Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первый парень был в 17 лет из параллельного класса и мы год встречались, но когда закончили школу, то он молча даже не предупредив уехал в Москву учиться и этим меня довёл до слез. А я думала, что мы до старости пробудем вместе. Вот дура. Вот так вот, в тихом омуте черти водятся.
Ещё был тип на два года старше меня и он не пришёл на мой день рождения, хотя обещал. Он играл в танки в этот день. Мне исполнилось 20 лет. Я его бросила.
В 23 года у меня был кун 26 лет. Мы жили вместе. Я бросила его из-за того, что эта мразь явилась домой пьяный из стрип-клуба в 5 утра. Я вообще ненавижу это. Алкоголь раз. Распущенность два. И в целом, платить за то, за что нормальные парни, которые не под каблуком не платят это три. Тут не звоночек, тут церковный колокол.
Когда мне исполнилось 25, то в мой юбилей я была в предвкушении, что мне подарит кунчик. Он мне написал, что так как мне уже 25, то я уже не нужна и лучше молодую найдёт. А себя он считал молодым. То есть он молодой в 33, а я не молодая в 25? И в чс кинул меня. Испортил весь праздник. Опять минус юбилей. Я тогда поклялись, что не буду никому встречаться с парнями старше себя. Но в конце дня рождения мы поехали к моему другу и выпили. А утром я проснулась рядом с ним без одежды и увидела его рядом, а на тумбочке презервативы. Думаю "бляяя..." Но потом увидела какой у него член и решила, что такой талант не должен пропадать. Разбудила его поебаться ещё раз. Потом мы когда целовались на прощание, то договорились, что теперь пара. Были вместе 8 месяцев, потому что я узнала, что эта казахская мразь мне изменяет и вообще у него партнёрш больше, чем ему лет. А ему 21 год был.
После него я искала себе лиственника, чтобы стать его первой. Ему было 22 и мы были вместе полтора года и уверена, что ещё долго, но его машина сбила и той сучке дали 7 лет. Я рыдала.
В 27 у меня был ровесник, который газлайтил меня за то, что я стала делать татуировки и бросил меня когда узнал, что я наркоманка. Это не мефедрон, не дезоморфин, не лсд, не герыч, это безобидная травка. У нас традиция раз в неделю с подругами собираться и употребить, они тянки рисковые. Ведь в даркнете под видом наркодилера может скрываться мент и набутылизировать. Так что когда я пригласила его, чтобы он приехал к подруге, что мы его ждём вместе, а он нас нахуй послал прямым текстом. Марихуану некорректно называть наркотой, от неё зависимости нет. А ещё я когда требовала кончать в меня, то заставлял пить таблетки в двойном количестве, боялся залета больше, чем зумеры военкомата.
Потом у меня был кун 23 года, а мне 28 было. У моего друга была депрессия, его девушка бросила. И я предложила сделать фоток, чтобы она поревновала, типа я его тянка. Я за шею обняла и поцеловала в щёчку, а он поставил на аву. А мой парень устроил скандал, потому что они друг у друга Вк в друзьях. Сказал, что я неверная и бросил. Я говорю, что почитай переписки, мы не трахались никогда. Я даже целовалась с ним 2 раза в 19 лет, когда в бутылочку играли, но ему было пофиг. Ну он мне с детства нравился, да.
Девятый кун это сейчас, у нас 11 лет разницы. Познакомились у подруги на её др, это её младший брат, вместе почти год. Он стал хвастаться, что живёт один в центре города. Мы стояли после её др на автобусной остановке и он предложил мне одну из шоколадок, которые купил в ларьке. Я взяла с ягодами, но он отдал обе и я его поцеловала. Потом я решила взять его в оборот и жить у него, чтобы не платить за аренду квартиры дядьке, где снимала жилье. Он меня очень любит. А я его очень ценю. Он славный парень и вообще даже мухи не обидит.
Вот видите в чем дело? Разница в том, что я парней бросала за дело, а они меня из-за хуйни. Вот и вся разница. Отвечу на ваши вопросы.
P. S. Мне, кстати, 30 вчера исполнилось!