Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня пздц делема.
Есть тян больше 3 лет, начали встречаться в возрасте 19 лет. Из них первый год был пиздеца, а дальше идеальная лагуна.
Она в первый год: блядота, которая не знала, что ей вообще нужно в этой жизни, изменяла мне, падаль.
Я в первый год: это были мои первые серьёзные отношения, до этого были только разовые перепехоны. В первый год я тоже ей не хранил вообще верность, если сравнивать счетчик, то половых портнеров я нагнал больше, но была влюбленность в неё.
Я во второй год: узнаю об этой всей хуйни, не могу уйти от неё по причине влюбленности и страха повторения подобного снова. Принимаю путь жёстких пиздюлей в её сторону до больниц и выяснения для себя, какого вообще хуя мне посмели изменять и как сделать так, что бы в следующий раз такого не было. Я не планировал сохранять отношения в перспективе, а хотел разобраться и понять что и как с этим делать и предотвратить в будущем.
Попутно ебя все что попадется под руку и ища замену ей.
Она во второй год: Сначала копротивлялась, хотела убежать из за пиздюлей, но так и не смогла. В итоге стала паинькой, содержала меня весь этот год(я вообще не работал в течении последних двух лет и жил чисто на её деньги, правда бедно из за её низкой зп). Координально поменялось отношение спустя пол года её копротивляний и моих постоянных разборок, ебаных психологических методик по отношениям и прочей хуйни. Измен больше не было за всё это время 100%(ибо я знал каждый её шаг благодаря цифиризации большого брата, ну и за каждое отклонение от нашего любовного лайнера "недоотношения" начинал её пиздить. Были попытки уйти от меня в первые пол года, но её затянул путь страдания со мной.
Она третий год: просто идеальная девушка. И финансово поможет, и в заплатит, и в постели сделает все что угодно, и на дуде сыграет, в общем пздц какой комфортный вариант уже долгое время. Намеков на измены за все это время не давала и изменилась координально, включая внешний вид.
Я третий год: по-прежнему ебу все что захочу, продолжал до недавнего времени искать замену. Но развязка такова, что одно из главных моих приобрененых знаний и умений, это тестировать тян на пригодность в будущих отношениях. Но беда в том, что большинство тян с которыми есть коннект не подходят для отношений, чувствовал влюблённость за все эти три года измен я только два раза и первая так же оказалась непригодной, я её нахуй слил от греха подальше, вторая очень хорошая девочка, но уже я с ней тогда накосячил и слила она меня уже.
Все друзья говорят оставить эту шаболду, так как лучше её я по идее не найду, а как с ней обращаться я типа уже знаю и притирка прошла успешно.
Но меня всё ещё гложет спустя три года факт того, что моя девушка шалава в прошлом.
Что выбрать, попытаться простить во всем остальном идеальный вариант и получать бенефиты в виде разрешения на измены с моей стороны и купаться в кайфе сегодняшнего дня(если что то в будущем пойдет не так, то я уже готов к расставанию)
Или продолжить прямые поиски и сводить эмоциональную связь к минимуму