Привет всем. Познакомился с девушкой, понравились друг другу, начали общаться и тут закрутились завертелось. Общались месяц, про отношения серьёзные не говорили, но как просто отношения/кайфовать с друг другом было. Общение было 24/7 с флиртом заигрыванием и скучашками. Гуляли раза 3-4 за все время, ибо девушка зарабатывает хорошие бабки, а я на тот момент был безработный еблан без рубля в кармане, в итоге когда мы выходили гулять, она вела в рестик/кальян хуле холодно просто шароебить по улке зимой и банчила за все ( по своей инициативе) а мне пиздец как неловко было, из за чего часто гулять/ходить куда либо не было возможным. И вот случается момент, встречаю ее с работы, провожаю до дома и на обратном пути она начинает писать «даже не чмокнул» и тд, из за чего я пишу что могу вернуться и уехать домой на ночных автиках (время было около часу ночи) на что она соглашается ибо ещё хотела поболтать, выносит в падик по чашке чая и беседуем обо все до открытия метро. И в момент когда надо уходить она берет и смачно засасывает меня с языком. После чего расходимся и она пишет «я сделала инициативу первой в плане поцелуя, с тебя жду инициативы в чем то другом». В этот же день от неё предложение встретиться ночью ещё раз, на что я соглашаюсь и она даёт адрес отеля который она сняла (я чесн охуел малясь» в итоге приехав в отель мы лежали в обнимку и смотрели фильмы, думая что она ждёт инициативы я попытался прощупать почву начав с поцелуев, на что она отмахнулась обычным чмоком, и продолжила смотреть дальше фильм. В итоге нихуя не было, утром говорит даже хорошо что так получилось мол милые хорошие отношения выстраиваются. В итоге она поехала на работу я поехал домой, общались так же лайтово мимишно. И вот блять на следующий день и дальше общение уже ебаным морозом веет а ответы на отьебись. В чем факап пацаны ? В том что не взял напором и нахуй я такой ненужен? Поняла что я еблан и слава Богу ничего не было пошёл он нахуй? Хотя договаривались что мол случись какая хуйня прямо скажем друг другу. Спрашивать что случилось особо не горит желание, больше складываюсь к забить хуй и жить дальше, хотя запала пздц как. Вы что думаете ?