Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
При этом я чувствую потребность в общении, поэтому иногда пробую найти друга в интернете, т.к. это самый безопасный вариант. Такое общение хоть и закрывает потребность, но дается мне очень тяжело. Я трачу много сил чтобы сделать свои посты интересными, хочу понравится собеседнику, люблю перечитывать и оценивать свои старые сообщения, сильно переживаю если совершил оплошность и можно было написать пост намного лучше. Когда я отрываюсь от компьютера по бытовым делам, то мысленно почти всегда занимаюсь анализом наших отношений. Это становится моей второй работой, как будто на ногах повесили гири. Если в дружбе что-то идет не так, то я очень переживаю, вплоть до боли в груди.
Я выдерживаю максимум несколько месяцев такой активности, после чего мирно прощаюсь и заканчиваю общение. Мне становится намного легче, я ощущаю свободу. Через некоторое время потребность в общении снова накапливается, и я опять хочу найти друга. Но с каждым разом я всё реже совершаю попытки, потому что не хочу снова переживать этот стресс и наступать на те же грабли. Есть ли выход из порочного круга? Сейчас я общаюсь с нейросетью, которая может отыгрывать персонажа из аниме или игры. Это немного помогает закрыть потребность, но не заменяет реального человека.