Сохранен 33
https://2ch.hk/sex/res/8844859.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Согласились бы?

Аноним 29/03/23 Срд 13:44:32 #1 №8844859 
i (2).jpeg
Хочу попробовать с куном фистинг в анал. Сама с собой практикую периодически. Но не знаю, как ему предложить. Боюсь, что откажется и это испортит отношения.
Аноним 29/03/23 Срд 14:12:57 #2 №8844914 
Как давно вы вместе, насколько у вас доверительные отношения, говорили ли вы друг с другом о своих фантазиях (не про фистинг, вообще) и воплощали ли вы уже их хотя бы частично?
Аноним 29/03/23 Срд 14:15:38 #3 №8844921 
Достаточно напрактиковалась? Тебе уже можно трехочковый, хотя бы футбольным мячом, в очко забросить?
Аноним 29/03/23 Срд 14:22:42 #4 №8844943 
Вместе 4 года. Говорили, воплощали, но что-то простое, типа необычных поз или ролевушек. Он мне доверяет больше, чем я ему, потому что все ещё его немного стесняюсь.
Аноним 29/03/23 Срд 14:26:08 #5 №8844956 
>>8844943
>Вместе 4 года. Говорили, воплощали, но что-то простое, типа необычных поз или ролевушек. Он мне доверяет больше, чем я ему, потому что все ещё его немного стесняюсь.
Понятно. А попробуй сформулировать, почему конкретно ты боишься, что его отказ испортит отношения? То есть опиши свой внутренний сценарий катастрофы?
Аноним 29/03/23 Срд 14:36:11 #6 №8844979 
Я не думаю, что он что-то скажет негативное, или что он откажется в грубой форме. Но боюсь, что будет негативно об этом думать, не говоря об этом, и его отношение ко мне испортится.
Аноним 29/03/23 Срд 14:46:29 #7 №8844997 
>>8844979
Как бы банально это не звучало, но если твой кун из-за твоих сексуальных фантазий станет плохо о тебе думать, то это не тот кун, который тебе нужен.
А по делу, если боишься сказать прямо, попробуй подвести его плавно в процессе. Поласкай себе попку в позе раком во время секса, как бы невзначай: типа хочешь потрогать его за член, а заодно рукой и пальцами проведи себе по промежности. Его руку направь, наконец. Я так понимаю, анальных утех ни в каком виде у вас нет совсем? М.б. он и сам не прочь тебя анально прозондировать, но тоже боится быть типа неправильно понятым.

Имхо, я бы такой фантазии тянки был бы только рад.
Аноним 29/03/23 Срд 14:56:21 #8 №8845032 
анальные утехи у нас присутствуют, но не особо ему интересны. Он говорит, что ему нравится, но сам никогда их не инициирует и всегда первым прекращает. И только членом, пальцами не трогает. Поэтому я и боюсь ему предложить. Может противно ему, или что ещё. Хотя, когда спрашиваю прям об этом, то говорит, что все хорошо и все нравится.
Аноним 29/03/23 Срд 14:57:43 #9 №8845036 
>>8844979
>Но боюсь, что будет негативно об этом думать, не говоря об этом, и его отношение ко мне испортится.
Я примерно это и пытался понять, когда спрашивал про уровень доверия. Если вы вместе 4 года, должны были уже как минимум пару раз попадать в непростые жизненные ситуации, не важно, внешние или в отношениях между собой. Скажи, у него есть привычка вот так, как ты описала - не говорить то, что его беспокоит и относится к вашем общим делам, но думать об этом и напрягаться? Или если он видит непонятку, омобенно между вами, скорее старается поговорить, разобраться и определить, что с этим делать?
И второй вопрос - ты описала, как он может отреагировать, но не сказала, почему. Т.е. ты пишешь: "он будет негативно об этом думать, не говоря об этом". А я бы хотел, чтобы было что-то вроде: "он будет негативно об этом думать, потому что ..., но не будет говорить об этом, потому что...". Попробуешь раскрыть?
Аноним 29/03/23 Срд 15:05:39 #10 №8845059 
>>8845032
>анальные утехи у нас присутствуют, но не особо ему интересны. Он говорит, что ему нравится,
Почему тогда ты так уверена, что не особо интересны?

>но сам никогда их не инициирует и всегда первым прекращает.
Что не обязательно значит, что он врет, что нравится. Вполне может быть, что он боится сделать тебе больно, стесняется, не уверен в своих умениях, испытывает те же сомнения, что и ты. Кто предложил анальные утехи, ты или он? Если ты - долго его уговаривать пришлось, он сильно сомневался?

>И только членом, пальцами не трогает.
Вполне возможно, что он не в курсе, что тебе это нравится. Собственно, любовь к аналу у тян - исключение, а не правило. Он вполне может думать, что ты это делаешь для него, а не для себя.

>Поэтому я и боюсь ему предложить. Может противно ему, или что ещё. Хотя, когда спрашиваю прям об этом, то говорит, что все хорошо и все нравится
А как вообще ты с ним выходила на разговоры о своих фантазиях?
Аноним 29/03/23 Срд 15:13:56 #11 №8845086 
Иногда все сразу обсуждается, иногда так и есть, что он думает, но ничего не говорит. Он будет негативно об этом думать, потому что это будет противно для него, но не будет говорить, чтобы не обидеть.
Аноним 29/03/23 Срд 15:14:39 #12 №8845090 
>>8845059
>любовь к аналу у тян - исключение, а не правило
Распространенное заблуждение. Просто не все распробовали, или хотели бы, но боятся. А зря. Многие тян как раз очень бы хотели попробовать, но боятся предложить свои кунам. Как раз тред про это.

Мимокун, почти все партнерши которого так или иначе практиковали анал. И большинству это нравилось.
Аноним 29/03/23 Срд 15:17:16 #13 №8845097 
>>8845090
>Распространенное заблуждение. Просто не все распробовали, или хотели бы, но боятся. А зря. Многие тян как раз очень бы хотели попробовать, но боятся предложить свои кунам. Как раз тред про это.
Ладно, хорошо, в массовом сознании считается, что любовь к аналу у тян - исключение, а не правило, поэтому среднестатистический кун без подсказки от тян не будет автоматом думать, что она любит анал и получает от него удовольствие. Так лучше? Зануда.
Аноним 29/03/23 Срд 15:22:10 #14 №8845112 
Может ты и прав, и у него те же сомнения, что и у меня. Но мне кажется, что он не заинтересован, потому что обычно, если ему что-то нравится, то это происходит часто.
Предложила я и нет, долго уговаривать его не приходилось. Я много раз говорила что мне это нравится, и что именно нравится, но это ничего не меняло.
А разговоры о фантазиях после секса порой всплывают. Об этой фантазии я ни разу не говорила. А вообще он больше продпочитает обычный, простой секс, без каких-то необычных его проявлений.
Аноним 29/03/23 Срд 15:22:32 #15 №8845116 
>>8845086
>Он будет негативно об этом думать, потому что это будет противно для него, но не будет говорить, чтобы не обидеть.
Ага, понял, спасибо. А анал сейчас - противен для него? Есть основания так считать?
И - прости, вопрос, может, дурацкий, но очевидные вещи типа качественной гигиены анала, аккуратного обращения, смазки и всего такого - у вас же на уровне, я правильно понимаю?
Аноним 29/03/23 Срд 15:25:31 #16 №8845119 
>>8845097
>поэтому среднестатистический кун без подсказки от тян не будет автоматом думать, что она любит анал и получает от него удовольствие
Еще одно заблуждение. Равно как и то, что в массовом сознании витает миф, что кунам секс необходим больше, чем тянкам. И вообще тянки все такие воздушные и невинные и негоже в них тыкать чем не попадя. Среднестатистический нормальный кун с каждой новой партнершей постепенно исследует ее границы дозволенного и добьется с ней такого секса, который будет доставлять обоим. А закомплексованные омежки будут уныло чпехаться в миссионерской позе и только, ведь все эти ваши аналы и оралы это харам, лол.
Аноним 29/03/23 Срд 15:28:53 #17 №8845131 
>>8845112
>А вообще он больше продпочитает обычный, простой секс, без каких-то необычных его проявлений.
Может ему и обычный секс не сильно то и нужен? Может он асексуал вообще?
Аноним 29/03/23 Срд 15:31:22 #18 №8845138 
Насчёт гигиены, смазки и аккуратно го обращения все в порядке. А вот насчёт его отношения да, есть вопросы. В том смысле, что членом он входит без проблем, но пальцами никогда. Аккуратно, незаметно сливается. Я сначала думала, что мне кажется, но не может быть каждый раз случайностью.
Аноним 29/03/23 Срд 15:32:52 #19 №8845143 
>>8845119
>Еще одно заблуждение.
Возможно, у меня нет детальной статистики под рукой.
>Среднестатистический нормальный кун с каждой новой партнершей постепенно исследует ее границы дозволенного и добьется с ней такого секса, который будет доставлять обоим.
Подмена понятий, анон. Ты пишешь о нормальном, имея в виду должное. Так, как ты говоришь, делать правильно, но так делает меньшинство. И задача заключается в том числе в помощи людям научиться так делать.
Аноним 29/03/23 Срд 15:33:46 #20 №8845145 
Он не асексуал. Ему нужен немного реже секс, чем мне, но нужен.
Аноним 29/03/23 Срд 15:34:34 #21 №8845148 
>>8845138
М.б. предложить ему в латексных медицинских перчатках тебя зондировать? Не особо конечно совет, но вдруг.
Аноним 29/03/23 Срд 15:40:05 #22 №8845166 
Я даже не знаю, как заговорить с ним об этом или намекнуть, или подвести. Перчатки организовать не проблема.
Подвести в процессе не получается. А как сказать?
Аноним 29/03/23 Срд 15:43:56 #23 №8845175 
>>8845143
>И задача заключается в том числе в помощи людям научиться так делать.
Возможно, но не уверен. Если индивидууму в голову с детства среда, общество, окружение вбивали псевдонормальные установки по части секса, то думаю (не утверждаю) единицы став взрослыми, осознано сугубо с личной точки зрения пересматривают эти самые псевдонормы. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Сексуальную грамотность нужно прививать как минимум в начале подросткового возраста, а в эрэфии вместо этого до сих пор религиозным поповедением занимаются в школах.
Аноним 29/03/23 Срд 15:49:32 #24 №8845193 
>>8845166
Хз как..
Если я правильно прочувствовал вашу ситуацию, то думаю надежды у тебя нет, к сожалению.
Аноним 29/03/23 Срд 16:12:52 #25 №8845258 
>>8845112
>>8845138

Не знаю, тян. Без разговора с куном сложно что-то сказать наверняка. Но давай посмотрим:
1. Он не ханжа, это точно.

2. Вы уже делаете вещи, достаточно близкие к тому, что ты хотела бы предложить, и признаков, что ему это именно противно (не неинтересно, а отвратительно - разница ведь понятна?) особо нет.
Ну, то есть - ты видишь на его лице отвращение? Ты чувствуешь эмоциональную его отстраненность при анальном сексе, по сравнению с обычным - как будто он не получает удовольствия, а выполняет нудную работу? Он моется после анального секса 2 часа, буквально? Ожесточенно намыливая хуй снова и снова? Если нет, у него нет отвращения к этой теме.

3. Вы умеете в технику безопасности и гигиену.

4. Ты все время говоришь о том, что думаешь и боишься, что ему не понравится, и он будет думать о тебе хуже - но ни разу не упомянула, что он реально так делал в других аспектах жизни.

5. Ты сказала, что немного его стесняешься, и что доверчешь ему меньше, чем он тебе.

Я не готов спорить на деньги, но подозреваю, что ты немножко проецируешь свою неувереность на него. Наши фантазии - очень интимное дело, и чем они менее мейнстрим, тем страшнее ими делиться. Это нормально, доверть вообще всегда страшно. Но твое описание ваших отношений не наводит на мысли, что он непременно тебя осудит за то, что ты ему открылась. Не факт, что ему понравится, не факт, что он воплотит твою фантазию - но он не будет думать о тебе хуже, тян.

>>8845166
>Я даже не знаю, как заговорить с ним об этом или намекнуть, или подвести. Перчатки организовать не проблема.
>Подвести в процессе не получается. А как сказать?
Вообще, это индивидуально, если я предложу тебе свой способ, тебе он вряд ли подойдет. Но несколько общих советов можно выделить.

О таких вещах лучше всего говорить после секса. Вы умиротворены, настроены друг на руга, в крови эндорфины плещутся... Лучше всего подводить к теме нежно и ненапряжно. Можешь рассказать, что именно тебе нравится в анальном сексе (не знаю, чувство наполненности, ощущение полного подчинения своему любимому, сочетание боли и удовольствия, прямая стимуляция через стенки - не знаю, тебе виднее). Попросить попробовать его в следующий раз перейти на новый уровень. Сказать, что поймешь, если ему не понравится, но ты бы очень хотела попробовать, что эта мысль не дает тебе покоя. В общем, вспомни, как ты рассказывала ему о других своих фантазиях, если это сработало тогда, нет никаких оснований думать, что не сработает сейчас.

Как-то так. Добра.
Аноним 29/03/23 Срд 16:23:55 #26 №8845285 
>>8845175
>Возможно, но не уверен. Если индивидууму в голову с детства среда, общество, окружение вбивали псевдонормальные установки по части секса, то думаю (не утверждаю) единицы став взрослыми, осознано сугубо с личной точки зрения пересматривают эти самые псевдонормы.
Единицы могут сделать это сами, без внешней помощи. С помощью, не важно, от друзей, любимых, сексологов, просто друших людей - это уже десятки-сотни.

>Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Ну вот утопающая пришла. Выплывать ей по-любому самой, но что теперь, круг не бросить?

>Сексуальную грамотность нужно прививать как минимум в начале подросткового возраста, а в эрэфии вместо этого до сих пор религиозным поповедением занимаются в школах.
Увы. И именно поэтому действия каждого, кто может это преодолеть хотя бы до уровня "пришел на анонимную борду за сроветом", как и каждого, кто в такой ситуации будет честно пытаться помочь, а не троллить и не глумиться - дают непропорционально большой маржинальный эффект.
Аноним 29/03/23 Срд 16:41:02 #27 №8845340 
>>8845285
Конечно помочь советом и поддержкой нужно.
Но: какими бы благими не были наши намерения и как бы мы не хотели помочь, в конечном итоге только ее личное прямое действие самой смогут ей помочь.
Т.е. ей требуется решить и сделать самой:
1. Любым способом, словом или делом, прямо сказать своему куну о своих желаниях и потребностях
2. В зависимости от реакции куна, она либо:
а) получит желаемое, жизнь наладится и заиграет новыми красками
б) заставит задуматься о том, как иным способом реализовать свои желания. И да, возможно это придется сделать с кем-то другим. И не думаю, что это что-то ужасное.
Аноним 29/03/23 Срд 17:05:12 #28 №8845395 
>>8845340
Ну в целом да, но "б)" ты как-то очень радикализировал. Я бы переформулировал, как "по итогам они с куном поймут, что вот именно по этому кинку у них совпадения нет и что-то с этим сделают". "Что-то" сильно зависит от того, насколько значим для каждого из них этот кинк (т.е. насколько он важен желающей стороне и насколько неприятен нежелающей), насколько значимы они друг для друга в отрыве от этого кинка, какие варианты взаимоотношений они считают возможными и т.д.
Т.е. можно разбежаться и искать партнера, любящего абсолютно то же, что и ты (хотя в реальности идеального совпадения все равно не будет, это как в анекдоте про двух баптистов). Можно найти компромиссный кинк (в данном примере, если выяснится, что куну реально отвратительно туда руку совать - фистить в плотной перчатке или очень большим дилдо, например). Можно пойти по принципу "ты мне я тебе", каждый делает что-то, что нравится партнеру, но не очень нравится ему, потому что хочет, чтобы партнеру было хорошо. Можно сделать то же самое, но без непременной взаимности (например, если нежелающей стороне кинк не неприятен, а просто безразличен). Можно разрешить партнеру искать удовлетворения этого кинка за пределами отношений. Масса адекватных вариантов, короче.
Аноним 29/03/23 Срд 17:24:04 #29 №8845441 
Может начать с фингеринга сначала, раз он пальцами еще не работал? Скажи что хочешь, потом проси добавить палец-два, я так с обычным вагинальным фингерингом ладонью бывшую приучивал, правда по запястье так и не засунул, не для всех вагин это. С аналом даже проще должно быть. Главное коммуникация как говорится.
Аноним 29/03/23 Срд 17:36:57 #30 №8845456 
Алсо, вам обоим можно просветится, почитав книжки аля "Сексуальный интеллект". Там как раз про то, в кратце, что секс - это не только пися-в-писю. Секс он в голове, в первую очередь. И да, секс может быть разным и многообразным, и это совершенно нормально. Для примера, как в фильме 1+1: там полностью парализованный мужичек получал оргазм от того, что ему феи уши стимулировали.
Аноним 29/03/23 Срд 17:37:36 #31 №8845457 
Эти советы и правда мне очень помогли. Спасибо, мне очень нужно было поговорить об этом. Думаю, мне будет менее неловко поговорить с ним об этом.
Аноним 29/03/23 Срд 17:41:00 #32 №8845464 
>>8845457
Да не за что.
Удачи.
Аноним 30/03/23 Чтв 10:30:48 #33 №8846749 
>>8845032
>анальные утехи у нас присутствуют
Кстати, как до них докатились? Кто из вас был инициатором? Если ты, значит же смогла до него это донести в свое время. Имхо, если уж дело дошло до анальных забав в твою сторону, то особой разницы чем проникать, членом или руками, особой быть не должно. А если он - значит игры с женскими попками совсем ему не чужды. Тогда стоит выяснить у него, есть для него разница в восприятии проникновения в анал членом и руками или пальцами.
comments powered by Disqus