Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Черт меня дернул взять ее телефон и залезть в переписки. Для начала, я узнал, что у нее есть бывший… она никогда не рассказывала про это. Но самое ужасное… я в красках узнал про то, как этот выблядок сорвал ей целку. Я видел фотографии, я читал их восторженные отзывы…
ЕБАНЫЙ В РОТ Я ЧИТАЛ, КАК ОНА ПРОСИЛА СПУСТИТЬ СЕБЕ НА ЛИЦО ААААА.
Я ГОВОРИЛ, ЧТО У НЕЕ САМЫЕ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА. А ОН ГОВОРИЛ ЕЙ, ЧТО КЛАССНО, КОГДА ЕГО СПЕРМА У НЕЕ НА ГЛАЗАХ И КАК ОНА ЖАДНО СМОТРИТ НА НЕГО ВО ВРЕМЯ МИНЕТА
Я ЦЕЛОВАЛ ЕЕ РУКИ, А ОН ГОВОРИЛ, ЧТО ОНА КЛАССНО ДРОЧИТ ЕМУ
Я ГОВОРИЛ, ЧТО У НЕЕ САМЫЕ СЛАДКИЕ ГУБЫ
НА СВЕТЕ, А ОН ГОВОРИЛ ЕЙ, ЧТО У НЕЕ РАБОЧИЙ РОТ
Я ПРОСИЛ НА НОЧЬ ФОТОГРАФИЮ С ВОЗДУШНЫМ ПОЦЕЛУЕМ, А ОН ПРИКАЗЫВАЛ ЕЙ ВСТАТЬ РАКОМ И СФОТОГРАФИРОВАТЬ ОНА ЭТО ДЕЛАЛА
Я ОБРАЩАЛСЯ С НЕЙ КАК С ПРИНЦЕССОЙ, А ОН КАК СО ШЛЮХОЙ, И ЕЙ НРАВИЛОСЬ.
Она писала мне, что не может без меня жить. А ему она писала, что любит его за член и что кончает, только думая о нем (бтв, почитав переписку, понял, что он тот еще омежка, который не умеет ебаца)
Вишенка на торте - это фотографии со дня лишения ее целкостности. Она была в том самом платье, в котором пришла на свидание со мной и я назвал его самыми красиывм из ее одежек))))
Что скажешь, дорогой читатель? Выпилиться?