Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давайте затравлю несколько прохладных, это энивей интересней, чем опять обсуждать челюгу или говноглазие.
Себя уродом назвать никак не могу, скорее даже симпатичный (7/10, когда более-менее вылечил кожу мб 8/10). Но с детства стеснительный мальчик+ проеб по соц. навыкам в тинейджерстве. Любимое занятие - хиккование дома за печкой, за книгой или фильмом. Общаться люблю только с близкими друзьями и родителями, с которыми хорошие отношения.
1. 7 класс (мне 13). Я только зарегался в члентакте, добавил пару одноклассников в друзья. Бац, мне пишет одноклласница, с которой никогда не обмолвился и словом. Пишет: «знаешь тян_нейм в тебя влюблена». Данная тян_нейм была главной отличницей нашего класса, а еще всем с началки было известно, что она безответно любит главного долбоеба класса (моего кореша). Поэтому ситуацию я воспринял немного неоднозначно. Потом сама тян_нейм мне писала в вк, но я даже не ебал что ответить. Заигнорил, еба. Щас стыдно пиздец. Если че по внешке она не оч.
2. 8 класс (мне 14 лет). Мой кореш из первого пункта познакомился через своих корешей с какой-то тянкой. Почти сразу влюбился. Позвал ее на свиданку. Но она чето его не оценила. И сказала что придет с подругой. Ну, он, конечно, взял меня. Подруга этой девочки оказалась вполне милой, в основном ходила и делала мне комплементы (какой я высокий, какой я хороший и тд). Ну и ебать знаете, что я? Просто ходил как в меме пук-пук. Я реально лет до 16 нихуя не понимал, как общение строится и что говорить. Потом уже повертелся в разных кругах-кампаниях, даже харизму вкачал. Больше мы не виделись. У кореша с той любофью не срослось, и он чуть не ебнулся башкой.
3. 9 класс (мне 14). Я сменил шарагу, и пришел в новый класс. Там была какая-то девочка, недели через две написала мне в члентакте. Спросила не хочу ли я погулять в пятницу. Я дипломатично отклонил, сказав, что занят в этот день.
4. 9 класс (мне без пары дней 15). Решил я че-то сходить на концерт певца ртом. Встал со своим знакомым у сцены. Тян рядом спросила пару раз чего-то. Посмотрела мой билет, который я положил на сцену (он был ВИП). А потом спросила, что я делаю после концерта. Я на постироничном ебале сказал, что пиздую домой, а дальше в школку (ну ебать так и было я же в 9-ом классе учусь совсем биомусор еще не до гулянок после 12.) Если че, даже не помню как она выглядела, темно там было.
5. 9 класс (мне 15). Сижу на перемене на диване, чиллируюсь. Подплывает какая-то странная тян и буквально набрасывается с вопросами. Оказалось, что это какая-то вообще 8-классница. На вторую встречу она предложила мне встречаться и сказала добавить в ВК. Я ответил, что возьму тайм-аут подумать. Вечером написал, что идея мне не улыбается (я же не Цой). Мы еще немного попереписывались, она отправляла мне прям полотна текста. Рассказала немного про эту шарагу, учителей (я ж новенький все ж) и себя. Больше не общались, видимо, пошла подплывать на перемене к другим старшакам. Сама обычно-тян 5/10 но с двумя довольно увесистыми аргументами в ее пользу, на что было тяжело не обращать внимание во время разговора.
6. 11 класс (мне 17). Я опять сменил ебанную шарагу. У нас в классе была одна тян. Такая типа стейси высокая блондинка с голубыми глазами, и малясь с шлюховатостью. Она говорила общим знакомым, и иногда мне, что я ебать красавец. Попросила одного однаклассника спросить у меня девственник ли я. Мы потом с ним посмеялись. У нее в это время был парень, который нихуево ее порол. Видел его фотку, няшно-кун 8/10.
7. Лето после 11 класса (мне 17). Сидим с корешами на патриках и пьем дешевое винище. Вдруг подходят две супер типичных винишко-тян (некрасивых) и че-то начинают с нами контачить. Я на полнейшей постиронии начинают загонять им всякую хуйню. Что учусь в НИУ ВШЭ, слушаю Мукку и кто там у них еще есть. Они реально начинают впадать в экстаз и одна говорит мне, что я ей кого-то напоминаю. Я по итогу продолжаю свою хуйню. Они мне че-то рассказывают, что учатся в каком-то ПТУ. Потом приходят в восторг от вина и просят хлебнуть. Потом один из моих знакомых говорит: «ну ты его еще засоси». Она такая: «не, ну я готова». Я: «это пожалуй уже лишнее». Они уходят. Занавес. Это скорее как постиронию рассказал, но щас вспоминал, а в глубине сердечка приятно.
8. 2 курс (мне 19). Одна подруга моей одногруппницы, увидела меня на общей фотке. А она типа художница-любительница, рисовать всех любит, как я понял. Потом они мне писали, что я ей очень понравился на общем снимке, и она хочет меня нарисовать. Хз, как бы отреагировали вы, но мне было похуй+похуй.
Всякую хуйню из совсем сосничества или мимолетную не стал вставлять.
Почему меня ебет это тема?
Потому что, сап двач, была одна тян. Все как всегда: чисто мой вкус внешки, пиздец умная, делала мне много комплиментов (а знаете как это важно, тем кто, ебать, страдает внутренней неуверенностью). Небольшое время мы с ней общались и все было как в сказке. Но очевидно я ссался ей все выложить. Думал если пообщаемся (а мы правда не оч много контачили), то все само разрешится. По итогу, жизнь раскидала немного. А потом она еще и съебала из Рашки. Если анализировать, то по всем признакам я ей нравился. Но, блять, дай она мне это понять более открыто, сука, я бы может щас не сидел и не думал вскрыть вены. Теперь почему то не могу забыть ее пару лет. Как думаете почему большинство тян (сужу по куче знакомых, которые сами всегда подкатывали) не сделают сами первый шаг? Даже если кун им нравится, будут ждать. Это все еще общественные стереотипы или они рил няши-стесняшы?
А еще все эти истории поднимают хоть немного дух в тяжелые периоды. Думаю почти ко всем среднекуном и выше хоть пару раз да подкатывали. Мб многие этого не замечают. Затравите пару прохладных. Напишите, что думаете про мои.