16/03/23 Чтв 14:59:09 #88 №8819464 
>>8818956
>А лучше бы было не всё равно.
Если контакт не заладился, то нафиг надо, да и чему бы хорошему научил человек, бросивший мать с маленьким ребёнком?
>Молодость на то и дана.
Каждый тратит молодость по своему. Просто модель поведения поменялась. Если раньше пытались хотя бы сразу найти одного человека на всю жизнь, то сейчас тян не зазорно скакать по хуям, а кунам ебать разных тянок. Но есть люди, которые не приемлют эту модель, на самом деле их не мало. Но, большинство лицемерят. Почти все мужики выберут в спутницы более чистую девушку, хотя сами такими не являются. И, наоборот, инцелы, которые живут по ТНН или ждут девственную няшу-стесняшу, выебут любую тян, которая им даст.
>Понимаешь, у тебя, как и у большинства инцелов, есть одна проблема. Вы хотите стальной верности себе от тянки. Хотите, чтоб она вас боготворила. Вот просто так.
Верность должна быть как от неё, так и от меня. И всё не просто так, в отношениях люди должны работать вместе и заодно. Ты обобщаешь всех под одну гребёнку. Инцелов, нормисов, чедов: ты им приписываешь всем одну и ту же некую "мужскую" роль. Те, кто не сделал ничего, кроме нытья за компом, те получили ровно то, что заслужили. Я за последние месяцы без особых проблем сходился с разными тянками, понял, что мог это и раньше, но хорошо, что понял это сейчас, а не гораздо позже. В отношения просто не желаю вступать, возможно, никогда, возможно, после того, как нагуляюсь, всё-таки это решение и выбор двух человек.
Аноним 16/03/23 Чтв 16:27:23 #89 №8819587 
Ну бля, сколько раз я подкатывала в интернете к парням ещё ни разу это во что-то адекватное не перерастало.
Аноним 16/03/23 Чтв 16:46:12 #90 №8819610 
>>8818956
>старый алкопидоран и его бредни
Аноним 16/03/23 Чтв 20:31:46 #91 №8820122 
>>8819587
Поч?
Если ты рил тян, мб расскажешь про свой опыт. К кому подкатывала? Где? И почему не выгорело?
Аноним 16/03/23 Чтв 20:37:12 #92 №8820133 
>>8819587
Адекватное это что?
Аноним 17/03/23 Птн 06:05:20 #93 №8820666 
>>8818882
расскажи ты
comments powered by Disqus