Я тян. В отношениях с куном я ужасное бревно и стыжусь быть сексуальной, и он уже прямо говорит что хочет расстаться со мной из за этого. А я не могу перестать быть забитым бревном, потому что мне очень сильно вдолбили в голову, что ебля это что то грязное и унизительное, что замуж берут только целок и тд. И сейчас у меня произошел когнитивный диссонанс. Кун у меня был первый. Такое ощущение, что меня наебали, т.к мы начали встретиться потому что ему понравилась моя порядочность и скромность, он хотел на мне жениться, и вообще везде ведь и в семье и в обществе постоянно втирают, что девушек ОЧЕНЬ сильно ценят за порядочность, а оказывается это не так. Если мы сейчас расстанемся, я буду чувствовать себя грязной б/у шлюхой и вообще пожалуй никогда не подпущу к себе уже ни одного мужика и семью не создам. Масла в огонь подливают все эти мужики в интернетах, строчащие из каждого угда, что баба нецелка уже непригодна для семьи. Дайте какой нибудь совет чтоли, не знаю куда обратиться. Омерзительно как то себя чувствую