Сохранен 40
https://2ch.hk/fg/res/881839.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Проект трапповеда: Почему транстяночки обычные девушки

уточка 16/03/23 Чтв 21:16:20 #1 №881839 
Ким Петрас.jpg
Привет ребята, наблюдая над тем, как троллят бедных транстяночек, я подумал, что возможно нужен тред - Почему всё таки трапонессы - это обычные девушки.

Знаю набегут много троллей, но я не хочу с ними сраться, а стану по пунктам излагать базу по смене пола. Каждый пунктик можно скопипастить потом, как аргумент в каком то диалоге.

Я не гей, не транс, просто чувак, что интересуется проблемой. Шо я хочу получить с этого треда - допускаю, что среди транстянок есть юные альтруистки , с которыми возможно приватное общение в телеграмм и балдежные фоточки от них.

Вести этот тред я буду не быстро, по настроению, но долго. Все аргументы у меня уже в голове есть.

Поехали!!!!

И так пункт один1):
Начнем издалека - существует ли смена пола в природе. И скажем таки да существует.

Многие удивятся, но всё живое на земле имеет одну общую природу одного общего предка - Луку - микроорганизм от которого генетически произошло все что бегает или растет на земле. И поэтому любое биологическое явление природы мы можем логично в некоторой степени экстраполировать на человека.

Смена пола, это явление абсолютно природное. Нет такого природного закона, что половая принадлежность статична.
Многие виды рыб способны менять пол и даже таким образом контролировать популяцию.

Один из примеров - у рыб-клоунов (род Amphiprion), мальки рождаются самцами и лишь с возрастом превращаются в самок – такая форма последовательного гермафродитизма носит название протандрии.

Таким образом смена пола, это не какое то извращение человека против природы - а вполне таки кошерное природное явление. Бог но это не точно создал мир таким , что живые существа способны менять свой пол в течении жизни. И рыбка попугай точно так же на 100 процентов настоящая девочка, хотя и была раньше рыбкой мальчиком.
уточка 16/03/23 Чтв 21:35:04 #2 №881847 
Трапповед пункт 2:

Существует ли вообще проблема смены пола в медицинском смысле. Нельзя ли взять и запретить это "растлевающие молодёжь явление загнивающего запада"?

Оказывается да существует, нет запретить нельзя и почему ответ простой - гермафродиты.
Природа не работает как завод в Германии - она по своей сути постоянно лахает создавая мутации.

И в половой сфере , тоже возникает множество ошибок в результате которых рождаются гермофродиты в той или иной степени. Если верить вики то рождается от 0.5 до 1.7 процентов людей в той или иной степени интерсексуальными.

Под термином интерсексуальность предлагается понимать наличие у раздельнополого в норме организма признаков, являющихся промежуточными между мужским и женским полами. Существует около 40 интерсекс-вариаций, которые проявляются по-разному.

Причины могут быть разные - от нарушения состава хромосом, до различных нарушений на гормональном уровне - например при нечувствительности зародыша к андрогенам, гормональных нарушений у мамы при беременности и еще кучи причин.

По простому говоря - ситуация, когда человек не может быть точно отнесен к одному полу и возможен момент выбора гендера с последующими косметологическими операциями - это вечно существующая медицинская проблема. Транстяночки всегда были и всегда будут - потому что так работает природа с ошибками и мутациями.
уточка 16/03/23 Чтв 21:54:21 #3 №881851 
08D37ED9-3492-4A36-B14F-82895D673E2B.png
>>881839 (OP)
уточка 16/03/23 Чтв 22:05:38 #4 №881853 
Трапповед 3) :

Ну а как быть с теми транстяночками, что не имеют отклонений в биологическом развитии пола.

Тут надо сказать, что по факту девушка, это тоже человек))) И мужчина и женщина очень похожи по строению мозга. Половой диморфизм у людей за последние 10 тыс лет стремительно сгладился, а за последние лет 100 уменьшился ещё сильнее. Так как сейчас и женщины и мужчины в принципе выполняют похожую работу.

И это накладывает свой отпечаток и на мозг человека. Ученые до сих пор спорят есть ли отличие женского мозга от мужского. И если эти отличия есть, то они врождённые или приобретённые за счёт развития нейросетей мозга на определенные виды деятельности.

Да женский мозг иногда не очень значительно отличается некоторыми долями от мужского. Но бывает, что и нет. И эта ситуация похожести, может приводить к частым сбоям, когда условно говоря рождается мальчик с этаким гермафродитизмом нейросетей мозга. Ну скажем не научно с душой девушки.

Такие сбои половой идентичности неизбежны, потому что природа не создаёт ничего точного, а всегда действует статистически с ошибками и мутациями.

Можно спорить о природе условно говоря интерсексуализма нейросетей мозга. Врождённые они или ребенок при взрослении принимая на себя какую то социальную роль, влияет на развитие тех или иных долей мозга. Или это гормональные влияние или влияние среды. Но факт в том, что нарушение половой идентичности это закономерное природное явление.

А отсюда у некоторых рождает гендерная дисфория. Когда мальчик вдруг начинает понимать, что что то с ним не так. Что его биологическая и социальная роль должна быть женской.

Это не просто желание сексуальных отношений с мужчинами, а именно диссонанс внутренней самоидентификации и внешнего облика. И да это природное явление.
уточка 16/03/23 Чтв 22:42:47 #5 №881859 
Трапповед 4:

Итак мы выяснили, что существует много природных причин по которым транстяночки существуют. Теперь идем дальше и покажем, что смена пола реально приводит к тому, что транстяночка становится настоящей девушкой.

И начнём с хромосом. Все прошаренные в биологии человека знают, что у людей 23 пары хромосом в норме. Все отличие женщин от мужчин всего в одной хромосоме. У женщин ХХ пара хромосом, а у мужчин XY.

Но что такое хромосома - это куча генов, которые можно представить, как проект развития организма. И он реализуется лишь на стадии роста зародыша и никак себя не проявляет у взрослой особи. Гены не работают сами по себе - они лишь как проектная документация. А работают и дают указание че и как расти - гормоны. Гормоны, а не гены решают все.

Если например, как уже писал выше у зародыша будет нечувствительность к андрогенам то все мужские гены просто тупа останутся не у дел. Короче гормоны это решающий аргумент.

Таким образом, то что у тяночки есть Y хромосома - не обязательно делает её мужчиной - это просто как информация, как архив - который спокойненько лежит себе да лежит и никого не трогает.

Более того факт один - если кого то смущает, что тянка у которой лежит лишнея генетическая информация в хромосоме, чем то не настоящая - то замечу что в хромосомах полно всякой мусорной информации - по некоторым данным до 80 процентов - это вообще спящие гены, невостребованный шлак оставшийся нам в наследство от далеких предков в результате эволюции. Чуть больше мусорных генов чуть меньше - значение имеют то что работает, а не лежит без дела.

И факт второй вообще то женский пол - базовый для человека и ВСЯ женская генетическая информация уже есть в Х хромосоме. Она конечно для взрослого организма тоже уже не нужна. Но само понимание, что “девочка” всегда генетически живет в любой клетке вашего тела. Что у любого пацана есть ВСЕ женские гены)))
уточка 16/03/23 Чтв 22:55:01 #6 №881861 
>>881839 (OP)
>Таким образом смена пола, это не какое то извращение человека против природы - а вполне таки кошерное природное явление.

Потому что у этих рыб и тд. Заложены такие функции организмом. Мужчина не может вырастить себе яйцеклетку и родить ребенка. Потому что в его водоеме слишком много других рыб и у него стресс.

>>881839 (OP)
>Многие удивятся, но всё живое на земле имеет одну общую природу одного общего предка - Луку - микроорганизм от которого генетически произошло все что бегает или растет на земле. И поэтому любое биологическое явление природы мы можем логично в некоторой степени экстраполировать на человека.

К чему ты высрал про "Лука" вообще не ебу. Мы и из железа состоим и из воды. (мы это люди) но это не значит что свойства камня или ржавых гвоздей можно накладывать на челвоека.

>>881847
>Трапповед пункт 2:

Пункт 2 хуйня. Потому что это типичное оправдания отклонений. Мол они есть и это заебись. ВЕДЬ они есть смотрите!!!

Это как станок на заводе с которого выходит 2% брака. А слесарь стоит и всем доказывает что раз так получилось значит нужно это принять и занести этот брак в общую массу нормальных деталей.

>>881853
Вот именно что "схожи" нельзя уравнивать 2 вещи которые как минимум имеют разный обьем. Не гоовря уже про гормональный фон у мужчин и женщин. Он тоже как бэ разный. А то что это природное явление (отклонение у транс персон). Это не делает это явление нормой. Рома попрыгун тоже не из пробирки вышел как бэ.

>>881859
тут вообще какая то хуйня высранная из больной башки.

Короче я не трапофоб и тд. Я спокойно отношусь к ЛГБТ и пр. Да я понимаю что есть люди которым хочется менять пол. И есть просто люди с разной сексуальной ориентацией.

Смена пола и "чувства девочки внутри" это не норма. Это проблемы которые возникли у организма либо в момент его зачатия. Либо психологические\физические проблемы в процессе развития. Оправдывать это явление тем что это норма как минимум глупо.
уточка 16/03/23 Чтв 23:13:39 #7 №881867 
>>881861
>Смена пола и "чувства девочки внутри" это не норма

Норма тут в том, что эти отклонения неизбежно будут - нормально, что есть интерсексуалы и нормально, что есть люди с гендерной дисфорией, причиной которой возможно нарушения половой идентичности в нейронных сетях мозга.

Это в отличие от противоположной точки зрения - что все эти транстяночки не нормальные явление - а просто извращение и половая распущеность.
уточка 16/03/23 Чтв 23:50:58 #8 №881881 
Подрыв анусов лахтозавров зафиксирован. Продолжайте работу.
уточка 17/03/23 Птн 06:53:00 #9 №881948 
>>881839 (OP)
Добра тебе, траповед
уточка 17/03/23 Птн 08:25:50 #10 №881954 
>>881948
Спасибо, комментируйте поднимем тредик. Я еще хочу написать пунктов 7-8 и закончить всю базу траповедства.
уточка 17/03/23 Птн 08:36:08 #11 №881957 
Трапповед 5:
Когда происходит смена пола у парня в девушку.

Многие представляют, что тело человека это что-то такое статичное. Что не меняется. Но на самом деле, большинство клеток нашего организма обновляется.

Для полного обновления кожи например требуется 2 месяца. Для других органов другое время, но обычно пишут, что в течении 7 лет организм обновляется целиком.

То есть где имхо проходит граница смена пола мальчика на девочку. Она проходит на мой взгляд с начала принятия антиандрогенов и женских гормонов. С этого момента организм начинает постепенный процесс замены тканей выросших при мужском гормональной фоне, на ткани растущие при женском гормональной фоне.

Конечной точкой смены пола является, как это не странно, не вагинопластика - а орхиэктомия. Исключение из организма источника мужских гормонов.. Тем более для человека женских пол это базовый и даже просто исключение мужских гормонов приводит к возвращению на базовую женскую программу.

Поэтому девочка ли транстяночка - конечно девочка, через некоторое время ( для кожи и волос это месяцы) в организме просто не останется старых клеток, которые выросли при мужском гормональном фоне.
уточка 17/03/23 Птн 08:49:54 #12 №881958 
Трапповед 6:

Но не смотря на то, что большая часть клеток организма обновляется, есть три момента которые стоит обсудить.

Первое это клетки нервных тканей, мозга. И второе это то, кости, скелет. И третье, что обновление клеток тела, не меняет сильно форму тела.

И так что же с мозгом. А с мозгом все просто не смотря на то, что и мозговые клетки частично изменяются в том числе под действием гормонов ( мог бы пруфануть на исследования, но лень искать ссылку) но по своей сути своей - мозг это гендерно нейтральный орган. Так как мужчины и женщины тоже люди и выполняют в жизни примерно одинаковые задачи под которые мозг и приспосабливается.

В результате женской социализации, и гормонов у транстяночек с временем развиваются теже доли мозга, что и у обычных девушек. Кроме того именно нарушение половой идентичности нейронных сетей мозга и послужило причиной смены пола. Поэтому у транстяночка мозг изначально в какой то степени условно говоря женский.

С скелетом и костями, все сложнее. Хотя клетки и в костях обновляются, но форма скелета остаётся.

Это решается двумя путями. Самый лучший путь это ранний переход, когда ещё мальчик начинает принимать антиандрогенов и рано совершает переход.

А второй путь, это физическое изменение того, что не может исправился биологическим путём - я говорю о пластических операциях.

И тут важно понимать, что пластические операции, это не делать из мужчины девушку. Они придают уже женским тканей изменившимся под гормонами - женский облик. Цис женщины тоже делают пластические операции если их внешность не устраивает.
уточка 17/03/23 Птн 08:57:30 #13 №881959 
Траповед 7:

Таким образом когда происходит смена пола: Она происходит по факту после орхиэктомии и начала принятия женских гормонов в течении некоторого времени от месяцев для быстро обновляемых клеток , до лет для длительно обновляемых.

Косметологические операции феминизации - это формирование нужного эстетического облика уже обновившихся при женском гормональном фоне тканей тела.

В итоге на выходе мы получаем такую же настоящую девушку, как если бы она выросла такой с детства.
уточка 17/03/23 Птн 09:16:31 #14 №881961 
Траповед 7:

А как же неовагина, она не такая, как вагины у цис женщины?
Многие троллят, что дескать неовагина это что то совсем искуственное, не женское.

Давайте почекаем сходство вагины и неовагины.
1) И вагина и неовагина трансженщины - это полость в теле в том же месте. особо любопытные пацаны могут посмотреть в зеркало на свои яица и увидеть , что между ними идёт идёт сросшийся шов.

Это эмбриональная урогенитальная борозда, которая у мальчиков должна зарастать, а у девочек образовывать половую щель с преддверием влагалища, содержащим наружные отверстия его и женского мочеиспускательного канала, прикрытую малыми и большим половыми губами

Забавно но факт! Все пацаны уже рождаются с пиздой! Эмбрионы в начальные периоды своего развития не дифференцированы по признаку пола и как женская, так и мужская репродуктивные системы складываются у них из одних и тех же предшествующих зародышевых структур, что приводит к гомологичности строения.

То есть даже член, это не какой то особый, мужской орган, это просто увеличенный женский клитор.

Поэтому неовагина не какое то чужеродное тело - она размешается именно там где и назначено быть природой.
За счет гомологичности строения половых органов. То есть она на своём месте.

2) Ткани неовагины. К сожалению пока врачи не научились создавать абсолютно идентичные неовагины. Поэтому для её создания используются другие ткани организма. Например полового члена, толстой кишки или даже брюшины.

Но большой разницы в этом нет. Через какое то время - клетки в этих тканях так же обновляются на выросшие при женском гормональном фоне и по сути , они становятся такие же "женские" .
уточка 17/03/23 Птн 09:27:00 #15 №881962 
Трапповед 8:

Часто возникает моральный вопрос, а нужно ли пробовать делать неовагины, если операции не приводят к идеальному результату?

Но мало кто знает, что этот моральный вопрос стоял в конце 19 начале 20 века только об вообще хирургических операциях.

В то время смертность и побочные явления от любых хирургических вмешательств были так велики, что многие мыслители того времени предлагали чуть ли не полностью отказаться от хирургии.

Так и с неовагинами. Идет быстрый прогресс, начинают использовать более совершенные методы, например неовагина из тканей брюшины.

И рано или поздно, это приведет возможно и к выращиванию и имплантации тканей вагины. В общем с точки зрения феменизации наука не стоит на месте и со временем превращение мальчиков в девушек будет проходить все более и более идеально.
уточка 17/03/23 Птн 09:37:45 #16 №881963 
Трапповед 9:

Как решать проблему с трансексуальностью.

Поскольку пока возможности медицины ограничены, то самый главный фактор это время. На загнивающей западе это давно уже поняли отсюда и трансгендерные подростки.

Чем раньше начата антиандрогеная терапия, тем более лёгкий и аутентичный переход. Для трансгендерных подростков это переход идеальный. Фактически они вырастают девочками с полной социализацией и таким же строением костных тканей.

Идти или нет на смену пола, если есть сомнения? Мне кажется правильно следующие. Что такое смена пола : базово это орхиэктомия с началом принятия женских гормонов.

Если внешность феминная а возраст пацанский, то на мой взгляд лучше жалеть о том, что сделал чем о том что не сделал.

Пока транстяночка не прошла переход она находится в сомнениях, сделав переход психологически переходит в устойчивое психологическое состояние, когда надо принимать изменения и просто терпеть если что то не идеально.
уточка 17/03/23 Птн 09:41:33 #17 №881964 
Траповед 10:

А теперь мой личный психологический интерес. Девушки обычно добрее и более склонны к эмпатии и альтруизму. Мне интересна транстяночка молодая пацаночка, феминная, которая может кинуть фоточки без лица. За респектик.

Если такая читает мои заметки отпишись солнышко в тред.
уточка 17/03/23 Птн 11:36:31 #18 №881984 
>>881839 (OP)
>троллят бедных транстяночек
>называет ттян омерзительным словом "трап"
Норм всё?
уточка 17/03/23 Птн 11:51:59 #19 №881987 
>>881984
Признак толерантности, это снисходительно относится к людям, кто не знает, что какое то из названий кто-то посчитает оскорбительным. Вам это слово не нравится, но возможно это ваше личное мнение? Это ведь заметка на дваче, а не авторская статья - чтобы выверять каждое слово и каждую ссылку.
уточка 17/03/23 Птн 12:33:25 #20 №881991 
>>881987
>Вам это слово не нравится, но возможно это ваше личное мнение?
нет, не ее личное. мне тоже "не нравится". этот термин по отношению к женщинам с f64.0 только кончи ебаные используют и всякая адмирота
уточка 17/03/23 Птн 12:36:57 #21 №881992 
>>881991
Трапуня не кипятись :3
уточка 17/03/23 Птн 13:09:23 #22 №881997 
>>881991
Трансэскперт:)))

Хорошо я учту и не стану больше использовать данное обозначение. в своё оправдание скажу, что мы общаемся в разделе двача, что называется трапы и как бы норм, транстяночки сюда приходят и не игнорят этот раздел. Отсюда я мог бы сделать вывод, что большинство как то не заморачивается по поводу этого слова.

И да все также ищу транстянку для того, чтобы получить от нее няшные фоточки, кто готов ...ммм?
уточка 17/03/23 Птн 14:05:34 #23 №882002 
>>881997
Самое нейтральное сейчас это трансфем и трансмаск, если что.

/безнег
уточка 17/03/23 Птн 15:19:17 #24 №882013 
>>882002
Ок трансфем принято))) кто может поделится няшными фото своими за респект. в телеге
уточка 17/03/23 Птн 15:53:46 #25 №882020 
>>882002
>>882013
ой блять пожалуйста только не эти повесточные термины ебанутые, просто т-тян/мтф и т-кун/фтм говори и не парься бля, че тут сложного
мимо фтм
уточка 18/03/23 Суб 04:33:23 #26 №882162 
>>881839 (OP)
>Транстяночки обычные девушки.

Транстяночка может родить ребёнка?
Нет, не может.

Обычная девушка может родить ребёнка?
Да, может.

Следовательно, трансвеститы не обычные девушки.
Да и вообще это не девушки.
уточка 18/03/23 Суб 04:38:35 #27 №882163 
>Смена пола, это явление абсолютно природное. Нет такого природного закона, что половая принадлежность статична.
Многие виды рыб способны менять пол и даже таким образом контролировать популяцию.

Чел, рыбы не люди. Это разные виды животных. На этом впринципе можно поставить жирную точку.

Люди это теплокровные млекопитающие. Могут ли теплокровные млекопитающие менять пол? Ответ: Нет, не могут.

А единственная рыба-клоун в этом треде это ты.
уточка 18/03/23 Суб 08:39:03 #28 №882172 
>>882162
Все просто дружище. Трансфемка это девушка, которая ( пока) не может родить и иметь детей без посторонней помощи.

Кстати точно таких цис женщин 5 процентов. И к слову говоря большую часть жизни женщины проводят не в детородном возрасте. В подростковом и пожилом.

Но ведь невозможность родить не меняет, тот факт, что они женщины?
И да трансфемка женщины, потому что под руководством гормонов ткани их тела обнавились при женском гормональном фоне.
уточка 18/03/23 Суб 08:43:57 #29 №882173 
>>882163
Чувак смена пола у рыб, показывает что в природе у общего предка такая опция в принципе заложена.

Может ли человек изменить пол -сам нет, а с помощью медицины может в этом и весь ответ. И с каждым годом эта смена пола проходит все лучше, аутентичнее.

Насчет клоуна - клоун это миссия, смешить людей. И именно с такой задачей поерничать и пришёл ты в тред
уточка 18/03/23 Суб 10:13:35 #30 №882178 
>>882172
Ну во-первых, женщин которые не могу родить не 5% а гораздо меньше. Меньше 0.1%.

Во-вторых, женщину делает женщиной её репродуктивная система: наличие матки и яичников.
У трансвестита есть матка и яичники?
Ответ: Нет.

В третьих, создатель треда утверждает, что трансвеститы - это обычные девушки, а не девушки инвалиды.
уточка 18/03/23 Суб 10:22:13 #31 №882179 
>>882173
Ну зависит от определения смены пола.

Если ты думаешь что отрезание полового органа делает тебя девушкой, то у меня для тебя плохие новости. Ну то есть если я отрежу себе член это не сделает меня девушкой.

Ну то есть, так так называемые транс девушки являются ровно в такой же степени девушками, как морские свинки являются свинками.

Если для тебя морская свинка тоже самое, что свинка то впринципе можно дальше не продолжать.
уточка 18/03/23 Суб 10:27:28 #32 №882180 
>>882173
Я конечно понимаю, что веду дебаты с лауреатом гендерных наук. И тебя абсолютно не смущает, что рыбы и люди относятся к разным видам животных. А также рыбы не являются предками людей.

Но следуя твоей логике, люди могут впадать в спячку.
Ведь многие теплокровные животные впадают в спячку.
уточка 18/03/23 Суб 10:52:31 #33 №882182 
>>882180
>Я конечно понимаю, что веду дебаты с лауреатом гендерных наук

Научись общаться уважительно, чтобы тебе отвечали. А так иди на хуй
уточка 18/03/23 Суб 18:32:14 #34 №882238 
>>882182
Норм подрыв.
Слив защитан кста.

мимо
уточка 18/03/23 Суб 19:18:53 #35 №882246 
Поддержим стрим трансгендерного мужчины в ДНР https://www.youtube.com/watch?v=ksll6pxDWlA&ab_channel=%D0%9F%D0%90%D0%A8%D0%95%D0%9D%D0%AC%D0%9A%D0%90
уточка 18/03/23 Суб 20:45:16 #36 №882261 
>>881987
Это в целом мнение сообщества. "Трап", как ёмко подметила ттян снизу, используют только "кончи ебаные" с трансфобных ресурсов

>>881997
Сюда почти не приходят ттян. И как ттян могу ответить почему - ничего интересного тут нет, кроме необходимого фармтреда. Остальное либо контент для залетных дрочеров, либо троллинг. А за неимением других удобных ру ресурсов выбирать не приходится

>И да все также ищу транстянку для того, чтобы получить от нее няшные фоточки, кто готов ...ммм?
Тролль-дрочер

>>882002
Это не нейтральное слово, лол. Я не трансфеминная хренпоймикакая персона блять, я девушка/женщина. А т-парни не трансмаскулинные хуйпоймикакие персоны, а парни/мужчины

>>882020
Адекват
уточка 18/03/23 Суб 21:29:16 #37 №882272 
бля, кого ебёт? если ты выглядишь как баба (например), то тебе аргументы не нужны, тебя все и так за бабу примут. а если ты выглядишь как мужик, то пусть хоть сократ тебе в помощь, тебя всерьёз никто бабой не назовёт, только из вежливости. есть даже клипы нациков которые случайно т мадам женщинами называют - потому что она выглядит как женщина бля.
уточка 18/03/23 Суб 21:47:50 #38 №882273 
pic1358341826.jpg
>>882272
Мужчины готовы стать твоим ковриком для ног лишь когда ты сохраняешь тайну. Лишь пока они считают тебя циской.

Как только кто-то узнаёт что ты не цис, то сразу репутация -90000, сразу РАДИКАЛЬНО иное отношение. Не смотря на внешность, внешность уже ничего не будет значить, когда тайна раскрыта.
Сразу, моментально, холодно-агрессивное отношение и отдаление, сразу дистанция и игнор.
уточка 18/03/23 Суб 22:14:03 #39 №882275 
>>882273
я понимаю, я просто не очень верю что эту хуйню можно изменить аргументами. Единственный способ имхо не пытаться дебаты вести - существуешь ты или нет, а больше присутствовать в общественной сфере пока все не привыкнут. Те же знаменитые нетфликс сериалы. Я понимаю что это звучит пиздец слабо, но все эти аргументы уже есть в доступе - если тип их не прочитал тогда, он им и сейчас не внемлет. А нормализация может и сработает - мы же всё равно об эмоциональном отношении говорим.
уточка 19/03/23 Вск 12:13:37 #40 №882333 
Тебе, в конце-концов, просто становится совершенно безразлично чьё либо мнение касательно тебя, ровным счётом, как отпадает потребность что либо кому-то доказывать, самоутверждаться путём навязывания своей точки зрения.
comments powered by Disqus