Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В 2018м я (тогда – 20, ныне – 25лвл), впервые встретил Дафну (имя изменено) тогда 11, ныне 16лвл, которую на игровую площадку привели с собой две мои знакомые. Она оказалась очень общительной, и мы сразу подружились, а уже к середине 2019го встречались почти каждый день. Её родители если и были против этого, то никак этого не проявляли (в отличие от моих, неправильно толковавших наше общение:). Мы вместе смотрели аниме и читали книги, качались на качелях и в целом я был абсолютно счастлив.
В 2020м её поведение несколько изменилось, но я поначалу этого не замечал и был очень удивлён, когда вечером 22 августа Дафна призналась мне в любви и потребовала ответить, взаимно это или нет. Поначалу я, разумеется, подумал, что это её очередная шутка, но девочка очень рассердилась и поколотила меня, заставив признаться в ответ.
Всё это было довольно забавно, и этим «признанием», собственно, всё и закончилось. По крайней мере, мне так казалось на тот момент, а вот сама Дафна начала вести себя как настоящая яндере – Барсику запрещалось общаться с любыми другими девочками, он теперь должен был отвечать на каждое её сообщение на ВК и во всём слушаться. Подобное отношение меня несколько напрягало, но такое поведение казалось нормальным признаком её взросления и я относился к нему с пониманием, изо всех сил стараясь не смеяться, когда она с предельно серьёзной мордашкой оглашала эти требования.
Осенью 2020го Дафна решила поступить в колледж и по окончании школы и сказала, чтобы я поступал вместе с ней, я согласился – в конце концов, хорошее образование никому ещё не повредило. Повторение полузабытой школьной программы было не самым интересным делом, но позволяло снова почувствовать себя школьником и вспомнить детство.
В 2021я заметил, что девочка стала отдаляться от меня. Она почти перестала приходить на площадку, отвечала однообразное «много уроков, занята». Мои сообщения зачастую оставались непрочитанными, но это меня не особо волновало. Куда непонятнее было то, что она начала игнорировать меня и в реале, почти не приходя на площадку, но Дафна уверяла, что весь этот игнор связан с большой нагрузкой по учёбе. Довольно быстро я заметил, что на ВК она находится в онлайне одновременно с неким Антоном (имя изменено), и во время одной из редких встреч с улыбкой намекнул, что у неё, кажется, уже есть новый Барсик и я наконец могу быть свободен, на что в ответ получил: «ты чего, Барсичек? Это же просто друг, мы с ним в дотку играем, а люблю я только тебя..»
За лето мы с ней встретились лишь единожды, а 11 октября она позвала меня на площадку и сказала, чтобы я усиленно готовился к поступлению – «после колледжа в Пражский Университет поступать будем!». Дальше мы снова не встречались почти два месяца, а когда увидев её на качелях 19 декабря я без обидняков спросил, что происходит, Дафна в очередной раз заявила, что просто занята, а без меня ей будет очень грустно.
В 2022 мы почти не общались, 15го февраля я подарил ей стикеры на ДР, Дафна поблагодарила и пообещала прийти на площадку, но так и не явилась. Честно говоря, я в этом даже не сомневался, но всё равно прождал её весь день, и повстречал только 17 февраля. Она встретила меня довольно прохладно, но всё равно мы поболтали и девочка отправилась домой. Это был последний раз, когда я встретил её, как друга.
9 марта она, ничего не объяснив, сбросила меня из друзей на ВК, и на этом наше общение завершилось. Я каждый день приходил на площадку, но там никого не было. Объяснений я не получил никаких, а вопрос о нашем поступлении в колледж оставался открытым. Я не знал, что с ней случилось, и прождав два месяца пошёл к Дафне домой, получил от неё целую бурю сочного мата и обещание объяснить всё на ВК, но на ВК смысла тоже было немного. Короче, она наорала на меня и забанила, на чём общение, собственно, и закончилось.
Немного охренев, немного поржав, я переслал весь её мат Антону, чтобы предупредить этого нового «барсика» о том, с кем он связался. А на следующий день началось шоу – Дафна подняла визг, из-за которого я словил немало лулзов, обвинила меня в сливе лички и повеличала крысой, но так и не объяснила, почему так странно себя повела.
Внимание, вопрос: что это было? Она поднимала своё ЧСВ подобными действиями? Это нормально для её поколения?