Сохранен 19
https://2ch.hk/sex/res/8833574.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ИДУЩИЙ К РЕКЕ ИЛИ РАЗМАЗНЯ? Здоров анон. Хочу просто выговориться, можешь хуями закидать, назвать к

Аноним 23/03/23 Чтв 16:06:42 #1 №8833574 
gradientarticle192614.jpg
ИДУЩИЙ К РЕКЕ ИЛИ РАЗМАЗНЯ?

Здоров анон. Хочу просто выговориться, можешь хуями закидать, назвать куколдом, мне похуй. За 27 лет, 10 из которых я на бордах - обрел дзен и не принимаю ничего близко к сердцу.

Три года жил с тян. Расписывать не буду, скажу что все было волшебно. Расстались по ее инициативе, как мне кажется по херне и ее нежелании работать над отношениями. Ну да бог с ним, хоть не со скандалами как нормесы, просто сели поговорили. Я конечно и злился, и пытался убедить вернуться, алкоголь, транки, полный набор. В итоге начал двигаться дальше.

Мы иногда списываемся Впашке чтобы узнать как друг у друга дела, ибо расставание это конечно хуево, но не чужие люди вроде, было очень много хорошего. Иисус говорил прощать, вот и я отпустил ситуацию.

Все полгода у нее никого не было. Но недавно призналась что переспала с женатым коллегой который пытался за ней ухаживать. У него даже есть сын. Но она заметила что это разовая акция, просто захотелось такого экстрима. Даже назвала его додиком, лол.

Зная о ком речь, нашел его акк, у этого чела есть его жена в друзьях. Я мог бы уничтожить брак, и возможно и жизнь этого человека. Морального выбора даже не стояло, я сразу понял что не буду этого делать:

1) Мы не в отношениях. Это просто обида ебаная
2) Когда были в отношениях - я спал с другими женщинами, флиртовал с фембойчиками. У нее тоже была возможность оба би, но она отнекивалась и не искала никого.
3) Да, мне хуево такое слышать. Но я не хочу предавать доверие и мстить кому то, с кем было столько хорошего.
4) Мне конечно неприятен этот ебасос, и изменять в тихую это такое себе. Но на его месте кто угодно мог быть.

А как бы ты поступил? Преисполнился такой вот Достоевщиной что я описал? Или все таки бы из своей обиды устроил аншлаг?

И как считаешь. Этично ли спать с человеком зная что он в браке? С одной стороны не очень. С другой вина лежит на изменяющем/щей. Если не с тобой, то этот человек найдет кого то еще.

Переубеждать меня не надо, не получится. Просто интересно послушать кто что скажет. Хоть и понимаю что нить на 50% будет состоять из слова куколд. Хоть я и не являюсь человеком фетиш которого измена. Но новые времена - новые значения наверно.
Аноним 23/03/23 Чтв 16:22:52 #2 №8833602 
>>8833574 (OP)

Бамп
Аноним 23/03/23 Чтв 16:57:44 #3 №8833656 
>>8833574 (OP)

Бамп
Аноним 23/03/23 Чтв 17:37:36 #4 №8833732 
>>8833574 (OP)
а в чём претензия то? твоя бывшая спит с тем с кем хочет?

Ну как бы... на что ты обиделся то? шиза прям.
Что касается мужика - ну ты ж незнаешь что там у них за отношения, может это нормально.
А может нет, в любом случае тебя же это не касается.

Если тут вопрос морали - ну, изменяющий найдёт с кем переспать и чужой человек не должен нести ответственност за его моральный облик.

Я даже больше скажу - в жизни и без того хватает проблем чтоб ещё за чужие волноваться
Аноним 23/03/23 Чтв 18:02:33 #5 №8833778 
>>8833574 (OP)
Ты сам себе то не ври, что не хотел сделать. Просто ссышь выпустить своих внутренних демонов
Аноним 23/03/23 Чтв 22:07:06 #6 №8834276 
The-Divine-Comedy-La-Divina-Commedia-La-Divine-Comedie-Inferno-Canto-34-Lucife.jpg
>>8833778

В моменте было интересно пофантазировать на эту тему. Но правда не стоит выхлопа. Я от этого ничего не приобрету и только потеряю.

>>8833732

Если коротко, то дохуя сил, любви и поддержки вложил в то чтобы человек в ремиссию вышел из своих проблем с менталкой. Стал социальным, поверил в себя, поднял самооценку, испытал первый оргазм в сексе с кем то, начал заботиться о своем теле. Само собой это не 100% мои усилия, она и сама начала о себе заботиться на второй год. Очень любили друг друга, начали дружить семьями, говорили о браке и детях. Последний год отношений вообще не было секса потому что у нее загоны были на этот счет. Потом хуяк и меня бросают. И с любовью моей жизни спит какой то левый старый мужик который не приложил к ее становлению ни капли. С ним загонов нет. А я одинок и думаю что больше никогда не доверюсь женщинам после всего говна то пережил за жизнь. Даже мысль просто заниматься с ними сексом меня выворачивает.

Мне кажется это только у норми-быдла расставания это просто
-УХ ШАБОЛДА БЛЯТЬБАББМБАБ
-КОЗЕЛ ВСЕ УХАЖУ
При этом не любили друг друга и забыли через месяц начав встречаться с новым быдлом.
Аноним 23/03/23 Чтв 22:51:16 #7 №8834353 
>>8833574 (OP)
> Когда были в отношениях - я спал с другими женщинами

Но при этом у тебя горит, что она с кем-то спит, когда вы не в отношениях. Да ты мудак даже чисто по-человечески. Это детский такой эгоизм "все мне, мне и только мне!" "обижаю, кого хочу, а меня обижать не смейте".

Вы расстались. Все. Не лезь в ее жизнь.
Аноним 23/03/23 Чтв 23:30:04 #8 №8834444 
>>8834353

Кого я обижал? Что значит все только мне?

Я написал что это были свободные отношения. Никто ничего не скрывал, все было норм потому что мы были парой и любили друг друга. У нас обоих была эта свобода. Мне было бы норм спи она с кем то в наших отношениях, я даже одно время подбивал ее тиндер установить.

И совсем другое когда >>дохуя сил, любви и поддержки вложил в то чтобы человек в ремиссию вышел из своих проблем с менталкой. Стал социальным, поверил в себя, поднял самооценку, испытал первый оргазм в сексе с кем то, начал заботиться о своем теле. Само собой это не 100% мои усилия, она и сама начала о себе заботиться на второй год. Очень любили друг друга, начали дружить семьями, говорили о браке и детях. Последний год отношений вообще не было секса потому что у нее загоны были на этот счет. Потом хуяк и меня бросают. И с любовью моей жизни спит какой то левый старый мужик который не приложил к ее становлению ни капли.
Аноним 24/03/23 Птн 16:04:03 #9 №8835531 
>>8833574 (OP)

ХЗ. Если бы в отношениях изменила, то можно и нужно было бы. А так нахуя? Если норм общаешься и хочешь продолжать. Месть отравляет душу ежжи.

Читая твой пост ниже >>8834276 могу сказать что обидная хуйня. Расставание это всегда тяжело, когда вложился еще тяжелее. Радуйся что не женились и завели детей, развод был бы тяжелым. Сделай выводы и не сходись больше с ментально проблемными людьми. Особенно женщинами.
Аноним 26/03/23 Вск 09:44:23 #10 №8838455 
>>8834276
ты, анон, воспринимаешь людей типа как инвестиции.
мол, я на вас потратился и вы мне должны.

Это заведомо ложно.
Человек свободен и может уйти. ПОэтому всё что ты тратишь - тратишь добровольно и всегда должен быть готов это потерять.
Ясен хуй что радоваться от этого ты не будешь, ты ж не псих.
НО при этом ты должен осознавать этот факт
И не давать больше, чем ты готов потерять.

Иначе получается классическая хуйня по принципу " у меня в этой жизни нет ничего кроме отношений"
Аноним 26/03/23 Вск 09:51:36 #11 №8838462 
>>8833574 (OP)
> работать над отношениями
Татарин, ты видел мое предупреждение?

Больше я твои высеры терпеть тут не стану.

Прекращай срать и вниманиеблядствовать, или тобе пизда.
Аноним 26/03/23 Вск 09:52:57 #12 №8838463 
>>8838455
>ты, анон, воспринимаешь людей типа как инвестиции.
Роберт Райт "Моральное животное", ало, дебил.
Аноним 26/03/23 Вск 09:54:00 #13 №8838464 
>>8838455
>И не давать больше, чем ты готов потерять.
А если хочется давать больше и значительно больше?

Давай, пиздлявый теоретик, рассказывай как правильно ТЕРПЕТЬ.
Аноним 26/03/23 Вск 10:25:19 #14 №8838496 
>>8838464
зачем? ты мне хамить будешь, а я буду стараться тебе помочь?
нет спасибо.
сам разберёшься
Аноним 27/03/23 Пнд 09:25:23 #15 №8840129 
>>8838462

Ты ошибся анон.
Аноним 27/03/23 Пнд 10:19:48 #16 №8840177 
>>8833574 (OP)
Бля. не дури. Нафиг оно тебе надо.
Аноним 27/03/23 Пнд 10:35:46 #17 №8840196 
>>8833574 (OP)
Зачем ты с ней списывался тем более в течении года и тем более выведывал про личную жизнь? Сам понимаешь, что в тебе это выдает долбича и шиза. Правило простое - после разрыва отношений должна быть проведена генеральная уборка - все напоминания о бабе должны быть вычещены - все фотки, все соцсети, все ее телефона, все ее подарки (по возможности) должно все быть выкинуто нахуй, удалено, вычищено и выжжено. Чтобы НИЧТО тебе лишний раз о ней не напоминало. Далее тебе останется самое сложное - дождаться пока мозги очистится, это сложнее, но по крайней мере тебе ничто не будет напоминать и толкать на хуйню подобную той, что ты учинил. Сама выйдет на контакт и захочет вернуться - отдельный вопрос, но все о ней должно быть выкинуто из твоей жизни и не должно тебя тянуть на дно
Аноним 27/03/23 Пнд 12:12:24 #18 №8840363 
>>8840196

Совет конечно охуенный. Но он больше для нормисных пар которые просто встречаются и ничего особого не питают. Где девка очевидная ТП, а парень кабанчик с района. В ситуации когда вы жили вместе три года с общим бюджетом, познакомились с родителями, начали дружить семьями, делали ремонт у ее матери совместно, обзавелись общими друзьями, планировали свадьбу и детей - он не особо работает. Особенно когда она рил сама пишет узнать как дела, как настроение, какие планы и переживает если что-то не так. Ровно как и я о ней.
Аноним 27/03/23 Пнд 15:46:04 #19 №8840854 
Ты какое-то чмо обиженное. Вы расстались, долбаеб, с кем хочет с тем и спит.
Видимо она давно прочухала, что ты говнистое неуверенное в себе чмо и скипнула как можно раньше
comments powered by Disqus