Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем. Встречался с тянкой. Максимально женственная фигура, как классики описывали, широкие бедра, осиная талия, грудь как спелые дыни. От нее просто за версту несет фертильностью. Ухаживал за ней долго. Театры, рестораны, море цветов, ювелирка. У нее 2 высших, она директор по маркетинговому направлению. Всегда держит себя статно и неприступно. При всем при этом секс раз в неделю, туда не лезь, тут не трогай, и вообще я девушка приличная. Но должен сказать, хоть все сегда и происходило по классике, я никогда не был не удовлетворён, потому что всегда перед этим шли долгие прелюдии и отдаваться она умеет.
В общем, я сам так то нищеброд, только недавно вырвался на должность мелкого начальника. И эта мадам мне в целом стоила всех денег что я зарабатывал. И в один момент ей этого стало мало, она напоследок опустошила мне яйца досуха и бросила.
Не прошло и недели, как ко мне сама подкатила другая тян. Худая, без груди и бёдер, но при этом сама тугая и гибкая как пружина. Работает технарём, слушает всякую дичь, использует бордосленг, и первое ее предложение было - го наебенися, заебал.
Собственно, она всегда готова на движ, пофиг какой. В койку утащил так и вовсе в первое знакомство. И там она готова вообще на все, но немного деревянна по первой. Можно хоть в позу лотоса посадить и трахнуть в ухо, а затем пойти накормить шаурмой.
И казалось бы, я вытянул джек-пот и чего ещё желать? А видимо есть чего. Недавно начала мне писать бывшая, чего сроду никогда не было, обычно всегда писал ей только я. В общем, говорит ошиблась, погорячилась, просит понять и простить. И вот в чем суть, я сука так то и не против.
И на этой почве, я ощущаю себя просто пиздос говном. Чего мне блять не хватает то?