Сохранен 5
https://2ch.hk/sex/res/8832440.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Анон. Такое дело. Познакомился с тян, вполне симпатичная, фигурка замечательная. Черты лица немного

Аноним 23/03/23 Чтв 07:06:53 #1 №8832440 
167954363318070377.jpg
Анон. Такое дело.
Познакомился с тян, вполне симпатичная, фигурка замечательная. Черты лица немного грубоваты, но не критично. В первую секунду знакомства, первое же что я о ней подумал - вероятно она сейчас простывшая, потому что у нее хриплый низкий голос, что не соотносится с ее внешностью вообще никак. Ты смотришь на нее, и видишь маленькое милое существо, но тут она открывает рот и начинает говорить, и я сразу начинаю смотреть по сторонам в поисках спрятавшейся за углом жирной Зинаидой, которая покуривает Беломор меж делом.
В общем и целом, готовит замечательно, в постели прекрасна, постоянно в движении, но как только начинает говорить, у меня сразу же настроение максимально быстро исчезнуть в закат. Просто все настроение сразу же пропадает и пару раз даже вялого ловил на этой почве.

Скажи, мне одному на столько важен голос? Смог бы ты встречаться с тян, чей голос тебе просто не нравится?
Аноним 23/03/23 Чтв 07:50:29 #2 №8832480 
Одному
Аноним 23/03/23 Чтв 09:40:16 #3 №8832588 
>>8832440 (OP)
Анон, всё с тобой нормально. Ну или с нами двумя ненормально. ¯\_(͡°͜ʖ͡°)_/¯
Безумно возбуждают красивые женские голоса. Не внешка, конечно, но что-то совсем неподалёку. Впрочем, всё ещё вполне может измениться. У меня нынешняя тян мне сперва по голосу не понравилась, но уже через неделю я привык и мне пиздец зашло, хотя у неё тоже голос низковат. Если твоя тебя прямо всем-всем устраивает, попробуй ей как-то это мягко обьяснить и попросить поработать над голосом. Это вполне возможно.
Аноним 24/03/23 Птн 23:42:36 #4 №8836528 
>>8832440 (OP)
>Скажи, мне одному настолько важен голос? Смог бы ты встречаться с тян, чей голос тебе просто не нравится?
Мне тоже очень важен голос человека.
У бывшего он был низкий слишком и с каждым разом всё больше раздражал настолько, что в итоге слушать его стало просто невыносимо (даже иногда просила, чтоб он помолчал).
Ещё больше вызывало отвращение его постоянное нытьё и жалобы на всё подряд в сочетании с низким голосом, от которого, кажется, вибрация по квартире идёт...
Короче, пиздец.

Если вопрос был адресован исключительно кунам, то прошу прощения, что влезла(
Аноним 25/03/23 Суб 00:58:07 #5 №8836606 
Конечно, голос может играть важную роль в привлекательности человека. Если голос не нравится, то это может влиять на общее впечатление о человеке и вызывать дискомфорт. Однако, если все остальное в отношениях устраивает, то можно попробовать найти компромисс и привыкнуть к голосу своей партнерши.
comments powered by Disqus