Сохранен 2
https://2ch.hk/sex/res/8825493.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Тот самый инцел.

Аноним 19/03/23 Вск 22:28:24 #1 №8825493 
i.webp
Сап работяги тот самый инцел который хотел выкатиться из разумизма, и начать жить. Вот это мой прошлый тредик https://2ch.hk/sex/res/8820573.html

Немного поражён от ситуации, что со мной сейчас происходит. Вообщем я зарегался на разных сзшках дефолтных, ну и думал попытать удачу там(на самом деле хотя бы понять насколько меня оценят тян) как оказалось не зря !

Я абсолютно не запаривался с фоткой просто нашёл норм освещение и сделал сэлфи, а в тиндере требовалось две, ну и долго не думая на второе фото поставил сфчика из второй дотки как на пике, аахахах с чего и сейчас и ору.

Первый день мне никто ничего не лайкнул, подумал ну понятно всё я полная чмоня, мол, что ещё ожидать от себя. А вооот второй день что-то меня поверг в шок, в дай винчике меня лайкнули 4 тяночки, потом в мамбе ещё одна написала, о этом экземпляре скажу позже. И в тиндере твёрдой такой 8-рочкой мэтч, списалися с ней , эта тян которая реально в моём вкусе.

Так же в тиндере была и ещё одна какая-то тянучка подстриженная ёжиком, как парень, а на лицо она реально не плохая. С ней мэтч тоже, ну ради интереса настрочил ей какую-то дичь.

У неё все фотки в разных позах и достаточно качественные и я выдал вот такое.

- Привет, ты случайно не моделью работаешь ? Отлично умеешь позировать.

Ну пока она не в сети и чёт не ответила.

Крч проблема в том, что как вы поняли из предыдущего треда я инцелище, листва, хиккан. Называйте как хотите, в последний раз тянок видел года 4 назад как-бы, если не считать девушек моего друга альфача который в армии сейчас, а там общение было привет пака, и тд. Даже если я и был им хоть как-то привлекательным то мой друг всё равно всё внимание на себя забирал.

ТАК дёмдальш, в мамбе тянучка 29 лет 7 из 10 написала, на пох ей отвечал на дристал ей фигни мало имеющей отношения с реальностью, представил себя в идеале короче и написал всё это ей, мысли потоком лились прям.

Мол я читаю книжки, люблю кофе и классические фильмы люблю гулять и тд. Мол работал менеджером низкого пошиба в магазине, хотя тогда я работал охранником и то 1 месяц, в том же магазе, потом я не выдержал и свалил с этой работки.

Так же сказал, что сейчас уволился и собираюсь учиться на фитнес инструктора и увлекаюсь правильным питанием - пп, спорт и тд.

Ну она написала, что со мной супер легко общаться и предложила встретиться, это вот буквально 2 часа назад было, она номер свой дала и мой попросила.

При этом написал прямым текстом - ты мне нравишься.

Теперь вопрос к вам братья инцелы и наши братья которые смогли выбраться, ваше мнение тем-более учитывается.

Не тарелочница ли ? Не попытается ли из меня сделать тягловую скотинку, что бы захреначить тугосерю(годовасика)

Ну и потом как у всех по накатанной, хотя я это супер вперёд загнал. Скорее всего она меня отошьёт на первом же свидании.

Я ей сказал, что смогу только на след недели увидится, она проглотила и говорит, поняла давай на след неделе. Добавила меня в избранное в мамбе и на этом всё.

Про эту сказал.

Теперь тиндеровна, которая похожа на винишко-тян 8 из 10 с ней матч был и ей написал, отвечала без мороза мне.

начал с такого - Привет, у тебя знакомое лицо очень, мы случайно нигде не могли увидится ?

Ну мне в ответ было сказано , что работает в двух тц. Дальше эту тему развил и поехало пошло.

Как понял хочет со мной продолжать общение, пожелала сладких снов и тд, хотя после первой и второй стадии переписки мне начало казаться, что он стала меньше отвечать. Но через час она перед сном мне сладких снов пожелала, намёк походу на продолжение общения.

Дёмдальш

Вкантуктле добавился к тянучке 18 лвл, из дай винчика она мне отвечала как-то трудно, приходилось самому тему прям выдавливать.

Выдерживая дрожь в теле и страх, решил пересилить себя и отвечал голосовыми, это же всё таки вконтакте.

Так же когда настал трудный момент в переписке от стресса я отошёл и когда вышел на выгул собаки своей, снял видео смотри какой няшный пёсель, типо сори, что пришлось отвлечься просто собаку нужно выгулять, мол я в частном доме живу.

Ну с ней честно скажу холод и мороз, она трудно очень мне отвечала на отшибись как-то, или просто она закомплексованная такая же как я.

Вот такие результаты, чёто честно скажу мне вообще не вериться, я думал мне вообще никто не ответит, ни поставит матч, не лайкнет, ну вы поняли , что делать ребят ?

Не тарелочницы ли ? Не мошенницы ?

Соре за мнительность но да я такой, а как вы хотели 6 лет дома просидеть !

Что мне делать, страшно идти с той 29 летней на свидание, меня от одной мысли в страх кидает, а ещё и машины нету, деньги у меня есть 5 к руб в заначке и то они у мамки.

Мб у меня норм с внешкой у меня, но себя запустил, чёто сомневаюсь я во всём этом.

хз, жду ответов ребят, не срите ток, я правда не знаю что делать !

Аноним 19/03/23 Вск 22:50:19 #2 №8825526 
>Мб у меня норм с внешкой у меня, но себя запустил, чёто сомневаюсь я во всём этом.
Если у тебя такой результат, то по итогу тебе ничего не будет мешать его повторить в любое другое время. Даже если сам сольешься или тебя сольют. Если знаешь к чему стремиться - ну так дерзай. С тянками сходить стоит чисто чтобы опыт получить хоть какой-то, чтобы в будущем не лажать. А может даже повезет и норм всё будет.
comments powered by Disqus