Сохранен 6
https://2ch.hk/sex/res/8839192.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Что для вас женственность?

Аноним 26/03/23 Вск 17:18:27 #1 №8839192 
эмма.jpg
Как вы определяете женственность? Какие черты характера, детали внешности говорят о том, что тян женственна? Может ли тян в растянутой одежде быть при этом женственной, или дело в большей степени во внешности? Нравится ли вам женственность в тян? Нравится ли вам маскулинность в тян? Например, тридиционно маскулинные черты типа напористости, деловитости, упрямости и т.д, или может «неженские» занятия типа физики или машиностроения. Или больше предпочтёте тян спокойную и пассивную, косметологшу или филологиню?
Аноним 26/03/23 Вск 18:13:58 #2 №8839247 
Бамп
Аноним 26/03/23 Вск 18:32:31 #3 №8839277 
Женственность равно пассивность во всех смыслах. Именно по этой причине пик половой привлекательности женщин приходится на 12-14 лет, когда половые признаки уже есть, а жизненного опыта, амбициозности и прожжености ещё нету. В консервативных обществах женщины сохраняют эти свойства на всю жизнь.
Аноним 26/03/23 Вск 20:59:12 #4 №8839460 
>>8839192 (OP)
>Нравится ли вам маскулинность в тян? Например, тридиционно маскулинные черты типа напористости, деловитости, упрямости и т.д, или может «неженские» занятия типа физики или машиностроения.
Да, с такими женщинами проще общаться.
Другое дело, что мужчины, которые конвенционально нравятся женщинам, скорее обратное предпочтут, и большинство женщин также хотят встречаться с мужчинами, которые социально выше их на ступеньку-две...
Аноним 27/03/23 Пнд 10:05:21 #5 №8840163 
>>8839192 (OP)
>косметологшу или филологиню?
Блеванул с всратых феминитивов
Аноним 27/03/23 Пнд 16:56:57 #6 №8841056 
>>8839192 (OP)
по внешности это всё таки индивидуально хотя конечно есть какие-то обще признаные эталоны типа там моники белуччи или шерон стоун и так далее.

С одеждой - тоже самое обще признаные эталоны есть но градация там широкая.

А вот что касается манер - тут проще, т.к. женственность это осанка, плавность движений, отсутствия нервозности, умение говорить-строить фразы длинее 3 слов и так далее.
Плюс, естественно, умение элегантно флиртовать.

Да мне нравится.
Маскулинность -а тоже нравится. люди разные и если человек действительно умеет себя подать - это хорошо.
У еня были разные девушки и том бойки типичные и женственные и посередине - и все они находили место в моём сердечке.

Кстати инициативу я люблю но тут надо сказать что женственность это тоже про инициативу просто в более мягкой форме.
Она не сидит в башенке как Рапунцель и не ждёт что её спасут.
Без инициативные чмони что мужского что женского рода редко кого-то интересуют.
По работе - не важно, тк. я предпочитаю я выбираю для отношений не по уровню " женственна-маскулинна" но ещё в нагрузку куча других критериев.

Пассивные кстати всегда нет. фе.
Если для секса- ну там по сути, под настроение. сегодня хочу изящную и нежную а завтра сильную и активную
comments powered by Disqus