Сохранен 7
https://2ch.hk/sex/res/8834696.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сил моих нет блатцы

Аноним OP 24/03/23 Птн 02:48:03 #1 №8834696 
image.png
ЕОТ с которой знаком аж с 2021 в свое время понравилась, а я творил хуйню и бухал, как напивался так вытворял какой-то лютый пиздец и в конечном итоге стал противен ей, обещала написать, в итоге слилась и не общались почти год, сказала что я для нее просто друг и все такое. Затем я упал нахуй в дикую депру, чуть не натворил хуйни и не стал инвалидом, но успел вовремя очухаться и оказаться не в инвалидном, а в кресле психолога. Очень многое проработал, в том числе из детства, записался в зал, пиздец как похудел и набрал мышц, начал знакомиться с кучей тян, от многих была взаимность, даже была поехавшая красивая тян которая после первой же свиданки чуть ли не сталкерила меня. Но меня нихуя не интересовало будто после той ситуации, я был погружен в себя и свои цели, как минимум вылезти из той ямы ментальной.

В конце концов я согласился на fwb с тян с неплохой фигурой и вроде бы все было заебись до одного момента, я начал выгорать, а она начала творить хуйню которая меня не устраивала, в итоге я ее послал нахуй, а она вернулась к бывшему. И что я делаю? Я снова напиваюсь спустя почти год трезвенника и пишу ЕОТ. ЕОТ мне отвечает, очень развернуто, поддерживает и рассказывает почему игнорила и слилась. Вроде поговорили, извинились и поняли. Через неделю встретились, удивилась как я изменился и все подобное, сказала что я будто другой человек, а затем... Затем она меня отшила снова.

Не стала говорить причины, просто сказала что я ахуенный человек, со мной хорошо, весело, но я ей не нравлюсь как мужчина. Сказала что любит когда щетина/борода, а я сказал мне это нахуй не надо у меня и так челюга мощная. В итоге я сказал мне похуй я настойчивый я буду обращаться как к девушке, обнимать, целовать и тд. Она психанула, быканула, сказала ее это дизморалит и вводит в негатив, но нахуй не послала.

И ВОТ ЧТО В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ДЕЛАТЬ НАХУЙ? Я снова как ебучий омеган втюрился в нее и снова начинаю омежить и возвращаться в то состояние. Сегодня пару часов назад вот буквально опять разговоров по этой теме поднимала сама и я опять набухался и тильтую и пишу сюда. Ну что за хуйня? Я 188см, хуй 17 с обхватом 16см, плечи широкие, талия узкая, говорит что не ее типаж и все, я из-за этого чувствую себя чмом и инцелом, хотя объективно дохуя тянкам нравился и по всяким шизо инцельским моментам я чед. Тут есть смысл брать и засасывать ее при встрече или меня отпиздят нахуй как собаку?
Аноним 24/03/23 Птн 02:52:10 #2 №8834699 
>>8834696 (OP)
Во-первых - шиз ебаный, перестань бухать, у тебя причина всей хуйни на поверхности лежит, бухой мужчина это тряпочка которая романтизирует даже последнюю шлюху
Во-вторых - тебя какой страх больше тревожит? Страх что ты получишь от нее по ебалу от неудачной попытки засосать или страх что ты так ничего и не сделаешь и ее будет ебать другой?

В такой ситуации нужно ретироваться и искать нормальную тян, тк по крайне мере как бы ты себя хуево не вел нормальная тян не будет игнорить и сливаться, а прямо скажет, это не любовь, это болячка и дурная привязанность и сам ты дурной епта
Аноним 24/03/23 Птн 03:26:33 #3 №8834709 
А при чем тут твой хуй и рост? За мной тоже ухаживали красивые по меркам окружения мужчины, но вышла замуж я за куна 170 ростом и с жирком на животе. Работай над своей башкой и человеческими качествами. Нормальной тне (а судя по тому что так она тебя зацепила, она хорошая) всегда будет все равно сколько см у тебя корнишон и какой у тебя рост.
Аноним 24/03/23 Птн 03:28:24 #4 №8834710 
>>8834709
И не говори, мой муж и вовсе басист 160см, а по молодости за мной ухаживали и 190см и каких только не было, но выбрала я его, хоть и до него было около 10 мужчин, но выбрала то я его
Аноним 25/03/23 Суб 02:58:22 #5 №8836682 
>>8834696 (OP)
А нахуй тебе нужна тян которая не сливает после таких признаний? А вдруг у нее таких как ты 2-3 и со всеми она продолжает "общение"

Любая адекватная тян либо принимает куна либо нахуй шлет, "френдзона" это когда у парня нет яиц сказать либо ебемся либо никак и он сидит в этой луже дерьма, либо когда тян точно такая же ебанутая и готова общаться с парнем у которого хуй на нее стоит, а не нахуй шлет, будет внимание черпать, чсв свое тешить и тд.

В любом случае можешь расценивать это совершенно разно, но твой подход имеет место быть. Если тян не шлет тебя нахуй, зная что ты будешь ее лапать и тд, то лапай пока нахуй не пошлет, нехуй сиськи мять и че то там пук среньк спрашивать. Взял за пизду или за жопу, по ебалу не получил - заебись, по ебалу получил - пошел дальше
Аноним 25/03/23 Суб 03:07:41 #6 №8836684 
Тебе ясно дали понять, что тебя не хотят. Что не понятного в "нет, ты не мой типаж". Блядь. С тобой просто хотят остаться в адекватных отношениях, а не разосраться в пух и прах. Какой нахуй засасывать? Ну блядь еще изнасиловать попробуй, вдруг она блядища и ей понравится? Ты сам-то в это веришь?

Прикинь, не все тян любят 2-метровых чедов с квадратной челюстью. Для некоторых это "не их типаж".

Начитаются двача, а потом удивляются, почему мир устроен не так как на дваче написано...
Аноним 25/03/23 Суб 03:43:52 #7 №8836701 
>>8836684
>Тебе ясно дали понять, что тебя не хотят. Что не понятного в "нет, ты не мой типаж". Блядь. С тобой просто хотят остаться в адекватных отношениях, а не разосраться в пух и прах. Какой нахуй засасывать? Ну блядь еще изнасиловать попробуй, вдруг она блядища и ей понравится? Ты сам-то в это веришь?
>
>Прикинь, не все тян любят 2-метровых чедов с квадратной челюстью. Для некоторых это "не их типаж".
>
>Начитаются двача, а потом удивляются, почему мир устроен не так как на дваче написано...

Это.
comments powered by Disqus