Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
и вообще это похоже на гендерную дисфорию тоесть хочется и активкой быть и пассивкой но давит общество, потомучто если узнают что я ебу парня или еще хлеще встречаюсь с ним по симпатии то типо пидр но активный лол, а если захочется чтоб он меня трахнул и потом разболтает чтоб поползли слухи тогда на РАБотке в КАЛЛективе неочень атмосфера будет.
В своей деревне замечал одного с серьгой в ухе но хз как ему удается существовать и еще одного заметил в обтягивающих штанах но он огромный по габаритам видно что веса огромные тягает на него орки заглядывались по пути на РАБоту лол и как он отстаивает свой выбор
также парни с длинными волосами встречаются но это студенты и таких очень мало, даже заметил с крашеными волосами парня студента и в обтягивающих штанах мне удивительно что они вообще существуют тоесть они терпят насмешки и нападки от орков или как они существуют?
ах да, клитер у меня тонкий сантиметра три если линейку сверху приложить, встает только если я представляю что меня ебут и то встает через раз, часто просто болтается лол, презерватив с клитера сползает. без презика скорее всего стоять будет если с парнем по симпатии и даже если я буду в активной роли, но блядь без презика инфекции ведь
как мне жить? мне нужно реализовывать сексуальные желания.
вообще неебатся я уже немогу, возникает желание выпилится и депрессия постоянная