Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, привет. Прошу оценить кринжатинку, что я написал. Может скажете, что можно улучшить, а что итак нормально. А может и вовсе скажете, что это не моё. Принимаю любую критику.
>>249496 Привет, анон. Мне понравилось, ты умеешь вовлекать читателя в сюжет, держать атмосферу. Интересные диалоги, конфликт, боги, решающие судьбы мира и так далее. Шероховатости есть, но они небольшие. В тексте очень часто повторяются слова. Вот например: >с такой же каменно полуовальной трибуной располагающейся по центру >они располагаются на случайных местах >где располагается каменное лицо >на месте головы у него распологается рубинового цвета рукоятка меча Здесь много повторов "располагается" - и это на первой странице. или вот: >Юноша начинает безудержно смеяться >Тело его начинает >Начинается бой
То-есть с диалогами все нормально, но абзацы с описанием требуют вычитки. Попробуй заменять повторы синонимами. Составь списочек слов, которые чаще всего используешь, и периодически ищи их в тексте. Если они встречаются через строчку - заменяй. Речь не идет о тех словах, без которых не обойтись, типа "в", "есть" или что-то подобное. Но "начинается" можно поменять.
Что же до того, писать тебе или не писать... как уже говорилось на борде - пиши. Любой рассказ найдет своего читателя. Но если ты решил именно что зарабатывать писательством - то лучше сперва подстраховаться и найти основную работу. И по-поводу критики: основная ошибка новичка - трепетно прислушиваться к советам с издача. Не забывай, что тут сидят школьники. Их слово не весомей твоего.