Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Познакомился с тян, вполне симпатичная, фигурка замечательная. Черты лица немного грубоваты, но не критично. В первую секунду знакомства, первое же что я о ней подумал - вероятно она сейчас простывшая, потому что у нее хриплый низкий голос, что не соотносится с ее внешностью вообще никак. Ты смотришь на нее, и видишь маленькое милое существо, но тут она открывает рот и начинает говорить, и я сразу начинаю смотреть по сторонам в поисках спрятавшейся за углом жирной Зинаидой, которая покуривает Беломор меж делом.
В общем и целом, готовит замечательно, в постели прекрасна, постоянно в движении, но как только начинает говорить, у меня сразу же настроение максимально быстро исчезнуть в закат. Просто все настроение сразу же пропадает и пару раз даже вялого ловил на этой почве.
Скажи, мне одному на столько важен голос? Смог бы ты встречаться с тян, чей голос тебе просто не нравится?