Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я всегда был без особого женского внимания. Сейчас пятая тян в отношениях , и вторая в постели перепихон по пьяне не считаю
Далеко не альфач , но и не урод , плюсом ко всему был комплекс из-за роста и вечные загоны.
Начал встречаться с хорошенькой тян , она мне помогла принять себя и нехило так подняла самомнение.
Сейчас поднялся, на работе все ровно , деньги появились и на меня стали обращать внимания женщины. Наконец-то я стал им интересен ,делаем вид что не из-за бабла
Но у меня свадьба летом. Постоянно в голове крутятся назойливые мысли типо просто получить удовольствие , провести время , покататься по городу , самоутвердиться до конца так сказать с другими.Но боюсь что тян узнают и устроить из-за этого скандал , а то и свадьбу отменит. Однажды уже был похожий скандал,но тогда дело ограничилось переписками.Пытался до нее донести,что я просто хочу общаться, потешить свое самомнение , но она совершенно этого не понимает.
Как провернуть все безопасно?