Сохранен 33
https://2ch.hk/sex/res/8822570.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Привет, двач! На связи Барсик (он же новый тряпка-кун). Некоторые фрагменты этой истории я уже выкла

Аноним 18/03/23 Суб 10:55:49 #1 №8822570 
1464875792-4b21e.jpg
Привет, двач! На связи Барсик (он же новый тряпка-кун). Некоторые фрагменты этой истории я уже выкладывал в почившем треде >>8759931, но тогда многие анонимусы не отделили её от истории ОР, создавшего тот тред, что привело к недопониманиям. А вот теперь я расскажу всё по порядку.

В 2018м я (тогда – 20, ныне – 25лвл), впервые встретил Дафну (имя изменено) тогда 11, ныне 16лвл, которую на игровую площадку привели с собой две мои знакомые. Она оказалась очень общительной, и мы сразу подружились, а уже к середине 2019го встречались почти каждый день. Её родители если и были против этого, то никак этого не проявляли (в отличие от моих, неправильно толковавших наше общение:). Мы вместе смотрели аниме и читали книги, качались на качелях и в целом я был абсолютно счастлив.

В 2020м её поведение несколько изменилось, но я поначалу этого не замечал и был очень удивлён, когда вечером 22 августа Дафна призналась мне в любви и потребовала ответить, взаимно это или нет. Поначалу я, разумеется, подумал, что это её очередная шутка, но девочка очень рассердилась и поколотила меня, заставив признаться в ответ.

Всё это было довольно забавно, и этим «признанием», собственно, всё и закончилось. По крайней мере, мне так казалось на тот момент, а вот сама Дафна начала вести себя как настоящая яндере – Барсику запрещалось общаться с любыми другими девочками, он теперь должен был отвечать на каждое её сообщение на ВК и во всём слушаться. Подобное отношение меня несколько напрягало, но такое поведение казалось нормальным признаком её взросления и я относился к нему с пониманием, изо всех сил стараясь не смеяться, когда она с предельно серьёзной мордашкой оглашала эти требования.

Осенью 2020го Дафна решила поступить в колледж и по окончании школы и сказала, чтобы я поступал вместе с ней, я согласился – в конце концов, хорошее образование никому ещё не повредило. Повторение полузабытой школьной программы было не самым интересным делом, но позволяло снова почувствовать себя школьником и вспомнить детство.

В 2021я заметил, что девочка стала отдаляться от меня. Она почти перестала приходить на площадку, отвечала однообразное «много уроков, занята». Мои сообщения зачастую оставались непрочитанными, но это меня не особо волновало. Куда непонятнее было то, что она начала игнорировать меня и в реале, почти не приходя на площадку, но Дафна уверяла, что весь этот игнор связан с большой нагрузкой по учёбе. Довольно быстро я заметил, что на ВК она находится в онлайне одновременно с неким Антоном (имя изменено), и во время одной из редких встреч с улыбкой намекнул, что у неё, кажется, уже есть новый Барсик и я наконец могу быть свободен, на что в ответ получил: «ты чего, Барсичек? Это же просто друг, мы с ним в дотку играем, а люблю я только тебя..»

За лето мы с ней встретились лишь единожды, а 11 октября она позвала меня на площадку и сказала, чтобы я усиленно готовился к поступлению – «после колледжа в Пражский Университет поступать будем!». Дальше мы снова не встречались почти два месяца, а когда увидев её на качелях 19 декабря я без обидняков спросил, что происходит, Дафна в очередной раз заявила, что просто занята, а без меня ей будет очень грустно.

В 2022 мы почти не общались, 15го февраля я подарил ей стикеры на ДР, Дафна поблагодарила и пообещала прийти на площадку, но так и не явилась. Честно говоря, я в этом даже не сомневался, но всё равно прождал её весь день, и повстречал только 17 февраля. Она встретила меня довольно прохладно, но всё равно мы поболтали и девочка отправилась домой. Это был последний раз, когда я встретил её, как друга.

9 марта она, ничего не объяснив, сбросила меня из друзей на ВК, и на этом наше общение завершилось. Я каждый день приходил на площадку, но там никого не было. Объяснений я не получил никаких, а вопрос о нашем поступлении в колледж оставался открытым. Я не знал, что с ней случилось, и прождав два месяца пошёл к Дафне домой, получил от неё целую бурю сочного мата и обещание объяснить всё на ВК, но на ВК смысла тоже было немного. Короче, она наорала на меня и забанила, на чём общение, собственно, и закончилось.

Немного охренев, немного поржав, я переслал весь её мат Антону, чтобы предупредить этого нового «барсика» о том, с кем он связался. А на следующий день началось шоу – Дафна подняла визг, из-за которого я словил немало лулзов, обвинила меня в сливе лички и повеличала крысой, но так и не объяснила, почему так странно себя повела.

Внимание, вопрос: что это было? Она поднимала своё ЧСВ подобными действиями? Это нормально для её поколения?
Аноним 18/03/23 Суб 10:57:43 #2 №8822573 
d1.png
d2.png
>>8822570 (OP)
>9 марта она, ничего не объяснив, сбросила меня из друзей на ВК, и на этом наше общение завершилось
Аноним 18/03/23 Суб 10:59:39 #3 №8822574 
d3.png
d4.png
d5.png
>>8822570 (OP)
>Я не знал, что с ней случилось, и прождав два месяца пошёл к Дафне домой, получил от неё целую бурю сочного мата и обещание объяснить всё на ВК, но на ВК смысла тоже было немного. Короче, она наорала на меня и забанила, на чём общение, собственно, и закончилось.
Аноним 18/03/23 Суб 11:01:36 #4 №8822576 
a1.png
a2.png
a3.png
a4.png
>>8822570 (OP)
>Немного охренев, немного поржав, я переслал весь её мат Антону, чтобы предупредить этого нового «барсика» о том, с кем он связался.
Аноним 18/03/23 Суб 11:05:17 #5 №8822580 
a5.png
a6.jpg
a7.jpg
a8.png
>>8822576
кстати, он держался молодцом и ничем не выдал того факта, что он и есть новый «Барсик», но такая грубость этой тянки заставила охренеть даже его, и, наверное, он спросил у неё, что это значит. И тогда началось шоу)
Аноним 18/03/23 Суб 11:07:53 #6 №8822588 
s1.JPG
s2.JPG
s3.JPG
s4.JPG
>>8822570 (OP)
>А на следующий день началось шоу – Дафна подняла визг, из-за которого я словил немало лулзов, обвинила меня в сливе лички и повеличала крысой, но так и не объяснила, почему так странно себя повела.
Аноним 18/03/23 Суб 11:39:30 #7 №8822627 
D-Hm4le1-LL9jn-67KqNOYo6xZcxmTRDaNy8nuIH83bYx7oTLLiUNwy-9Flz3OD9x4hzL22T.jpg
QiQtMfPq6qI.jpg
HpzmujYKfic.jpg
PPz6Mc9UDY.jpg
>после колледжа в Пражский Университет поступать будем!

До Праги она, кстати, так пока и не добралась, поступила в Прибрежненский аграрный колледж по специальности «Осеменение быков» и теперь слушает лекции о том, как важно не материться (интересно, она умеет не материться?)
Аноним 18/03/23 Суб 12:16:01 #8 №8822665 
>В 2018м я (тогда – 20, ныне – 25лвл), впервые встретил Дафну (имя изменено) тогда 11

На момент истории тебе было 20, а ей 11 лет? Я все правильно понял?

>Осенью 2020го Дафна решила поступить в колледж и по окончании школы и сказала, чтобы я поступал вместе с ней,

Она поступила в колледж в 13 лет, а ты в 20? Я снова все правильно понял?
Аноним 18/03/23 Суб 12:30:57 #9 №8822686 
>>8822665
Нет, поступила она в 15 в 2022м, мне на тот момент было 24
Аноним 18/03/23 Суб 12:32:55 #10 №8822688 
>>8822665
в 2020м она приняла решение уйти из школы после 9го (тогда была ещё в 8м), и сказала, чтобы я поступил с ней вместе
Аноним 18/03/23 Суб 12:38:01 #11 №8822696 
Интересно, что мне она рассказывала, какие козлы и извращенцы её одноклассники – «постоянно меня лапают и домогаются», а потом я от них узнал, что она говорила им то же самое про меня)
Аноним 18/03/23 Суб 12:49:41 #12 №8822710 
IMG20230318124455.JPG
IMG20230318124601.JPG
>>8822696
конкретно это - то, что мне ответил новый Барсик, когда я ему написал
«По её настойчивости она готова на многое ради него» – я тоже проходил эту фазу, когда она была капец настойчивой, хотела видеть меня каждый день и резала себе руки, когда я не приходил (тупой подростковый шантаж)
Аноним 18/03/23 Суб 12:52:32 #13 №8822714 
1.png
3.png
> я тоже проходил эту фазу, когда она была капец настойчивой, хотела видеть меня каждый день и резала себе руки, когда я не приходил (тупой подростковый шантаж)
Аноним 18/03/23 Суб 13:48:30 #14 №8822782 
>>8822570 (OP)
непонял смысла треда
анон взял. начал поклонятся какой-то 11 летней богине, ждал от неё... чего? что она в тебя влюбится и через 10 лет замуж выйдет?
А с какого хуя то собственно?

А потом анон резко обиделся на то что девочке он надоел и вообще оказалось, что внезапно он её не привлекает.

ну так мой совет анон - не надо ждать пока человек годами созреет.
Жизнь идёт а ты ждёшь. вот и дождался
Аноним 18/03/23 Суб 14:12:55 #15 №8822823 
Че это за пиздец? Она тебе прямо пишет "иди нахуй, я другого люблю", а ты тупой педофил доебался до бедной девочки
Аноним 19/03/23 Вск 10:28:38 #16 №8824219 
>>8822823
то, что она написала «я люблю другого» – это хорошо, только перед этим она четыре года на репите повторяла, как сильно любит меня (при том, что параллельно уже общалась с другим человеком), поэтому я не понимаю – зачем она мне мозги парила?
Аноним 19/03/23 Вск 10:36:16 #17 №8824229 
Девочка с возрастом поняла, что связалась с ебнутым педофилом и постаралась спокойно его слить. Но педофил без собственной жизни был непреклонен и навязывался до отвращения к собственной персоне. Сейчас педофил до сих пор бродит по закоулкам детской площадки в ожидании новой пассии...
Аноним 19/03/23 Вск 11:06:39 #18 №8824263 
>>8824229
я ей не навязывался, я даже несколько раз предлагал ей перестать общаться, когда она стала реже приходить на площадку, но в ответ получал всегда «Барсик, не бросай меня!»
Аноним 19/03/23 Вск 11:15:49 #19 №8824277 
>>8824219
Потому что она была 11 летним ребёнком, у которого ещё даже половое созревание не началось?
Аноним 19/03/23 Вск 11:19:04 #20 №8824284 
>>8824263
Очнись, придурок, это было раньше. Хули ты вообще ждал от ребенка, педофил инцельный? Ты больше неинтересен, ты вызываешь лишь отвращение. Ты ей вообще кто? Ни брат, ни хуят, ни батя. Ты в ее воспоминаниях - мерзкий навязчивый педофил без собственной жизни, который к тому же подставил и грязно сливает инфу. Чего ты ожидал, поддержки? Тебе все говорят о том, что ты больной долбаеб, но ты всячески отказываешься принимать свою неправоту(как настоящий педофил, который уверен, что дитятко нравилось сосать его вонючий пиструн).
Иди к психиатру, ты больной человек. Либо принудительная госпитализация. Будешь до конца жизни сидеть в дурке и дрочить на лолей в аниме.
Аноним 19/03/23 Вск 11:48:03 #21 №8824353 
r1.png
rw.png
>>8824277
когда она была 11летней, никаких проблем не было, я видел её раз в неделю. проблемы начались, когда она начала взрослеть – вот тогда она и начала утверждать, что очень любит Барсика, требовать постоянно с ней общаться, а если я не отвечал на сообщения – начинала кромсать себе руки
Аноним 19/03/23 Вск 11:56:20 #22 №8824365 
>>8824284
>Хули ты вообще ждал от ребенка?

я от неё ничего не ждал, я никогда не пытался подкатить к ней. Она сама придумала себе, что меня «полюбила», сама притащила меня к себе домой и познакомила со своими родителями, сама потребовала, чтобы я вместе с ней поступал, а потом сама же поняла, что придумала полный бред, и ей даже не хватило сил просто по-человечески сказать о том, она наконец повзрослела и выбросила из головы весь этот бред
Аноним 19/03/23 Вск 12:01:14 #23 №8824376 
>>8824284
>который к тому же подставил

в чём я её подставил? когда она говорила вырезать у себя на руке её имя – я это делал, когда требовала ни с кем кроме нее не общаться – выполнял, когда она приказала убить собаку её бабушки – я отдал Пушка нормальным людям, а ей отчитался, что Пушок больше не вернётся (кстати, она собирается стать ветеринаром)
Аноним 19/03/23 Вск 12:07:16 #24 №8824385 
w1.png
w2.png
w3.png
>>8824284
>Иди к психиатру, ты больной человек.

А почему собственно я больной человек? Так легко об этом судить «она маленькая, она не понимает».. Вот из-за такого подхода зумерши и ходят охуевшими вкрай, ничего не делают и считают, что им всё можно, ведь если что-то не так – они всегда правы.
Уточню, что она ни слова не сказала про мой возраст – если бы я продолжал послушно выполнять её требования, она бы клала на него, но когда я отказался покупать ей сигареты(она сердечница), она обиделась, что ей могут в чём-то отказывать и начала искать нового Барсика, попослушнее
Аноним 19/03/23 Вск 12:09:00 #25 №8824391 
Ебать омежку закуколдила лоля, но этот непробиваемый инцел продолжает скулить ей в лс и ныть о несправедливости. Убейся чмоня, если тред не толстота конечно
Аноним 19/03/23 Вск 12:10:50 #26 №8824396 
Слышь уёбок, тебя случайно не на букву Г зовут?
Аноним 19/03/23 Вск 12:21:54 #27 №8824417 
>>8824391
аноны, вы те ещё тормоза, если не смотрите на дату в сообщениях. я не написал ей ни одного сообщения с 1 мая прошлого года, и всё, что я выкладываю – это скрины из более ранних времён
Аноним 19/03/23 Вск 12:22:51 #28 №8824422 
>>8824396
нет, на букву Х
и на каком основании я уебок?
Аноним 19/03/23 Вск 13:11:14 #29 №8824556 
Ты больной долбаеб. Ты уже слился со своей педофильской шизой и поэтому искренне считаешь, что все твои действия были нормальными. Ты = твоя болезнь, поэтому достучаться до адекватной и здравой части тебя уже будет если невозможно, то крайне сложно.
1) Какого хуя ты, 20 летний лоб связался с 11(!) летней девчонкой, блять? Сука, ни по каким законам физики не может взрослому человеку быть интересен в дружеском плане РЕБЁНОК. Это НЕНОРМАЛЬНО. Ты даже свою пасту закинул в топик "секс и отношения" в пасту с 11 летним РЕБЁНКОМ, еблан. Вспомни себя в 11 лет, хуесосина, возможны ли отношения на равных 11 летним ребенок и 20 летним шизом?
Нашел бы себе мальчика 11 летнего и с ним бы смотрел аниме под пледиком и читал книжечки.
Ты видел в ребёнке сексуальный объект и ЭТО БЫЛА ТВОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ МОТИВАЦИЯ С НЕЙ ОБЩАТЬСЯ. Ты мерзкое, лживое и лицемерное уёбище, который вопит при виде матов, а сам на протяжении многих лет не видит свою гнилую перверсивную сущность.
2) Чмошник, абсолютно вся ответственность ЗА ТВОИ действия лежит НА ТЕБЕ. Тебя никто не заставлял выполнять капризные просьбы ребёнка. Тебя вообще никто не заставлял с ней возиться (разве что, твой хуй). Ты, как самое последнее и жалкое недоразумение, пытаешься выставить её(!!!) виноватой. Сука, а если тебе ребёнок прикажет с крыши спрыгнуть, тоже это сделаешь? Никто не встаёт и не встанет на твою сторону, потому что по всем параметрам виноват только ты, ты всегда имел ответственность и выбор.
3) Она тебя никогда не любила. Тебе, сука, надо на лице набить, что РЕБЁНОК НЕ МОЖЕТ ИСПЫТЫВАТЬ РОМАНТИЧЕСКИЕ ЧУВСТВА. Она не знает, что такое взрослая любовь. Даже в момент полового созревания маленькая девочка разительно отличается от взрослой, сформированной девушки по половым желанием(в том числе осознания любви).
Хуйло ты ебучее, реальная жизнь не аниме с лолями, на которое ты усердно издрочил свой фимозный хуй.
Ты ПОЛНОСТЬЮ ВЫДУМАЛ ЕЕ ОБРАЗ. Она никогда не являлась такой, какой ты ее видел и рисовал в своих фантазиях. Какое же ты тупое ебанько... Ты педофил. Все твое мышление = мышление педофила. Ты никогда не поймёшь психическую разницу между 20 летним хуем и ребёнком.
4) Мерзкое и жалкое уёбище, ТЫ БЛЯТЬ В СВОИ 25 тем и занимаешься, что сливаешь инфу о ребёнке.
"Эээ, меня 25 летнего кабана обидела нимфетка..." это только твои проблемы, чмошник. ОНА ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. Хуйлуша, маленькой девочке хотелось мужского внимания(что абсолютно нормально для ее возраста), она находилась в пубертате. В этот период девчонки не хотят СЕКСА И ОТНОШЕНИЙ, они лишь хотят внимания. Абсолютное каждый здравый и интеллектуально развитый человек понимает, в каком периоде находятся девочки, и что их "влюбленность" ВСЕГДА не имеет под собой никакого основания.
Никто не хочет быть инструментом подросткового полового самоутверждения. КРОМЕ ТЕБЯ, ПЕДОФИЛЬСКАЯ РОЖА)))
Она тебя никогда не воспринимала как любовный или сексуальный объект))) Ты лишь являлся бочком для слива ее капризов. Ебанный неудачник, НИ ОДИН МУЖИК НА ТАКОЕ БЫ НЕ ПОВЁЛСЯ. Ты тупой и никчёмный. Мало того, до сих пор продолжаешь подставлять ни в чем не виновную девочку. Ты мерзкое и грязное хуйло. Ты нихуя не добился в жизни, раз в свои 25 продолжаешь дрочить о фантазии с ребёнком. Ее родители должны были отправить тебя за решетку или как минимум провести психологическую экспертизу. И попутно отвечая на твой вопрос - да, ребёнку все простительно(капризы, привлечения внимания), врозлому хую - не простительно ничего.
Ты ебанный сталкер, радуйся, что на тебя не накатали заяву. Чтоб и духу твоего не было рядом с детьми. Тебя надо принудительно кастрировать и отправить в петушатню.
Ты педофильской хуйло, который всего лишь ещё не реализовал свои желания. Ты одной ногой до того, чтобы дрочить голым в плаще на этой же площадке на детей. Если в тебе осталась хоть капля совести - иди лечись.
Аноним 19/03/23 Вск 18:29:32 #30 №8825083 
>>8822570 (OP)
Анон выше прав (если все лишние эмоции убрать из его поста).
Ребенок не равно взрослый. До 21 года человек очень быстро растет, развивается и меняется. Восприятие мира в 11 и в 16 это ОГРОМНАЯ пропасть (я уж молчу про "между 11 и 20"). В 11 лет у ребенка одно мировоззрение, мысли, желания, в 16 совершенно другие. Хотя бы вспомни себя. Ты же не спрашиваешь своих друзей, "почему в 10 лет вы говорили "фу, девчонки это отстой, общаться с ними зашквар, а теперь все переженились".

Так и здесь.У девочки к тебе была детская привязанность. Прошло детство, прошла привязанность. Ты ей понравился, потому что в отличие от других взрослых, общался с ней не как с ребенком, а как со взрослой. Ей это льстило, ей казалось, что все плохие, а только ты видишь, какая она особенная.

Она повзрослела, поумнела и поняла весь кринж ситуации.

Я не понимаю, почему ее родители знали, что вы общаетесь и все это не пресекли. Это очень странно.

По поводу истерик и резаных рук. В 16 лет начинается ебейший гормональный всплеск. Так называемый подростковый бунт. В этот период подростки начинают вести себя крайне не адекватно. Именно на этот период приходится большинство подростковых самоубийств, депрессий, ненависти к себе и к всему миру. Так что в настоящий момент ты с ней нормально не сможешь поговорить. Она сама не своя надо ждать, когда гормональный фон придет в норму. Это примерно в 18 лет.

Лучшее, что ты можешь сделать сейчас это исчезнуть из ее жизни на пару лет. Потом снова увидитесь и поговорите как нормальные взрослые люди. Она тебе скажет, что ей стыдно, за свое поведение и бла-бла-бла. Но по сути она же не виновата, что еще маленькая и не может думать как взрослый человек.

Вот. Но я на 100% знаю, что ты недоговариваешь. Вряд ли у вас был секс, ты бы может и хотел, но девочка вряд ли бы согласилась на такое. Но целовались вы точно. Любой такой "влюбленной" девочке хочется, чтобы все было как в аниме и книжках. И чтобы прекрасный принц ее целовал на закате.

Сам себе честно ответь, тебя тянет к половозрелым девушкам старше 18? Если нет, дуй к врачам, пока не натворил беды... Это НЕ нормально, что бы тебе двачеры про 25-летних старух ни говорили.
Аноним 20/03/23 Пнд 02:00:55 #31 №8825773 
Оп долбаеб какой то, ногами захуярить его да и дело с концом
Аноним 21/03/23 Втр 19:19:34 #32 №8829378 
ну пиздец, такое только на двачах увидишь
Аноним 21/03/23 Втр 21:24:55 #33 №8829583 
господи, ты взрослый мужик, хватит доставать ребенка и сливать про неё информацию, пиздец тебе в психушку надо
comments powered by Disqus