Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
@
ЖАЖДА ОСМЫСЛЕННОГО ОБЩЕНИЯ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕПЛА ТАКИ БЕРУТ СВОЁ И ПРИВОДЯТ ТЕБЯ В МЕСТО, ПОКИНУТОЕ БОГОМ
@
ЦЕНЯ СВОЁ И ЧУЖОЕ ВРЕМЯ СОСТАВЛЯЕШЬ ЛАКОНИЧНУЮ, ПРИ ЭТОМ ИСЧЕРПЫВАЮЩУЮ АНКЕТУ
@
ЯСНО ОБОЗНАЧАЕШЬ СВОИ НАМЕРЕНИЯ
@
РАССКАЗЫВАЕШЬ ДОСТАТОЧНО, ЧТОБ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ СОБЕСЕДНИК СМОГ ПОНЯТЬ, ИНТЕРЕСНО ЛИ ЕМУ БУДЕТ С ТОБОЙ
@
"ВЫ ПОНРАВИЛИСЬ 4 ЛЮДЯМ, ПОКАЗАТЬ ИХ?"
@
"НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ЧТО-ТО ТУТ ПИСАТЬ, ВСЁ РАССКАЖУ В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ"
@
"ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ, СМОТРЕТЬ СЕРИАЛЫ, ЕСТЬ ЕДУ, ДЫШАТЬ ВОЗДУХОМ"
@
ПУСТАЯ АНКЕТА С ПОЛУГОЛЫМ ФОТО
@
"ВСТРЕЧИ ЗА МАТЕРИАЛЬНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ"
Звучит как что-то в духе претенцеозного нитакогокакфсе подростка, но после каждой такой попытки в моей голове всё больше укрепляется мысль о том, что подавляющее большинство людей будто вообще никакие. Ничего не увлекает их так, что горят глаза, они не могут сказать хоть пару слов конкретно о себе, не используя определений, которыми можно охарактеризовать почти каждого человека на свете.
Я не понимаю, как и почему существуют и на чём вообще держатся отношения между людьми, диалог с которыми напоминает в лучшем случае вербальный пинг-понг, а в худшем — попытку объясниться с кирпичной стенкой.
Конечно, это всё ерунда, и, пожалуй, любой из тех, благодаря кому я об этом задумываюсь, может сказать, что со мной точно так же невозможно общаться.