Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здоров анон. Хочу просто выговориться, можешь хуями закидать, назвать куколдом, мне похуй. За 27 лет, 10 из которых я на бордах - обрел дзен и не принимаю ничего близко к сердцу.
Три года жил с тян. Расписывать не буду, скажу что все было волшебно. Расстались по ее инициативе, как мне кажется по херне и ее нежелании работать над отношениями. Ну да бог с ним, хоть не со скандалами как нормесы, просто сели поговорили. Я конечно и злился, и пытался убедить вернуться, алкоголь, транки, полный набор. В итоге начал двигаться дальше.
Мы иногда списываемся Впашке чтобы узнать как друг у друга дела, ибо расставание это конечно хуево, но не чужие люди вроде, было очень много хорошего. Иисус говорил прощать, вот и я отпустил ситуацию.
Все полгода у нее никого не было. Но недавно призналась что переспала с женатым коллегой который пытался за ней ухаживать. У него даже есть сын. Но она заметила что это разовая акция, просто захотелось такого экстрима. Даже назвала его додиком, лол.
Зная о ком речь, нашел его акк, у этого чела есть его жена в друзьях. Я мог бы уничтожить брак, и возможно и жизнь этого человека. Морального выбора даже не стояло, я сразу понял что не буду этого делать:
1) Мы не в отношениях. Это просто обида ебаная
2) Когда были в отношениях - я спал с другими женщинами, флиртовал с фембойчиками. У нее тоже была возможность оба би, но она отнекивалась и не искала никого.
3) Да, мне хуево такое слышать. Но я не хочу предавать доверие и мстить кому то, с кем было столько хорошего.
4) Мне конечно неприятен этот ебасос, и изменять в тихую это такое себе. Но на его месте кто угодно мог быть.
А как бы ты поступил? Преисполнился такой вот Достоевщиной что я описал? Или все таки бы из своей обиды устроил аншлаг?
И как считаешь. Этично ли спать с человеком зная что он в браке? С одной стороны не очень. С другой вина лежит на изменяющем/щей. Если не с тобой, то этот человек найдет кого то еще.
Переубеждать меня не надо, не получится. Просто интересно послушать кто что скажет. Хоть и понимаю что нить на 50% будет состоять из слова куколд. Хоть я и не являюсь человеком фетиш которого измена. Но новые времена - новые значения наверно.