Сохранен 9
https://2ch.hk/sex/res/8828113.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Если инцел нашел первую в жизни тян, притом хорошую, то стоит ли продолжать отношения до серьезных и

Аноним 21/03/23 Втр 05:56:17 #1 №8828113 
W0MtHlu90o.jpg
Если инцел нашел первую в жизни тян, притом хорошую, то стоит ли продолжать отношения до серьезных или даже женитьбы?
С первого взгляда тупой вопрос, но тем не менее есть такие соображения
1)Всю жизнь у тебя будет одна тян, ты не попробуешь отношаться с другими, не получишь опыта, молодости, не наебался, все время это будет тебя терзать и подбивать на измену
2)Первая тян в 99% случаях достаётся фактически случайно, то есть не было специального поиска родства душ, социального положения, хобби, характера, друг вы в итоге друг другу не подходите и сравнить не с кем?
3)Раз это первые отношения, то было куча косяков, которые все равно оба помнят и кринжуют, хотя бы первый секс, который в 99,9% случаях пиздец, даже если тян не говорить про девстенность, все равно первые полгода она во всех аспектах будет видеть инцела без опыта, это тоже будет терзать

Может расстаться и найти на основе полученного опыта с нуля?
Или это лишние загоны?
Что бы вы делали в таком случае?
Аноним 21/03/23 Втр 07:32:29 #2 №8828169 
Бамп
Аноним 21/03/23 Втр 07:44:53 #3 №8828183 
> инцел нашел первую и последнюю в жизни тян
>Всю жизнь у тебя будет одна тян, ты не попробуешь отношаться с другими, не получишь опыта, молодости, не наебался, все время это будет тебя терзать и подбивать на измену

Инцел впринципе не может найти телку себе, но ладно, спишем на это
>Первая тян в 99% случаях достаётся фактически случайно

Так что и смысла спрашивать остальное нету, чел больше никогда себе никого не найдет, к нему никто не подкатит, никто не ответит ему взаимностью. Все что может делать инцел - это ждать пока тянка перескачет на другой хуй и пугать ее, что вскроется, если оная это все-таки сделает
Аноним 21/03/23 Втр 07:45:50 #4 №8828185 
Если ты точно уверен что телка годная, то опускать ее нельзя. Второй раз тебе может так не повезти.
Вопрос в том, на сколько ты, в виду отсутствия опыта, компетентен. Количество половых партнерш сделает тебя опытнее в сексе, но не в выборе пары.
Аноним 21/03/23 Втр 08:43:13 #5 №8828240 
Я такой анон, я бы не назвал себя инцелом, но первые отношения у меня были в 19 лет и я с этой тян досихпор уже 15 лет.

В целом тян 100% не самая хуевая, особенно если поначитаться местных кукичей.

Но честно меня конечно парит отсутствие опыта общения, секса и быта с другими.

Я до конца не могу понять насколько у нас хорошие отношения, насколько бы страстной в постели была бы другая тян? Насколько бы я чувствовал заботу и поддержку от другой тян?

Кароче все это сложно, и довольно угнетающе. Я понимаю, что у меня не плохие отношения но всеже есть ощущение, что я возможно упустил в жизни истинное счастье. Тут же ситуация двоякая, ясли бы у меня был опыт других отношений, то я возможно бы ещё больше ценил свою тян и свои с ней отношения, понимая что она лучше. Но также может у меня вообще не самые здоровые отношения и я тупо это не понимаю.

Кароче хуево это все живёшь в таком состоянии незнания и неуверенности. Пытался гуглить "как понят что у вас здоровые отношения" и подобные формулировки, но только всякую хуйню выдает.
Аноним 21/03/23 Втр 09:07:13 #6 №8828265 
Ну возможно ты просто не заслужил счастья, которое тебе досталось случайно
Аноним 21/03/23 Втр 09:13:37 #7 №8828277 
>>8828265
Первая тян всем перепадает случайно
Но нужно ли за нее держаться?
Аноним 21/03/23 Втр 10:09:35 #8 №8828341 
>>8828113 (OP)
Мне кажется, что первые отношения все равно надо дропать
Хоть даже будет топовая тян, но незачем мучить и себя, и ее
Все равно будет давить позор первых траханий, ссор по пустякам, запущенной бытовухи. Без опыта отношений с несколькими тян не будет ориентиров, что хорошо, а что плохо
Инцел попался, поотношался, окреп и готов дальше искать ту самую
Аноним 21/03/23 Втр 15:25:58 #9 №8828935 
А может тут есть такие кто залипал в свои первые долгие отношения на много лет, а потом расставался и понимал, что проебал десяток лет на хуйню?

Или наоборот, может после расставания в таких отношениях, досихпор кусаете локти, что в ожидании более яркой жизни, получили лютый пиздец, новые тян оказались хуже, ты чувствуешь себя максимум удобнычем а твоя первая тан оказалась была той ещё секс жрицей, что теперь ты дрочишь на свой секс с первой тян?
comments powered by Disqus