Сохранен 26
https://2ch.hk/sex/res/8823614.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как отвязаться от куна?

Аноним 18/03/23 Суб 21:49:17 #1 №8823614 
-7uGB78776Q.jpg
Мы встречаемся буквально год. И все это время мы пробыли 24/7. Естественно, я привязалась. И мысль, чтобы создать с ним семью меня не раз посещала. Но это невозможно, потому что он не принимает мое прошлое, покрывая это всякой хуйнёй по типу: мущины ани саперники каждый хочет первым сорвать веточку целку
Чета про ключ и замок байку рассказывал. В самом начале отношений, на первом свидании я сказала, что вела активную разнообразную для кого-то шлюшью половую жизень. Он промолчал. А потом я его дропнула через месяц, так как поняла, что ему со мной некомфортно. Через пару дней мы сошлись и мы расставались и сходились...Снова и снова...А потом, когда я смирилась и решила уходить, он попросил остаться...Довольно много мерзких моментов было, как например я случайно спалила в переписке с его другом фотки голых баб, на что он мне ответил мол друг кидает по приколу. И вот я пыталась с ним в серьезные разговоры, но он тупо молчит и не отпускает. А когда появляется возможность уйти, я остаюсь, потому что начинаю его жалеть. Он хикка омеган и слегка инцел со своими тупыми противоречивыми фразочками. И я не могу его вот так оставить...Я понимаю, он неидеален и я его обосрала в моментах и скорее не любит меня, но с собой я не знаю что сделать...+это мои первые долгие серьезные отношения
Аноним 19/03/23 Вск 00:50:45 #2 №8823881 
>>8823614 (OP)
Тян, не совсем понял - ты спрашиваешь, как порвать с ним отношения, в техническом смысле? Как сделать так, чтобы он тебя не дергал? Или как самой о нем не думать? Из твоего описания ситуации не очень понятно, что именно является основной проблемой.
Если первое - то оптимальный вариант, это просто внятно объяснить, что то, как он тебя воспринимает, для тебя неприемлемо, и поскольку он себя вряд ли захочет переделывать, тебе лучше с ним расстаться. И это не обсуждается - в конце концов, ты уже пыталась на эту тему говорить. Если он не готов разбираться в ваших с ним разногласиях, словами через рот, а просто "молчит и не отпускает" - он не готов к отношачу с живым человеком, as simple as that.
Если вопрос, как о нем не думать... простого средства нет, но имей в виду две вещи. Первое - любое расставание переносимо, ты его переживешь и многое для себя и про себя поймешь в процессе. Второе - жить с человеком, который тебя не уважает, нельзя. Просто нельзя, это очень быстрый путь к созданию внутренних конфликтов между своим мировоззрением и реакциями партнера, что выльется в дикие ссоры и, в конечном счете, яркий и зрелищный конец либо ваших отрошений, либо твоей психики. В теории можно было бы еще попытаться (и я говорю - "можно", а не "нужно") поломать себя под него, если бы претензии куна касались твоего настоящего или будущего - ну там, где работаешь, с кем общаешься, что носишь... Но у него пробоема с твоим прошлым, это ничем, кроме машины времени, не фиксится, даже если бы и надо было. Оставаясь с ним, ты только мучаешь и его, и себя.
Есди нужны практические советы, как пережить расставание - скажи, напишу (они в основном на кунах проверядись, правда).
Добра.
Аноним 19/03/23 Вск 01:31:18 #3 №8823910 
>>8823881
И как пережить? Я предложила ему дружбу, типа гулять там, играть во что-нить. Меня что больше задевает, что он сперва много от меня требовал, хотел что-то серьёзного, а сейчас ему ничего не надо, а я все горю и горю. На днях сказал, что ему касаться меня неприятно, что общаться со мной не хочет, а потом лезет ко мне с объятиями и потрахушками.
Аноним 19/03/23 Вск 01:52:20 #4 №8823932 
>>8823910
налицо биполярочка
Аноним 19/03/23 Вск 01:52:46 #5 №8823934 
>>8823932
у обоих
Аноним 19/03/23 Вск 02:11:23 #6 №8823946 
>>8823910
если ты сама призналась что шлюха, чего ожидаешь лол? делай вид что невинна или живи в проклятом мире, который сама и создала lul
Аноним 19/03/23 Вск 02:20:09 #7 №8823951 
>>8823946
Я ожидаю, что зрелый человек со своими взглядами(в нашем случае, тот, кто противится «шлюхам») сразу же нахуй пошлет меня, а не будет мучать и давать надежду на продолжения отношений и будет выглядеть намного разумнее, чем я, но тут все наоборот. Я не искала себе отношач, но он реально запал в душу и я чувствую как превращаюсь в монашечку
Аноним 19/03/23 Вск 02:44:02 #8 №8823956 
>>8823951
Именно так и будет, поэтому большинство тянок и становятся стервами, потому что не могут принять свое шлюховство. А челик тобой манипулирует просто, а ты и рада, потому что слабая
Аноним 19/03/23 Вск 03:18:58 #9 №8823967 
>>8823951
но нормальным челам пох че у тебя там за прошлое надо быть реалистом и знать что все через жопу
Аноним 19/03/23 Вск 03:55:27 #10 №8823982 
>>8823910
>И как пережить?
Во-первых, полностью прекратить общение. Совсем. Чем больше вы общаетесь, уже решив расстаться, тем болезненнее становится это ощущение. Если расстаетесь, то расстаетесь, никаких полумер. Вычеркнуть друг друга из жизни, полностью.
Во-вторых, купировать синдром отмены. Год постоянного общения - это много, ты привыкла, что он рядом, отвыкать будет неприятно. Плюс чувства остались, тоже больно будет. Мой опыт - сильно помогает занятие осмысленным и результативным делом, работа, хобби, что угодно, где ты периодически видишь осязаемый результат, за который можешь погладить себя по головке и сказать какая ты молодец. Помогает общение с друзьями-подругами. Занятия спортом. Избегание излишнего стресса, хотя сейчас это тяжело. Нормальное питание. Регулярный ночной сон. Периодически поплакать.
Вообще говоря, это такой более-менее универсальный набор для преодоления травм, если вдуматься.
По срокам сказать сложно, личный опыт и опыт людей, у которых я это наблюдал, дает время восстановления от месяца до трех лет (но там очень запущенный случай был). Хорошей новостью является то, что в целом постепенно будет становиться все легче и легче.
В-третьих, банальность скажу - рано или поздно придется научиться быть счастливой. Самостоятельно. Все эти "клин клином" - не работают. Вернее, они могут работать краткосрочно, как часть терапии. Но все, что я знаю про такое, говорит о том, что сначала ты учишься радоваться жизни, потом находишь партнера на долгий срок, с которым, собсна, и будешь ей радоваться. Не наоборот.

>Я предложила ему дружбу, типа гулять там, играть во что-нить.
Плохая идея. Очень. Выше уже написал, почему, плюс "давай останемся друзьями" - это еще один такой инцельский стереотип, так что ты будешь только укреплять его в его бредовом мировоззрении.

>Меня что больше задевает, что он сперва много от меня требовал, хотел что-то серьёзного, а сейчас ему ничего не надо, а я все горю и горю. На днях сказал, что ему касаться меня неприятно, что общаться со мной не хочет, а потом лезет ко мне с объятиями и потрахушками.
Ну, тян, у него в голове насрано, тут половина доски таких. Это, наверное, не совсем его вина, но если он не хочет ничего с этим делать, ты и подавно ничего не сделаешь. Обидно, знаю. Но жизненный опыт, как правило, из таких вот неприятностей и состоит. Переживи, стань сильнее.
Доьра.
Аноним 19/03/23 Вск 06:58:07 #11 №8824060 
>>8823982
>это еще один такой инцельский стереотип
Это про что?
Аноним 19/03/23 Вск 13:15:43 #12 №8824567 
>>8824060
>Это про что?
Про френдзону. Типа девушка говорит парню "давай останемся друзьями", когда она не хочет с ним трахаться и вообще отношений, но хочет держать его рядом, чтобы периодически эксплуатиррвать, как удобный безотказный и безвозмездный источник всего, от денег до моральной поддержки. Личная, да и не только личная, жизнь парня в таком сетапе, очевидно, идет по пизде. В плохом смысле.
Стереотипом в данном случае является не само наличие такой модели, а ее неизбежность для парня, если он не удовлетворяет определенному набору критериев. Соответственно, поведением, внешне похожим на такую модель, ты подтверждаешь представления парня о реальности, которые, ну так скажем, сильно будут ему мешать в жизни. При этом, нет, то, что вы уже трахались и жили вместе, как и то, что расстаетесь вы из-за его неприятия тебя, значения не имеет - бредовые мировоззрения вообще не предполагают критической оценки со стороны носителя. Внешний маркер есть? Есть. Все, картинка в башке сложилась.
Аноним 19/03/23 Вск 22:19:31 #13 №8825472 
>>8824567
Но вот это описание типа тянучка юзает куна, она правдива. Только вот тут все наоборот. Я к нему могу прибежать в любой момент, сделать для него что-то, дать к себе доступ. И если не сделаю, буду на себя злиться, что оставляю и обижаю его так
Аноним 19/03/23 Вск 22:32:55 #14 №8825504 
>>8825472
>Но вот это описание типа тянучка юзает куна, она правдива.
Ну да, я же говорю, когнитивное искажение тут не в том, что инцелы считают, что это вообще существует, в том, что считают, что так происходит всегда.

>Только вот тут все наоборот. Я к нему могу прибежать в любой момент, сделать для него что-то, дать к себе доступ. И если не сделаю, буду на себя злиться, что оставляю и обижаю его так
Тогда, по сути, френдзонит он тебя. Редкость, но - почему нет? Развитие вижу двоякое, либо он будет тобой пользоваться с пониманием того, что пользуется, либо - если инцельские стереотипы у него сильны - продолжая френдзонить тебя, убедит себя, что френдзонишь ты его. Технически это не сложно, если ты исходишь из известного ответа, подогнать ффй него решение, отбрасывая или перевирая все фаеты, которые в него не укладываются - раз плюнуть, наш мозг такое делает сто раз на дню. Основания думать, что это реальный сценарий, тоже есть - любимое развлечение инцела, это всегда считать себя жертвой. Но даже в первом случае ничего хорошего в таких отношениях мне лично не видится.
Я вообще, я перестаю понимать - ты хочешь с ним расстаться или нет? Пока твои тексты оставляют впечатление, что ты изо всех сил убеждаешь себя этого не делать.
Аноним 19/03/23 Вск 22:34:15 #15 №8825511 
>>8825504
>ффй
под
И НЕ НАДО МЕНЯ СПРАШИВАТЬ, ЧЕМ Я НАБИРАЛ ТЕКСТ. Я НЕ СКАЖУ.
Аноним 20/03/23 Пнд 08:55:58 #16 №8826007 
>>8825504
>ты хочешь с ним расстаться или нет?
Не хочу, но знаю, что надо
Аноним 20/03/23 Пнд 09:05:27 #17 №8826013 
>>8823614 (OP)
Как отвязаться от инцела:
1)Дай ему понять, то он чмоня без права на личное мнение (каким и должен быть)
2)Дай ему понять, что ты в отношаче главная, и будешь делать все, что тебе хочется, а на его мнение (которого для тебя не существует, помни), тебе насрать
3)Дай его другу с задатками чеда
4)Слей обоих, и чеда и чмоню
5)Наслаждайся нытьем на нулевом про то, какие все телки шлюхи, и инцелов на чедов меняют
6)PROFIT
Аноним 20/03/23 Пнд 10:17:13 #18 №8826117 
>>8825504
В любом случае я все пофиксила. Приняла все и смирилась. Тут дело вот в чем, я НЕ хочу создавать новые отношения с другим человеком. Я не представляю, как снова буду с кем-то знакомиться, снова влюбляться, мне этого не хочется, но и мне приятно быть в отношениях, не быть одинокой. В первое время, когда я уже понимала, что этим отношениям конец, я расстраивалась по поводу того, что создать семью с ним не получится, поэтому расставаться мне приходится трудно.Не укладывается в голове, как можно разлюбить человека вот так просто или влюбиться в другую, пока тебе одна отдает всю себя. Сейчас же чувствую себя более менее. Спасибо тебе, анон, мне правда помогли твои слова. Кстати, вчера мы с ним сидели у него дома, смотрели кинчик. Какой-либо тоски не было, я спокойно провела время, но он намекал на что-то другое.
Аноним 20/03/23 Пнд 10:20:16 #19 №8826121 
>>8826013
Ахаха, капец, у меня совести нет на такое
Аноним 20/03/23 Пнд 10:58:50 #20 №8826189 
>>8823614 (OP)
Ебало этого "инцела" имаджинировали?
Аноним 20/03/23 Пнд 14:28:13 #21 №8826626 
>>8826007
>Не хочу, но знаю, что надо
Я это и имел в виду, "хочу", как решение, а не как желание.
>>8826117
>В любом случае я все пофиксила. Приняла все и смирилась.
Несколько противоречит этому вот "не хочу, но знаю, что надо", нет?

>Тут дело вот в чем, я НЕ хочу создавать новые отношения с другим человеком. Я не представляю, как снова буду с кем-то знакомиться, снова влюбляться, мне этого не хочется, но и мне приятно быть в отношениях, не быть одинокой.
Ты думаешь, хоть кто-то при тяжелом расставании этого хочет? Если ты уйдешь, то уйдешь не "к кому-то", а "от кого-то". Точнее, от чего-то - от очень плохой и разркшающей тебя ситуации. Потом будет период, когда тебе не будет хотеться ничего, и его нужно будет пережить и залечить раны. Потом ты научишься быть счастливой сама, а не потому, что рядом есть кун. А потом уже можно говорить о создании новых отношений - если захочешь.
Несколько сползая в мелодраму, вариант "уйти" я бы назвал Боль, а вариант "остаться" - Смерть. И выбор, по моему мнению, ты делаешь между любовью к жизни и боязнью боли. Ну и, разумеется, что бы ты не выбрала - это твое решение и твои последствия.

>Спасибо тебе, анон, мне правда помогли твои слова.
Пожалуйста. Я еще пару дней в этот тред позаглядываю, если что.
Аноним 20/03/23 Пнд 15:39:47 #22 №8826864 
>>8826626
>Несколько противоречит этому
Чему? Чет не поняла
Аноним 20/03/23 Пнд 19:55:17 #23 №8827403 
>>8826864
>Чему? Чет не поняла
Предыдущему гринтексту. Ты в одном посте пишешь, что надо расставаться, а в следующем - что приняла и смирилась. Таки либо одно, либо другое.
Аноним 20/03/23 Пнд 20:47:58 #24 №8827499 
>>8827403
Ааа, я смирилась, что придется расстаться. Отпустила всю ситуацию, он теперь занимает меньше количества в моей голове, чем когда-либо. Кстати, анон, ты во что-нибудь катаешь?
Аноним 20/03/23 Пнд 21:03:02 #25 №8827526 
>>8827499
>Ааа, я смирилась, что придется расстаться. Отпустила всю ситуацию, он теперь занимает меньше количества в моей голове, чем когда-либо.
А, извини, не сразу понял.
>Кстати, анон, ты во что-нибудь катаешь?
Нет, увы. Но спасибо)
Аноним 20/03/23 Пнд 21:19:22 #26 №8827550 
>>8827526
Окей, хорошо.
Правда, спасибо тебе, как-то отблагодарить хочется. Все что ты мне написал, я об этом размышляла, но подходящих людей, кто бы меня поддержал не нашлось.
<3
comments powered by Disqus