Сохранен 8
https://2ch.hk/sex/res/8818505.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап, сексач. У меня в юности была мечта, что я найду себе парня, мы до старости пробудем вместе 50 л

Аноним 15/03/23 Срд 22:51:29 #1 №8818505 
lindsey-stirling-wallpaper-preview.jpg
Сап, сексач. У меня в юности была мечта, что я найду себе парня, мы до старости пробудем вместе 50 лет. Это в моих влажных мечтах. Как все было на самом деле. Нам было по 17, мы были друг у друга первыми и учились в параллельных классах. Потом когда закончили школу он меня бросил даже не предупредив, потому что уехал учиться в другой город. Вот и все. Так и поняла, что отношения это не навсегда (какой наивной надо быть, чтобы думать так)?. И зачем вообще выходить замуж? Да даже подумайте : вышла девушка в 20 лет за ровесниками. А в 25+ что делать? Смотреть как он жиреет, стареет, лысеет, у него ухудшается эрекция и не подавать на развод и быть терпилой, закрывая на это глаза? А если разлюбила? А если он просто надоел и решила найти другого? Почему нельзя подать на развод и бросить мужа? В чем плохого расставаться? Сколько вы знаете людей, у которых одни отношения на всю жизнь? Если мне в 35-40 понравится 25-летний парень, то я по вашему буду дальше со стареющим мужем оставаться? Держаться за мужа и брак надо только ради детей. А если детей нет, то разбежаться можно. Но я никогда не бросала никого ради другого. А если так и сделать, то только по честному. Сказать своему парню, что мне нравится другой, я тебя больше не люблю, так что прощай. Я никогда не буду как мразь изменять за спиной с другим, я же не шлюха какая-то. Если какие-то проблемы начались в отношениях, то их не надо решать и работать над отношениями, тут бежать от такого надо. И тем более если он сильно накосячил, то встречаться с таким это себя не уважать. Или что, если мой парень стал употреблять мефедрон, бить меня, приходить пьяный в 5 утра из стрип-клуба, изменять, то я должна пойти на компромисс и просить, чтобы этого больше не было?! В 20 на мой юбилей парень не пришёл, но в этот день в танки играл. А обещал явиться. Это какой подстилкой надо быть, чтобы после такого не бросить его?! Лучше купить новое, чем чинить старое, потому что чинить сложнее, чем не дать сломаться, а починенное будет хуже целого. Именно поэтому мужчин женщина должна менять. 2023 год. Кобелей вокруг как грязи. Для гулящих женщин настали райские времена. Более доступных мужчин, чем сейчас не было НИ-КОГ-ДА. Это не 19 век, когда до свадьбы нельзя. Это если девушка шалава, которая хочет трахаться налево направо, тогда для неё это бонус. А некоторые хотят выйти замуж и привязать себя к одному человеку. А по закону он даже не обязан со мной спать. И что теперь? И за измену я никак не могу мужа наказать. Короче, брак это шлак. И я не имею в виду сейчас быть шлюхой и спать с кем попало. Я как раз за длительные отношения, но не навсегда. Полгода минимум. Я никогда не трахалась раньше, чем пройдёт месяц отношений. У меня количество половых партнёров равно количеству отношений. Мне на днях исполнится 30. За 13 лет у меня было только 9 парней. Если в 20 лет, то это много, но в 30 это средне. А в идеале это провести с парнем классные пять лет, а потом он надоест и остаться друзьями. Найдёте оба новую любовь. Отношения невероятно легко заруинить. И дружеские, и любовные. Я по своей тупости так 2 раза сделала. Мне на тот момент было 28. В первом случае у подруги дома я не могла найти мобильник и её сын 14 лет его нашёл. Я обрадовалась и в щеку его поцеловала в знак благодарности. Потом мне она звонит вечером, что я растлительница малолетних. Я отшутилась, что ты на меня ещё в ментовку пожалуйся. Я давно замечала, что ему нравлюсь, а это значит, что он никакой не ребёнок. Но она со мной больше не общается. К черту такую дружбу. А больше всего бесит, что он ей про это рассказал. Зачем?! А второй случай это опять из-за поцелуя в щёчку. Я у друга была в гостях и он жаловался, что его бросила бывшая. И он хотел, чтобы она поревновала и видела кого потеряла. Мы сделали фотку, где его обняла за шею и поцеловала, типа я его девушка, а он Вк это на аву поставил. И мой парень устроил скандал из-за этой мелочи, что я неверная и меня бросил. Я говорила, что почитай мои диалоги и мне же нечего скрывать, мы с ним 20 лет друзья. Мы в губы 2 раза целовались 8 лет назад. Но он послал меня незаслуженно. Отвечу на ваши вопросы
Аноним 15/03/23 Срд 22:58:35 #2 №8818512 
Это бот какой-то пишет для провокации? Я сей опус не читал, но размер впечатляет.
Аноним 15/03/23 Срд 23:00:47 #3 №8818515 
>>8818512
Может нейросеть?
Аноним 15/03/23 Срд 23:13:36 #4 №8818533 
>>8818515
Чат пгт пропагандирует промискуитет
Аноним 15/03/23 Срд 23:36:27 #5 №8818565 
Вот последние пару предложений это супер. Это и ответ на все вопросы почему женщина в отношениях не должна дружить с другими мужчинами, и уж тем более оказываться где-то с ними без своего мужчины. Если бы сходила к гинекологу и он тебя за промежность лапал, тебе бы твой парень ничего не сказал бы. И там и там у вас ничего не было. А разница в чем, неужель не догадываешься?
Ты публично унизила своего мужчину. Любой из его знакомых, кто увидит эту общедоступную фотку над ним может усмехнуться в глаза ли, за глаза или про себя. Ты в тот момент больше думала о комфорте своего друга, нежели о комфорте своего мужчины. Это не порядочно. Он всё правильно сделал. У меня в жизни бывали ситуации, когда общие с женой подруги просили о чем-то, что при неудачных раскладах могло вызвать у жены от досады до ревности. Я всегда выбирал безопасность семьи, комфорт для жены, а следовательно и для меня. Всегда можно отказать. И в твоей ситуации тоже. Или если друг действительно друг, то заморочиться найти ему шлюху для фото или даже подругу для отношений.

Твое мнение относительно продолжительности отношений, оно твое. Имеешь право на свое мнение. Но оно несколько оригинально. Скажем так, это твоя особенность. И о наличии такой особенности надо предупреждать на входе в отношения.
Аноним 16/03/23 Чтв 00:01:24 #6 №8818604 
image.jpeg
>>8818565
Нет моего парня, есть моя очередь. Ни один мужчина не принадлежит мне, так что я ни к кому не привязываюсь.
Аноним 16/03/23 Чтв 00:27:14 #7 №8818641 
>>8818604
И мой парень устроил скандал из-за этой мелочи, что я - твои слова. Отлитые в граните двача. Да, вопрос терминологии. Твоё хиппейное фрилав мировоззрение не имеет собственной верной терминологии, но это не отменяет факта наличия хиппи мировоззрения. Лучше сразу и кунов искать, кто в теме, и по крайней мере заранее их предупреждать, а то с горя-ревности могут нанести тебе травмы тяжкие.
Аноним 18/03/23 Суб 16:06:55 #8 №8823021 
>>8818512>>8818515>>8818533
Рил оттуда? Весьма недурно.
comments powered by Disqus