Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я хз почему никто не поднимает эту тему, чувствую себя шизом. Но давайте все же обсудим.
Просто ответьте на один вопрос. Примерно какой процент тян вокруг вы находите привлекательными? 30-35%? Я постоянно слышу изо всех щелей рассказы про тянок 7+ и выше. Но вот мои наблюдения за всю жизнь:
1. Учился в трех школах. Если брать одноклассниц, то только 5-6 из них были имхо выше среднего. Реально красивых (9-10/10) - нуль. Это как вы понимаете из выборки где-то около 40 человек.
2. Сейчас последний курс бака одного из самых престижных известных и мажористых вузов ДС. Тян в группе - полнейшие крокодилицы. Если смотреть более широко, то да, есть все эти аля мажористые стейси с водителями, огромными ногтями, последним айфоном и тд. Ну они вроде выглядят неплохо, но бля это процента 2 от популяции. Если добавить остальных выше среднего будет, наверно, 5-7. Типичная картина, когда я сижу с маком в одной из кафешек шараги - и какой-нибудь нормис пузан няшится с всраткой 4/10. Выглядит со стороны довольно убого имхо.
3. Было, конечно, еще много мимо-компаний. В целом про все лень затирать, но ситуация такая же. Мб одна тян из десяти выше среднего.
4. Из-за такого положения дел стал приглядываться к тянкам в метро и на улице. Да, иногда есть реально красивые. Но если брать молодых тяночек, то энивей пропорция будет 20/80 или около того.
Когда обсуждаем женщин с друзьями или натыкаюсь на разговоры мимо-блогеров о тнях, то не могу сказать что у меня завышенная планочка. Чаще даже слышу от друзей, как они называют вполне себе норм тян всратыми и тд (возможно, тут как в том анеке: «дед, ну и ты называй»).
Если кто-то будет писать про наташек и ебанное пынебабве, то тут скорее всего тоже минус. В сосничестве и тинейджерстве ездил немало с родителями. Общая картина в других странах не лучше (скорее даже похуже). Например, про латинок и думать забудьте. В жизни они все толстожопые карлицы с желтой кожей. А охуенные мулаточки из кино и порева - это походу случай 1/100,000. Или мб это тогда надо прицельно ехать в Колумбию или Венесуэлу, но там вас скорее просто в багажник положат.
Ну что думаете, какой диагноз?
Понижать планочку долбоебу? Лечить хрусталик? У меня просто обостренное чувство прекрасного как у Понасенкова? Мне реально невезло с тянками вокруг? Подавляющее большинство баб и правда не оч?
Буду рад любому другому взгляду на этот вопрос.