>>284257745 Адская грусть наваливается бетонной плитой, И в груди моей поселяется пустота. Умирают чувства, и сердце теряет ритм, А душа моя словно разбита на части.
Я тебя не увижу, не услышу, не обниму. Что мне делать с этим, я не знаю. Все внутри меня разрывается на куски, Боль в душе моей, от того, что не замечаю.
Ты прости меня за то, что я к тебе остыла. Не могу я больше мучить свои чувства. Мне тебя любить и целовать, конечно же, хотелось, Но теперь я точно знаю, что ты мне не нужен.
>>284258204 Давно доказанный факт: коты это жидкость. И это не просто слова, это научный факт, подтвержденный множеством экспериментов. Так, во время одного из них, в возрасте трех лет, кот по кличке Барсик был помещен в емкость с водой. Когда через два часа его извлекли из емкости, выяснилось, что на теле кота не осталось ни одной сухой шерстинки. К тому же, как показали опыты, у кота очень сильно снижалась температура тела, если он оставался без воды более суток. Причем, чем дольше кот находился без нее, тем сильнее снижалась его температура.
А ты когда-нибудь видел как коты маскируются в помидорах? А я видел. Когда был маленький, ездил с мамой на дачу и мы там играли в прятки. Я спрятался в каком-то закутке, а мама искала меня. И вдруг я услышал какой-то шорох. Сначала думал, что это мама, но потом понял, что нет – это был совсем другой звук, не такой как голос мамы. Как будто кто-то сопел. Потом я понял – это кот. Он спрятался где-то рядом и маскировался под помидору. Это было очень смешно, потому что я слышал как он сопит и как у него внутри что-то шуршит.
Аноны, у кого видео есть, где кот открывает рот с наглым видом и подставлена типо сирена, три раза, каждый раз крупнее и громче. сори что сумбурно описал
Субботняя, пушистая, твоя!