Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Крафт удался у моего бибоя, да да да, знаю. Ну сертцу не прикажешь и надо с ними как то быть. Он хочет видеть этих ублюдков 50/50 с кобылой, кстати она на 40 левле и стала выкладывать проф блядо-нюдсы. Зачем не понятно да и на нее особо похуй.
Не похуй на этих тварей которых я по сути ненавижу именно просто не перевариваю. Каждый раз когда они приходят у меня начинает болеть башка, особенно от второго левела ребенка она просто орет, пищит, ноет и громко разговаривает, алсо эти малолетки всячина старались сделать батю хуевым в глазах своей блядской лошади мамаши, тащемта пытались сфоткать бухло и отправить ей на вибер либо вообще принесли телефон который блять все пишет. Короче я нахуй ничему не рада, понимаю что выебываться на них не получится да и я не хочу но они меня бесят с каждым разом все больше и больше. Уже начала потихоньку уебывать как только чувствую заебуют, так просто либо с хаты блять на весь день либо бля сижу в комнате как сыч под различными предлогами в которые мой суженый разумеется не верит)
Короче цирк ебейший лучше бля серьчика и придумать нельзя, развод сложный несется трешак ну а мне вообще не весело еще и пидарасы эти малолетние которые просто сука блять бесят.
И на последок… было как то опять уходила чтобы снять напряжение и говорю своему мол они тут гости хуле они так себя ведут, а он говорит не нихуя это их дом ебать)))) бляяяяяяяяять сука fuuuuuuuuuuu
Пиздец короче, интересно what u think about it