Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Экономический аспект, такие тян экономически несостоятельные. Безработные или работают на дноработах вроде продавщицей в магазине животных, и то регулярно увольняются. Так что вперед их содержать от 20к в месяц, плюс всякие таблы и психотерапевты. Вроде кажется фигня, но за год набегает сумма, пока друзья развиваются и делают покупки, ты тянешь ее на шее
2) Беды с башкой. Это не фигня, а серьёзно портит жизнь. Могут быть - все время рёвы, истерики, нытье, разговоры как хочет сдохнуть, порезы, непредсказуемость, ноль в бытовом плане, проблемы с едой, возможно отсутствие полового влечения, "ебля мозгов", безответственность в плане своего поведения "я иначе не могу, у меня психзаболевание, а ты сам взял меня такой так что терпи"
3) Если выйдет в ремиссию менталки, социализируется, то велика вероятность, что начнёт нормальную жизнь, навёрстывать, тусить, ебаться и бросит спасителя хуева
Так что выбрасываем инфантильные фантазии и вперед искать нормальную