Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чета про ключ и замок байку рассказывал. В самом начале отношений, на первом свидании я сказала, что вела активную разнообразную для кого-то шлюшью половую жизень. Он промолчал. А потом я его дропнула через месяц, так как поняла, что ему со мной некомфортно. Через пару дней мы сошлись и мы расставались и сходились...Снова и снова...А потом, когда я смирилась и решила уходить, он попросил остаться...Довольно много мерзких моментов было, как например я случайно спалила в переписке с его другом фотки голых баб, на что он мне ответил мол друг кидает по приколу. И вот я пыталась с ним в серьезные разговоры, но он тупо молчит и не отпускает. А когда появляется возможность уйти, я остаюсь, потому что начинаю его жалеть. Он хикка омеган и слегка инцел со своими тупыми противоречивыми фразочками. И я не могу его вот так оставить...Я понимаю, он неидеален и я его обосрала в моментах и скорее не любит меня, но с собой я не знаю что сделать...+это мои первые долгие серьезные отношения