Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. На /sex/саче нет тян за исключением тех 5-ти шмар, 1 из которых я знаю лично потому что я очень сильно прошёлся по её левацкцо-феменистическим настроениям. В 99% случаев треды от лица тян создаются либо парнями либо трансухами.
2. На тян спрос есть всегда. На абсолютно всех. Без ног. Без рук. Без глаз. Но есть всегда, очевидные исключения: тян за 50(лет), тян которые буквально весят 500 киллограм и тян бомжихи с распухшим ебалом и гниющим телом. Ну и естественно тян-трупы, хотя даже на них есть спрос.
3. Факт, вытекающий из пункта номер 2: если ты родился Тнёй, то ты уже выиграл(а) генетическую лотерею.
4. Слово "инцел" давно потеряло свой исконный смысл из-за оверюза и теперь все тян используют его как способ затыкания любой критики в свой адрес.
5. Тян биологически и умственно неспособны к самокритике.
6. Тян биологически запрограммированы природой на измену, так как измена это всего-лишь социальный конструкт, не имеющий ничего общего с реальностью. Реальность такова, что тян всегда будут хотеть как можно более разнообразное количество партнеров потому что их биологическая программа требует распространения рода.
7. Тян не нуждаются в сексе. У человеческой самки нет периода течек, нет брачных периодов, нет периодов когда хочется ебаться так что лезешь на стену и воешь.
Единственным исключением из этого правила является очень короткий период когда играет гормональный фон в районе от 14-17 до 20-22 лет который улетучивается ровно так же как и появляется. Тня которая ебется с тобой после 20(её) лет - использует секс как инструмент получения ништяков, но нужды в нем биологически не испытывает в отличии от человеческих самцов.
8. Тням не нравится вкус твоего члена или твоей жопы насколько бы грязными/чистыми они не были, они физически неспособны чувствовать никакие так называемые "афродизиаки", ни одну тню в мире не заводит запах твоего или чьего-бы то небыло пота.
9. Любви не существует. Это всего-лишь социальный конструкт который тебе навязало общество. В природе нет такого понятия как "любовь" и "отношения".
10. Тян в основном работают на инстинктах а не на логике. Логическое мышление возможно только у полностью фригидных тян старше 20 лет.
11. В связи с тем что тян в основном работают на инстинктах, вы никогда не увидите тян-ролееплееров, тян-геймеров и прочих нишевых тян потому что их ни физически ни биологически существовать не может. Самка человека не обладает необходимым строением психики и мозга для увлечения такими вещами как видеоигры, настольные игры, D&D и прочие требующие усидчивости хобби.
В общем-то всё, я думаю ничего не забыл.
Денег нет но вы держитесь, хорошего настроения вам и досвидания!