Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня немного безумная идея которую я хотел обсудить с тобой. Итак я ебанулся, продал свои BTWIN Rockrider 540 и собираюсь брать б\у электричку типа Specialized TurboLevo, Cube Stereo, Focus Jam и.т.д и.т.п. Только электричка и только подвес, ничего другого не рассматриваю.
Задачи - поездки по всяким живописным местам своего пригорода, выезды на авто с великом в другие города и страны, заповедники, поездки на работу. Мб пару раз в год поездки в местный спот - балка с старыми развалившимися трамплинчиками. В обозримом будущем планируется релокейт в восточную европу и там все тоже самое.
О себе - катаюсь 3 года летом и весной в сухую погоду, велолох, не умею ни одного велотрюка, никогда не ездил на велике дороже 500$, слабак - быстро устаю, травматичный - хронически больное опухающее колено, недавно падал от того что при езде по склону правой рукой почесал яйца а левой случайно нажал на тормоз, лул.
Отговори меня, анон, потому что головой я понимаю что это дорогая для меня покупка, скорее всего такие велосипеды создавались не для таких как я, я и близко не раскрою потенциал этой вещи, но очень блин хочется. Есть реальные МИНУСЫ таких велосипедов?
И еще один важный вопрос. К покупке рассматриваю б/у, но есть у меня подозрение что абсолютное большинство великов "Из Европы" на местных досках объявлений имеют КРАЙНЕ сомнительное происхождение ворованные , и при пересечении границы с ЕС с таким великом в машине дальше я в лучшем случае поеду без него. Кто-то может прояснить данный вопрос?