Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В конце концов я согласился на fwb с тян с неплохой фигурой и вроде бы все было заебись до одного момента, я начал выгорать, а она начала творить хуйню которая меня не устраивала, в итоге я ее послал нахуй, а она вернулась к бывшему. И что я делаю? Я снова напиваюсь спустя почти год трезвенника и пишу ЕОТ. ЕОТ мне отвечает, очень развернуто, поддерживает и рассказывает почему игнорила и слилась. Вроде поговорили, извинились и поняли. Через неделю встретились, удивилась как я изменился и все подобное, сказала что я будто другой человек, а затем... Затем она меня отшила снова.
Не стала говорить причины, просто сказала что я ахуенный человек, со мной хорошо, весело, но я ей не нравлюсь как мужчина. Сказала что любит когда щетина/борода, а я сказал мне это нахуй не надо у меня и так челюга мощная. В итоге я сказал мне похуй я настойчивый я буду обращаться как к девушке, обнимать, целовать и тд. Она психанула, быканула, сказала ее это дизморалит и вводит в негатив, но нахуй не послала.
И ВОТ ЧТО В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ДЕЛАТЬ НАХУЙ? Я снова как ебучий омеган втюрился в нее и снова начинаю омежить и возвращаться в то состояние. Сегодня пару часов назад вот буквально опять разговоров по этой теме поднимала сама и я опять набухался и тильтую и пишу сюда. Ну что за хуйня? Я 188см, хуй 17 с обхватом 16см, плечи широкие, талия узкая, говорит что не ее типаж и все, я из-за этого чувствую себя чмом и инцелом, хотя объективно дохуя тянкам нравился и по всяким шизо инцельским моментам я чед. Тут есть смысл брать и засасывать ее при встрече или меня отпиздят нахуй как собаку?