У меня опыт неудачного брака, хочу поделиться. Поначалу муж был хороший, покладистый, приятный. А чт
Аноним 23/03/23 Чтв 06:47:37 #1 №8832432
У меня опыт неудачного брака, хочу поделиться. Поначалу муж был хороший, покладистый, приятный. А что потом? Потом он перестал хотеть развиваться, дарить цветы, начал разговаривать матом, открывать дверь с ноги, давать мне деньги. Стал мисгендерить людей, слатшеймить меня за короткие и облегающие вещи и не давал мне в них появляться на улице, мало зарабатывать. Начал проявлять свою наркофобию, потому что ему не нравилось, что я травкой балуюсь. Начал мне мешать общаться с другими парнями. Я говорила, что мы просто друзья. И бывшие это тоже друзья. Крах отношений произошёл на 14 февраля в прошлом году. Я призналась, что давно хотела секса втроём, а он наорал на меня и два раза ударил. Я в тот день плакала. Вот такие вот вспышки ревности. Так он любит меня, да? Я женщина, которая уважает себя и терпилой быть не намерена, вот мне и пришлось на развод подать. Я говорила, что оставь квартиру полностью и на алименты не подам. Он так и сделал, а потом я подала. А почему? А потому что пусть расплачивается за неудачный брак, мои потраченные нервы, лучшие годы жизни. Сейчас у моего сына новый папа, все хорошо. Я после развода даже вынуждена была найти работу, потому что алименты уходят на косметолога и сигареты. В свободное время занимаюсь репетиторством по французскому, ещё я авторка комиксов. Учу сына тому, что токсичная маскулинность это вред и что женщины любят доброту. Отдай свою конфету девочке, она это оценит. А ещё лучше никакой отец, чем ужасный. Потому и не даю бывшему видеться с ребёнком, ведь он плохо влияет.