Сохранен 10
https://2ch.hk/sex/res/8828251.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Анон, я себя не понимаю. В общем. Встречался с тянкой. Максимально женственная фигура, как классики

Аноним 21/03/23 Втр 08:55:22 #1 №8828251 
16793771897896246.jpg
Анон, я себя не понимаю.
В общем. Встречался с тянкой. Максимально женственная фигура, как классики описывали, широкие бедра, осиная талия, грудь как спелые дыни. От нее просто за версту несет фертильностью. Ухаживал за ней долго. Театры, рестораны, море цветов, ювелирка. У нее 2 высших, она директор по маркетинговому направлению. Всегда держит себя статно и неприступно. При всем при этом секс раз в неделю, туда не лезь, тут не трогай, и вообще я девушка приличная. Но должен сказать, хоть все сегда и происходило по классике, я никогда не был не удовлетворён, потому что всегда перед этим шли долгие прелюдии и отдаваться она умеет.
В общем, я сам так то нищеброд, только недавно вырвался на должность мелкого начальника. И эта мадам мне в целом стоила всех денег что я зарабатывал. И в один момент ей этого стало мало, она напоследок опустошила мне яйца досуха и бросила.
Не прошло и недели, как ко мне сама подкатила другая тян. Худая, без груди и бёдер, но при этом сама тугая и гибкая как пружина. Работает технарём, слушает всякую дичь, использует бордосленг, и первое ее предложение было - го наебенися, заебал.
Собственно, она всегда готова на движ, пофиг какой. В койку утащил так и вовсе в первое знакомство. И там она готова вообще на все, но немного деревянна по первой. Можно хоть в позу лотоса посадить и трахнуть в ухо, а затем пойти накормить шаурмой.
И казалось бы, я вытянул джек-пот и чего ещё желать? А видимо есть чего. Недавно начала мне писать бывшая, чего сроду никогда не было, обычно всегда писал ей только я. В общем, говорит ошиблась, погорячилась, просит понять и простить. И вот в чем суть, я сука так то и не против.
И на этой почве, я ощущаю себя просто пиздос говном. Чего мне блять не хватает то?
Аноним 21/03/23 Втр 09:00:19 #2 №8828256 
>>8828251 (OP)

Если финансы позволяют, и развести их можешь - еби двоих.
Коль ситуация такая, что они могут пересечься и бабок жалко, то гони бывшую к черту, ибо нахуй это бревно затратное тебе надо.
Аноним 21/03/23 Втр 09:05:29 #3 №8828262 
Разбитую чашку не склеешь, в одну и ту же реку дважды не войдешь, лучшее враг хорошего, ну и так далее
Аноним 21/03/23 Втр 09:16:47 #4 №8828280 
>>8828256
Ну, пересечься они не могут. Но по деньгам это будет весьма напряжно. Но не в этом суть. Я не хочу ввязываться в какие либо треугольники и в целом, я всегда был против вранья.

>>8828262
Да, да. Это я понимаю.
Аноним 21/03/23 Втр 09:29:04 #5 №8828295 
>>8828280
>я всегда был против вранья.

Значит не еби мозг, тебе нужна ебливая пружина или женщина вамп - но фригидная. Делаешь вывод и съебываешь в закат.
Аноним 23/03/23 Чтв 07:15:26 #6 №8832447 
Женственная будет тебе мозги ебать всё то время, пока вы вместе. Если будет камбэк то как только она захватит территорию, то начнёт ебать мозги с еще большей силой.

Выбор за тобой, либо покупать Лексус, который ездит и не ломается, либо БМВ, который заебёт по сервисам, но ощущения совсем другие.
Аноним 23/03/23 Чтв 09:31:08 #7 №8832574 
Стикер
>>8828251 (OP)
>Анон, я себя не понимаю.
>В общем. Встречался с тянкой. Максимально женственная фигура, как классики описывали, широкие бедра, осиная талия, грудь как спелые дыни. От нее просто за версту несет фертильностью. Ухаживал за ней долго. Театры, рестораны, море цветов, ювелирка. У нее 2 высших, она директор по маркетинговому направлению. Всегда держит себя статно и неприступно. При всем при этом секс раз в неделю, туда не лезь, тут не трогай, и вообще я девушка приличная. Но должен сказать, хоть все сегда и происходило по классике, я никогда не был не удовлетворён, потому что всегда перед этим шли долгие прелюдии и отдаваться она умеет.
>В общем, я сам так то нищеброд, только недавно вырвался на должность мелкого начальника. И эта мадам мне в целом стоила всех денег что я зарабатывал. И в один момент ей этого стало мало, она напоследок опустошила мне яйца досуха и бросила.
>Не прошло и недели, как ко мне сама подкатила другая тян. Худая, без груди и бёдер, но при этом сама тугая и гибкая как пружина. Работает технарём, слушает всякую дичь, использует бордосленг, и первое ее предложение было - го наебенися, заебал.
>Собственно, она всегда готова на движ, пофиг какой. В койку утащил так и вовсе в первое знакомство. И там она готова вообще на все, но немного деревянна по первой. Можно хоть в позу лотоса посадить и трахнуть в ухо, а затем пойти накормить шаурмой.
>И казалось бы, я вытянул джек-пот и чего ещё желать? А видимо есть чего. Недавно начала мне писать бывшая, чего сроду никогда не было, обычно всегда писал ей только я. В общем, говорит ошиблась, погорячилась, просит понять и простить. И вот в чем суть, я сука так то и не против.
>И на этой почве, я ощущаю себя просто пиздос говном. Чего мне блять не хватает то?
Аноним 23/03/23 Чтв 10:28:36 #8 №8832666 
Я за вторую.
Потому что еьаться тебе рано или поздно надоест, возраст там, просто пресытишься и все такое, а еьать тебе мозг тянка #1 будет всегда.
А когда наеьешся со второй, у тебя будет друг на остаток жизни, как то так.
Аноним 23/03/23 Чтв 13:07:04 #9 №8833086 
Пожить жизнью инцела, вот чего тебе не хватает.
Аноним 23/03/23 Чтв 13:30:39 #10 №8833177 
>>8828251 (OP)
ну тут понятно чего.
Ты истыпываешь удовольствие от достигаторства.

В твоём случае достигаторство - левое, грубо говоря.
Тоесть у тебя по сути только ощущение от победы, самой победы то и нет.
Но почему-то тебя это цепляет.
Ты не удивляйся это часто у людей бывает, многим нравится карабкаться на вершины которым им по сути не нужны но им сам факт карабканья нравится, Ну и ощущение - боже я добрался, даже если он потом и незнает чё с этим делать.

Вот тут, соотвественно, вопрос - а чего ты в отношениях то ищешь? может тебе как раз и норм постоянно " добиваться".
Т.е. тебе на партнёр нужен, не друг, не подруга а именно объект поклонения, где никогда не знаешь, получится ли или нет
comments powered by Disqus