Сохранен 12
https://2ch.hk/sex/res/8825919.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап двач. Пока спрошу тут, если будет мало ответов перейду в /b со своими нормисопроблемами где меня

Аноним 20/03/23 Пнд 07:34:46 #1 №8825919 
0e24f71f819b6bb8b17979b7de99dfe1.jpg
Сап двач. Пока спрошу тут, если будет мало ответов перейду в /b со своими нормисопроблемами где меня разнесут в пух и прах нахуй.

Суть такова: Скуф 29 лвл, есть два стула и я не знаю какой выбрать что бы не объебатся.

В общем семь лет прожил с тян, детей нет. Простая бытовуха, переодически выбирались на природу и все такое, но тян пасивна и больше любит сидеть дома, алмазные мозайки собирать, бисером плести и т.д. и т.п. в сексе такой же пассив, но переодически делала сюпризики в виде сексуальных нарядиков, но минет не хочет делать вообще никак, даже на пол шышки. Даже не знаю как я с ней прожил так долго. По первости жутко трахала мозги, из за чего сходил раз "на лево", почувствовал что такое секс не с бревном. Думал уже растатся и пару месяцев с ней не общался, думал что ну все, а она возьми да позвони, попросила слезно помощи ну я и не смог отказать. Снова проснулись чувства, мы поебались и возобновили отношения. Все было через чур стабильно, пока она опять недавно не начала трахать мозг и выебыватся, мол она устала хули я такой мужлан вообще не слежу за собой и дома навожу бардак, но на минуточку я ей даю денег что бы и за собой следила да и за домом, не так уж и сложно в выходной пыль протереть да пропылесосить. Кароче меня это возмутил этот мозготрах и охуевшее поведение и я снова пошел "налево" снова хотел расстатся.

Познакомился с милой молодрй тяночкой 20 лвла, молодая, активная, любопытная, а секс с ней прямо как в порнухе, согласна на любые эксперементы и мои фантазии что и подкупает желание продолжать с ней встречатся. Влюбилась по уши и это видно по ее горящим глазам. Работящая, въебывает на работе как папа карло и не ноет. В общем не девушка, а мечта. И вот я думал что на данный момент я на седьмом небе от счастья пока не случилось пара но.

Во первых мой жизненный опыт знает что от молодой тяночки ожидать можно чего угодно, тем более она далеко не глупая и тупая, красивая. Но на данный момент горящие глаза не могут врать, сама тянется ко мне.

Во вторых снова на горизонте замаячила бывшая, которая в слезах в первые за 7 лет сука извинилась сама, осознала свои ошибки и начала над собой работать. После молодой секс с ней не такой яркий, но она хотябы начала старатся и проявлять инициативу. В общем мне приятно, хоть и чувства не проявляются, но я вижу что человек старается и меняется. Но....

Я не могу разрыватся бесконечно на двух тянок, тем более одна из них начинает уже что то подозревать. А мне нравится трахать обоих. Поэтому нужно всетаки выбрать одну....

Ранить молодое прозженное сердечко ибо ее охуитительные истории что к 20ти годам она перебробовала практически все в сексе.

Или всетаки забыть о тех семи годах прожитых вместе, где мы нажили какое никакое имущество, но я как благородный алень готов оставить все ей, кроме конечно же своей квартиры (у нее тоже есть хата, так что со мной она уж точно жила не ради жилплощади)

Блин двач дай совет, трахать потасканную молодуху конечно приятно, но я хуй знает что от нее ожидать можно, а роль любовницы ей категорически не приятна. А другая в бытовом плане удобна. Что делоть то блять?
Аноним 20/03/23 Пнд 07:42:34 #2 №8825925 
gg
Аноним 20/03/23 Пнд 07:58:42 #3 №8825947 
Двач еще спит?
Аноним 20/03/23 Пнд 08:16:18 #4 №8825967 
За тебя никио ничего не решит. Но если решишь возвращаться в родное болото, чотко сформулируй все что тебя не устраивает в тян, может даже законспектируй до разговора и дополняй примере прихода мыслей и скажи что это ахуенная проблема для тебя и ты не готов это терпеть лишая себя минета и прочих радостей. Что ей придется вести себя развязнее если она хочет быть с тобой, и пусть она тоже решает готова ли она на такое.
Аноним 20/03/23 Пнд 08:24:49 #5 №8825974 
>>8825919 (OP)
>Что делоть то блять?
Не заходить в болото дважды. Ты там уже был-ты там все знаешь-люди не меняются особо ( ей удобненько просто с тобой ). А если влезешь снова-будешь потом очень сильно жалеть.
>я вижу что человек старается и меняется.
Это заблуждение. Ты это будешь видеть ровно столько, на сколько ее хватит.
Я в таких отношениях прожил 8, сука, лет. Каким же долбоебом я был, ояебу. Постоянные наскоки-ты все не так делаешь и все такое, в ебле чуть что-сразу предъявы. Ты можешь себе представить ситуацию, когда ты трахаешься со своей тян, а потом в какой то момент, прям в разгаре ебли-она поворачивается и полукриком с доебами говорит-блять, хватит, не хочу так, все надоел? Это просто пиздец, а потом она еще и удивляется-хули я ебать то ее не хочу. Потому что ебля-это удовольствие, а не работа. Равно как и отношения в целом. Да-ты можешь идти на компромиссы, когда ты получаешь что то в ответ.
В моем случае ответом было-отсутствие доебов.
Пиздец, как же я рад что разошелся с ней нахуй! И сейчас не испытываю никаких проблем в личной жизни вообще. То тут познакомился потрахался, то там-все на симпатии, все без доебов, постоянно новые бабы-новые ощущения.
Вот это:
>горящие глаза
Это самый топ жир-вот ради такого надо баб и ебать, кек.

Фух бля, выговорился-прости анон, но я бы на твоем месте слил болото, и променял бы его на охуенный драйв-пусть даже он не будет вечным.
Аноним 20/03/23 Пнд 08:30:11 #6 №8825977 
>>8825919 (OP)
Я сам категорически против возобновления отношений с бывшими, это никогда не заканчивается хорошо. Мозгоебля обязательно вернется, и через пару лет ты снова поймаешь себя на мысли, что тебе это нахуй не надо.
С другой стороны, молодая пизденка может в любой момент соскочить. А ведь есть вероятность, что ты ей сделаешь личуху, и она еще и твою хату отберет.
Реально сложный выбор. Но я бы, на твоем месте, все таки выбрал молоденькую, и ебал, пока ебется, соблюдая, тем не менее, все меры предосторожности.
Аноним 20/03/23 Пнд 08:30:19 #7 №8825978 
>>8825967
Два чая

Если мозг победит, то слушай его
Хотя по опыту, старую собаку новым трюком очень тяжело обучить, она может и будет всё это делать, но с неохотой, отдача не та.

Девочка 20лет тебя точно бросит, это неизбежно, она еще не натрахалась, да и первая влюбленность пройдет и у тебя и у неё. Хотя 9 лет не то, что бы большая разница, но я бы на это не играл.

а вообще, думай, что тебе сейчас приоритетнее - секс или завести ребенка в будущем, от этого и исходи. И 29 лет это ни о чем сейчас.

Ну и где-ты дорогой инцелшиз с боевой картиночкой?
Аноним 20/03/23 Пнд 09:36:07 #8 №8826050 
>>8825919 (OP)
бля, какой же ОР нахуй
> 7 лет отношашек
> не берет в рот
Пиздец, вся суть двачеров-омежек. Остальную простыню не читал после этой хуйни есессно))
Аноним 20/03/23 Пнд 10:39:27 #9 №8826154 
16768297473175.jpg
>>8825978
>>8825977
>>8825974
Благодарствую анонче, теперь мне проще сделать выбор
Аноним 20/03/23 Пнд 12:43:19 #10 №8826331 
>>8825919 (OP)
О, ты это я считая. Тоже 30, тоже расстался с бревном и около бытовым инвалидом после почти 5 лет душа в душу. Тоже перескачил на еще более молодую 19 лвл зумершу. Ни о чем не жалею. Хуле тебе еще о чем то думать, у тебя сразу выбор, я вообще соскакивал в никуда и мучался на сз несколько месяцев чтобы найти топ тян. А у тебя уже все есть. Старую на мороз, с новой ламповый отношач и бракосочетание в будущем.
Да, я тебя понимаю, это тяжело. Но такие долгие отношения с бревнышками перерастают в уже какие то родственные, воспринимай это как разрыв связей с условной двоюродной сестрой с усть-зажопинска и думай в первую очередь о себе.
Аноним 20/03/23 Пнд 12:45:37 #11 №8826339 
>>8826050
Кстати, да, чет пропустил это. Я хоть и назвал свою бревнышком, но сосала она нормально, пусть и иногда после уговоров. Но бывало и по 2-3 раза за день в месяки. Вся бревноватость заключалась в боязни боли и отсутствия искорки, задорности чтоли.
Тогда ОП вообще долбаеб полный, проиграл с него.
Анон - >>8826331
Аноним 20/03/23 Пнд 12:59:00 #12 №8826371 
>>8825919 (OP)
Поверни стрелочку. Как ты думаешь, если бы твоя старая тян нашла кого-то получше тебя, как быстро бы она собрала вещи и свалила?
> на горизонте замаячила бывшая, которая в слезах в первые за 7 лет сука извинилась сама, осознала свои ошибки и начала над собой работать.
Люди не меняются. Она засуетилась потому что на горизонте замаячил дроп, она боится остаться одной, уже не молодой и видимо не особо кому-то нужной. Заново придется знакомиться, играть в любовь с каким-то незнакомым мужиком, может он еще и сосать заставит. Впереди маячит неопределенность, это пугает. Она рассчитывает на стерпится слюбится, пройдет еще лет 5 ты оскуфеешь и уже никуда не денешься.
У молодой тян свои цели. Увести мужика из долгих отношений у другой бабы, азарт. Может случится так что как только ты дропнешь старую ты перестанешь быть интересен новой. Или у нее какие-то другие цели, может попробовать серьезные отношения.
comments powered by Disqus