Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть такова: Скуф 29 лвл, есть два стула и я не знаю какой выбрать что бы не объебатся.
В общем семь лет прожил с тян, детей нет. Простая бытовуха, переодически выбирались на природу и все такое, но тян пасивна и больше любит сидеть дома, алмазные мозайки собирать, бисером плести и т.д. и т.п. в сексе такой же пассив, но переодически делала сюпризики в виде сексуальных нарядиков, но минет не хочет делать вообще никак, даже на пол шышки. Даже не знаю как я с ней прожил так долго. По первости жутко трахала мозги, из за чего сходил раз "на лево", почувствовал что такое секс не с бревном. Думал уже растатся и пару месяцев с ней не общался, думал что ну все, а она возьми да позвони, попросила слезно помощи ну я и не смог отказать. Снова проснулись чувства, мы поебались и возобновили отношения. Все было через чур стабильно, пока она опять недавно не начала трахать мозг и выебыватся, мол она устала хули я такой мужлан вообще не слежу за собой и дома навожу бардак, но на минуточку я ей даю денег что бы и за собой следила да и за домом, не так уж и сложно в выходной пыль протереть да пропылесосить. Кароче меня это возмутил этот мозготрах и охуевшее поведение и я снова пошел "налево" снова хотел расстатся.
Познакомился с милой молодрй тяночкой 20 лвла, молодая, активная, любопытная, а секс с ней прямо как в порнухе, согласна на любые эксперементы и мои фантазии что и подкупает желание продолжать с ней встречатся. Влюбилась по уши и это видно по ее горящим глазам. Работящая, въебывает на работе как папа карло и не ноет. В общем не девушка, а мечта. И вот я думал что на данный момент я на седьмом небе от счастья пока не случилось пара но.
Во первых мой жизненный опыт знает что от молодой тяночки ожидать можно чего угодно, тем более она далеко не глупая и тупая, красивая. Но на данный момент горящие глаза не могут врать, сама тянется ко мне.
Во вторых снова на горизонте замаячила бывшая, которая в слезах в первые за 7 лет сука извинилась сама, осознала свои ошибки и начала над собой работать. После молодой секс с ней не такой яркий, но она хотябы начала старатся и проявлять инициативу. В общем мне приятно, хоть и чувства не проявляются, но я вижу что человек старается и меняется. Но....
Я не могу разрыватся бесконечно на двух тянок, тем более одна из них начинает уже что то подозревать. А мне нравится трахать обоих. Поэтому нужно всетаки выбрать одну....
Ранить молодое прозженное сердечко ибо ее охуитительные истории что к 20ти годам она перебробовала практически все в сексе.
Или всетаки забыть о тех семи годах прожитых вместе, где мы нажили какое никакое имущество, но я как благородный алень готов оставить все ей, кроме конечно же своей квартиры (у нее тоже есть хата, так что со мной она уж точно жила не ради жилплощади)
Блин двач дай совет, трахать потасканную молодуху конечно приятно, но я хуй знает что от нее ожидать можно, а роль любовницы ей категорически не приятна. А другая в бытовом плане удобна. Что делоть то блять?