Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
5 ЛЕТ я просто проаутировал дома, да даже шесть лет, если подумать. Учитывая, что мне скоро 24 года. Так вот со временем все друзья меня конечно же кинули, хыыыы, ну да понимаю всё по честноку, короче говоря количество моих '' близких '' уменьшилось очень сильно.
А на четвёртом году сычевого моего образа жизни, у меня и вовсе остался только один друг, который почему-то никак не хотел меня бросать и бесцеремонно врывался в мою жизнь.
Время от времени заставляя всё таки выходить на улицу, ну хотя бы раз в 2 недели. Порой он забывал про меня на месяц из-за проблем по учёбе и работе, но потом всё равно нагло заваливался ко мне на хату.
Сейчас и его забрали в армию и моё терпение усилилось в двое, как понимаете, и этот год я провёл дома, вообщем сейчас я в полной изоляции от общества. Ну за исключением родственников и мамки конечно же, чувствую как мои навыки общения всё хуже и хуже, кукуха тоже начинает подъезжать по тихонечку, панические атаки бывали, слава богу, что они прошли сейчас.
Честно говоря за это время изоляции от общества понял, что это мне больше не подходит. Почему ? Все интересные анимешки за 5 лет уже пересмотрел, сериалы уж тем-более пересмотрел, а учитывая западную лево-либеральную повесточку блевать тянет от того, что сейчас снимают , а фильмы ну чёто как-то пробовал в них вкатиться но дальше пересмотра всей классики 90 - 2000 не зашёл. Не понравилось короче говоря.
ДОТА - мой нищий пк уже даже её перестал тянуть, сейчас поигрываю world of warcraft WOTLK на пиратках, но там пздц душно, у меня все глаза вываливаются от задротства, слишком уж много на это дерьмо эмоциональных сил уходит и надоел патч этот лкашный, сколькое ему там лет уже ? даже спрашивать не буду, а новый патч во первых пк не потянет как и дотку и во вторых нету денег на офу, короче говоря это дерьмо тоже перерос.
Просмотр нижнего интернета ну это как жрать и так трижды переваренный кал, по сути ты наблюдаешь за тем как живут люди, притом живут ещё и хреново, врятли лучше чем я.
ВСЁ что можно в сычевальной жизни я познал и жить так больше не хочу, можете меня поносить всяческий, типо ты не тру хиккан и тд, я тоже этим болел когда-то и вас прекрасно пойму, но !
Не обманывайте себя любааааая личность хочет отношений здоровых как бы вы там не срали про блэк-пил и прочее, я тоже думал, а тянки не нужны и тд. Вон посмотрите чё с ''сильным и независимым'' не баборабом Ваномасом стало, я ТАКИМ быть не хочу. Человек игнорировал половые отношение на протяжение долгого времени, вот результать под 40 лет крыша по текла на 18 летнюю тян Карэну Шпэк погнался за ней и окончательно жизнь себе заруинил. Сейчас сидит и думает, что всё просрал. И жалеет о утерянных годах.
Не теряйте за компутером всю молодось ребят не надо ....
По сычевали и хватит.
Вообщем хочу выкатиться из сычевания и блэк пила, помогите. Как правильно вылезаторствовать ? что делать как найти работу, какую найти РАБоту ? Где меньше так сказать трудиться и получать хорошо.
Как привести себя в порядок ? Луксмаксинг и прочее подскажите как свою внешку апнуть.
Что делать с общением с людьми ? Где найти новых братий по разуму.
Какие увлечения хобби мне по началу зайдут или какие хотя бы попробовать бывшему сычуше как я ? Вот единственное, что мне понравилось как-то 2 года назад у друга того самого на др был и там в бильярд пробнул играть, очень понравилось.
Итак, мои нынешние потуги.
Пробовал вкатиться в ноуфап - результаты какие ? Стал меньше бояться людей, но энергичности мне это не принесло, единственное что радует, что социофобия убивалась раньше боялся даже некоторых родственников.
От образа жизни который у меня был, конечно же быстро набрался лишний вес, но спасает что я 1,87 ростом, поэтому выгляжу ещё более менее.
По питанию.
Пока, что избавился только от мучного я жрал совсем хреново прям каждый день пицы, шаурма, либо просто пирожки и в перемешку со всяким хрючевом домашним, колбасы и тд.
От всего вышеперечисленного отказался, сейчас только домашняя еда, но вот проблема в другом - и эта проблема это сладкое.
Сейчас пытаюсь от сахара тоже избавиться, вот не выходит но бросать попытки не собираюсь. Ибо раньше как только срывался бросал пп, а теперь по опыту воздержания понял, что главное стоять на своём и даже если сорвался пытаться и пытаться и ещё раз пытаться.
Как быть с тяночками ? Я листва конечно же, максимум что в жизни у меня было это поцелуй в засос по пьянке. И то это чисто везение.
Боюсь я этих тянок, что пздц, если больше двух особ вижу более мение симпатичных, где-то на пол часа - час общения меня всего изнутри сковывает.
Если не бухаю, а воооот бухааать я точно не хочу ни в коем случае. Ибо у нас в семье было много людей которые спивались поэтому я почти не пью, а сейчас и вообще осознанно хочу больше никогда не пить. Зож на крестах.
РЕБЯТА у которых получилось когда-то наладить свою жизнь в лучшую сторону, ну или хотя бы которые смогли минимизировать своё сычевание. Подскажите, что делать, какие подводные камни ?
Я думаю многим здесь это поможет, и многим это нужно и тем кто хочет выбраться или хотя бы не оставляет надежд на это.
И найти тянучку наконец-то.