Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всем привет, встречаемся с парнем уже 4 год, 2 из которых проживаем совместно. Прошли через многое вместе, но сейчас стали посещать мысли, что с этим человеком у меня нет будущего. Мы хотим совершенно разного от жизни, при этом хотим быть вместе. В многом можно пойти на уступки друг другу, но стали всплывать вопросы, в которых не найти компромисс.
Кун даже говорить не хочет о детях, хотя я изначально поднимала этот вопрос, и он говорил, что хочет детей, но позже.
Замужество тоже болезненная тема для меня, а ему смешно. Отмахивается, что штамп в паспорте не важен и прочее.
Ни о каких свиданиях речи уже давно нет, даже романтических вечерах дома, пока я сама не организую все. Только пустые обещания, я уже на прямую говорю, что хотела бы сходит туда, посетить вместе то-то, в ответ естественно «да,да,да».
Неделю назад нашла переписки с другими девушками, там не было какого-то эротического или романтического контекста, но все равно не приятно. Ему якобы не хватает общения, но дома после работы со мной он не находит о чем поговорить, хотя я готова болтать с ним на любую тему.
Может у кого-то был такой период в отношениях? Как все возобновить, чтобы парень не расслаблялся, и не воспринимал меня как должное?
Я прекрасно понимаю, что вся ответственность за мою жизнь лежит только на мне, и если меня что-то не устраивает нужно уходить и начинать все сначала, но это очень больно, плюс я его люблю.