Сап, сексач. У меня в юности была мечта, что я найду себе парня, мы до старости пробудем вместе 50 л
Аноним 15/03/23 Срд 22:51:29 #1 №8818505
Сап, сексач. У меня в юности была мечта, что я найду себе парня, мы до старости пробудем вместе 50 лет. Это в моих влажных мечтах. Как все было на самом деле. Нам было по 17, мы были друг у друга первыми и учились в параллельных классах. Потом когда закончили школу он меня бросил даже не предупредив, потому что уехал учиться в другой город. Вот и все. Так и поняла, что отношения это не навсегда (какой наивной надо быть, чтобы думать так)?. И зачем вообще выходить замуж? Да даже подумайте : вышла девушка в 20 лет за ровесниками. А в 25+ что делать? Смотреть как он жиреет, стареет, лысеет, у него ухудшается эрекция и не подавать на развод и быть терпилой, закрывая на это глаза? А если разлюбила? А если он просто надоел и решила найти другого? Почему нельзя подать на развод и бросить мужа? В чем плохого расставаться? Сколько вы знаете людей, у которых одни отношения на всю жизнь? Если мне в 35-40 понравится 25-летний парень, то я по вашему буду дальше со стареющим мужем оставаться? Держаться за мужа и брак надо только ради детей. А если детей нет, то разбежаться можно. Но я никогда не бросала никого ради другого. А если так и сделать, то только по честному. Сказать своему парню, что мне нравится другой, я тебя больше не люблю, так что прощай. Я никогда не буду как мразь изменять за спиной с другим, я же не шлюха какая-то. Если какие-то проблемы начались в отношениях, то их не надо решать и работать над отношениями, тут бежать от такого надо. И тем более если он сильно накосячил, то встречаться с таким это себя не уважать. Или что, если мой парень стал употреблять мефедрон, бить меня, приходить пьяный в 5 утра из стрип-клуба, изменять, то я должна пойти на компромисс и просить, чтобы этого больше не было?! В 20 на мой юбилей парень не пришёл, но в этот день в танки играл. А обещал явиться. Это какой подстилкой надо быть, чтобы после такого не бросить его?! Лучше купить новое, чем чинить старое, потому что чинить сложнее, чем не дать сломаться, а починенное будет хуже целого. Именно поэтому мужчин женщина должна менять. 2023 год. Кобелей вокруг как грязи. Для гулящих женщин настали райские времена. Более доступных мужчин, чем сейчас не было НИ-КОГ-ДА. Это не 19 век, когда до свадьбы нельзя. Это если девушка шалава, которая хочет трахаться налево направо, тогда для неё это бонус. А некоторые хотят выйти замуж и привязать себя к одному человеку. А по закону он даже не обязан со мной спать. И что теперь? И за измену я никак не могу мужа наказать. Короче, брак это шлак. И я не имею в виду сейчас быть шлюхой и спать с кем попало. Я как раз за длительные отношения, но не навсегда. Полгода минимум. Я никогда не трахалась раньше, чем пройдёт месяц отношений. У меня количество половых партнёров равно количеству отношений. Мне на днях исполнится 30. За 13 лет у меня было только 9 парней. Если в 20 лет, то это много, но в 30 это средне. А в идеале это провести с парнем классные пять лет, а потом он надоест и остаться друзьями. Найдёте оба новую любовь. Отношения невероятно легко заруинить. И дружеские, и любовные. Я по своей тупости так 2 раза сделала. Мне на тот момент было 28. В первом случае у подруги дома я не могла найти мобильник и её сын 14 лет его нашёл. Я обрадовалась и в щеку его поцеловала в знак благодарности. Потом мне она звонит вечером, что я растлительница малолетних. Я отшутилась, что ты на меня ещё в ментовку пожалуйся. Я давно замечала, что ему нравлюсь, а это значит, что он никакой не ребёнок. Но она со мной больше не общается. К черту такую дружбу. А больше всего бесит, что он ей про это рассказал. Зачем?! А второй случай это опять из-за поцелуя в щёчку. Я у друга была в гостях и он жаловался, что его бросила бывшая. И он хотел, чтобы она поревновала и видела кого потеряла. Мы сделали фотку, где его обняла за шею и поцеловала, типа я его девушка, а он Вк это на аву поставил. И мой парень устроил скандал из-за этой мелочи, что я неверная и меня бросил. Я говорила, что почитай мои диалоги и мне же нечего скрывать, мы с ним 20 лет друзья. Мы в губы 2 раза целовались 8 лет назад. Но он послал меня незаслуженно. Отвечу на ваши вопросы