Сап, двощик родной, хочу спросить мнения ваших, на днях произошла одна ситуация. Начну с предыстории, что есть один хуесос, который мне жизнь однажды попортил и я его ненавижу. Мы не общались 1,5 года почти, но тут одна крыса слила одно моё пьяное видео, где я пьяный говорил нелестные вещи об этой гниде. Это хуйло назначило встречу, чтобы обсудить, я и рассчитывал на разговор, но после привет эта гнида меня уебала в пресс. Удара я не почувствовал, а в драках у меня есть такая особенность, я не врадаю ни в рейдж, ни в растерянность, а сохраняю исключительную хладнокровность. На драку я не рассчитывал, в ответ быть не собирался, просто уклонялся от его кулаков, а удары в корпус игнорил, больно слабые они были, но одну пиздюлину в лицо я пропустил, хожу с рассченной распухшей щекой и синяком, но на это насрать. Вопрос у меня такой, с девушкой мы одного мнения на счет вот этого звериного махания кулаками и считаем, что лучшая драка, это та, которой не было. В итоге я серьезного урона не получил, девушка тоже никак не пострадала, нормально общаемся, она осудила вот это ебланство с кулаками, но я одного опасаюсь. Что если она перестанет меня воспринимать серьезно из-за того, что я не лёг костьми, дабы уничтожить противника. Как думаете, я просто излишне себя накручиваю и всё окей? Заранее спасибо за ответы. Пик рандом.