Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я понимаю,что это не горячая линия поддержки,и большинство напишет,что я тупая пизда и прочее,но уже как-то похуй,а может я и согласна с этим.
Я просто устала от всего говна. Последние полгода в моей жизни твориться какой-то ад.
Начнем с моего парня. Ты зная,как я хотела за тебя замуж, постоянно подьебывал меня по этому поводу. И в мой день рождения, специально заказал столик в кафе где мы были на 1 свидание,весь вечер намекал,что сегодня особенный день,а в итоге подарил мне лампу для ногтей, чтобы я сама себе делала ногти,а не тратила деньги на маникюр. Ты знал,что у меня на карте осталось 400 рублей до зп,и даже не предложил помощи,хотя я знаю,что ты получаешь зп под 50К.
В добавок ко всему я видела твою переписку с моей подругой, и другими бабами. Где ты делал вид,что у тебя нет девушки,а истории,которые тебе рассказывала я, ты превращал в истории от знакомой. А когда у меня была задержка,ты пожелал мне выкидыша или внематочной беременности. И это только малая часть того,что пришло быстро на ум.
Я засыпаю рядом с тобой,но в голове перебираю все способы суицида. Я просила тебе не раз о помощи, на что ты отвечал,что я просто бездельничаю и мне надо заняться еще чем-то. Ну да я же не ебашу на работе,и не готовлю тебе есть,убираюсь и тд.
Я знаю,что ты меня не любишь так как я люблю тебя, у тебя все идет по накатанной, ты никогда не боялся потерять меня,ты не ставил меня никогда на первое место. Однажды я уйду от тебя,и тогда мы поменяемся местами.
Куны если вы увидели себя хотя бы в одном из этих пунктов,то задумайтесь. Вспомните сколько мы для вас делаем, как сильно любим. В моих отношениях уже ничего не изменится,но вдруг чудо произойдет.