Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Знаю набегут много троллей, но я не хочу с ними сраться, а стану по пунктам излагать базу по смене пола. Каждый пунктик можно скопипастить потом, как аргумент в каком то диалоге.
Я не гей, не транс, просто чувак, что интересуется проблемой. Шо я хочу получить с этого треда - допускаю, что среди транстянок есть юные альтруистки , с которыми возможно приватное общение в телеграмм и балдежные фоточки от них.
Вести этот тред я буду не быстро, по настроению, но долго. Все аргументы у меня уже в голове есть.
Поехали!!!!
И так пункт один1):
Начнем издалека - существует ли смена пола в природе. И скажем таки да существует.
Многие удивятся, но всё живое на земле имеет одну общую природу одного общего предка - Луку - микроорганизм от которого генетически произошло все что бегает или растет на земле. И поэтому любое биологическое явление природы мы можем логично в некоторой степени экстраполировать на человека.
Смена пола, это явление абсолютно природное. Нет такого природного закона, что половая принадлежность статична.
Многие виды рыб способны менять пол и даже таким образом контролировать популяцию.
Один из примеров - у рыб-клоунов (род Amphiprion), мальки рождаются самцами и лишь с возрастом превращаются в самок – такая форма последовательного гермафродитизма носит название протандрии.
Таким образом смена пола, это не какое то извращение человека против природы - а вполне таки кошерное природное явление. Бог но это не точно создал мир таким , что живые существа способны менять свой пол в течении жизни. И рыбка попугай точно так же на 100 процентов настоящая девочка, хотя и была раньше рыбкой мальчиком.