Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну вот я 23 года хуй, и у меня уже постоянно такие мысли, что раньше было лучше. Ну вот как то в 16 или 17 или даже 20 лет.
В 17 я поступил в другой город, общага, новая всякая хуцня, которой не было у меня дома, все как то интересно, необычно. Даже работа была не в тягость, потому что я работал на пол ставки или там 0.75, тоесть времени и на учёбу хватало, и позадротить в какие то дрочильни и пиво попить.
Или там в 15 лет, когда вообще никаких особых забот не было, ходил себе в школу, после школы играл в комп или во дворе мяч пинал и так далее. Купил себе сетик в доте или компендиум, сразу настроение улучшилось.
Или вообще в 12 лет, ходишь себе в комп клуб, играешь в первую доту, впереди целая жизнь, про двач ещё не знаю, загонов никаких нет, кроме:"Сыночка корзиночка иди домой, уже 20 вечера, темно!"-с балкона хрущевки от мамки, да и все.
И я понимаю, что дальше будет только хуже, уже бытовухи больше чем в общаге, уже работа полноценная 8 часов в день. Уже как то не так все, хотя я уверен, что в условных 30, если доживу, то буду вспоминать свои 23 как хорошее время. И как с этим бороться, когда то, что сейчас не ценишь, а вспоминаешь старое с теплотой, а потом начинаешь скучать за тем, что было.
К психологу идти не хочу, мне кажется, что это ещё не какая то прям проблема, скорее дискомфорт. Но все таки интересно узнать, я уверен, что челики постарше уже проходили через это и можете что то посоветовать