Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да даже просто у обычных зумерш и баб 25-35 уже требования как в морские котики или в космонавты. Квартира желательно не в мухасрани и не однокомнатная, машина зп минимум 100к и выше. И при этом её ты обеспечиваешь, подарки походы в рестораны, все за твой счет. Внимание там еще какая то хуйня и при этом ты будешь виноватым, ты будешь что именно ТЕРПЕТЬ. Да и к тому же ты еще будешь куколдом . Да любовь должна быть от чистого сердца но не в одни ворота. Все еще про характер говорят. Ну если не альфач ты зачем тебе заскакивать в это поезд? Я не говорю о том что все предопределенно, нет просто альфач скажем так вид который легендарный и стать им практически не возможно.
Так зачем себе ебать мозг из-за того что тебе не дают? Прими WhitePill. Найди дело, развлекайся по средства. развивайся в том что тебе интересно и живи и радуйся не ебя себе и другим мозги. Лист? Сходи к шлюхе. Брезгуешь? Ну твои дела, но один раз не... как говориться. Считаешь это грехом так покайся или во что ты там веришь. Я вот лично забил хуй на отношения с сексом и компании, друзей себе искать там чет из себя выдавливать чтобы снизошли к тебе и по общались с тобой. Буду решать более важные проблемы чем биовопрос и соцзалупу. Почитайте еще трактаты о самках(тянах или тянках)в 5-ти частях там БАЗА. Я для себя уже все решил. Гудбай карлики.