Сохранен 6
https://2ch.hk/sex/res/8838572.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Отношения после 3-5 лет вместе

Аноним 26/03/23 Вск 11:49:58 #1 №8838572 
34e263994d5d4f70d7c9-700x394.jpg
Сап двач, поделитесь мнением что вообще должны представлять собой отношения после 3-5 лет прожитых вместе?
Есть охулиард тредов про то как завести тяночку и тп. Но ни разу не видел нормального объяснения, что вообще должны представлять собой адекватные отношения когда гормоны угасли, а все что окружает это бытовуха.
Ирл есть пара знакомых, которые живут вместе 20-40 лет, но когда спрашиваешь их как так получилось отвечают: "Да хуй знает, любим друг друга и по кайфу"
Аноним 26/03/23 Вск 12:30:28 #2 №8838618 
Бамп
Аноним 26/03/23 Вск 13:07:09 #3 №8838660 
>>8838572 (OP)
ну так ты конкретного не спросил.
Что значит представляют?
ну могу описать что есть у меня но не факт что я тебе на вопросы отвечу тебе, мысли то читать не умею.

поехали.
1. вместе 5 лет.
2. оба работаем. в разное время получали по разному ( то я больше то она) но сейчас примерно одинаково.
3. у нас есть пересечения по хобби - как социальные так и типично задросткие типа вместе играть во что-то.
4. у каждого из нас есть свои хобби, которые другой не особо понимает и туда не лезет но и не мешает ими заниматься.
5. отдых и личное пространство делится по принципу где-то 30 процентов свободного времени себе, 70 - нам. Но, если востребованности в этом нет - то можно сидеть с собой и дольше.
Сделано это для того что бы оба понимали - личная жизнь и время на себя есть но стоит помнить, что мы вместе а значит общаться то надо. Просто не всегда есть такая потребность
6. каждый день переписываемся, не смотря на то что живём вместе. хз, всегда есть что обсудить, от тупых мемасов до случаев на работе.
7. быт поделён по способностям но примерно поровну. Я лучше готовлю но ненавижу убирать( оба чуханы в этом плане. в смысле выглядим хорошо но вот.... с порядком у нас не оч) она лучше убирается т.к. ей это проще чем готовка.
Любимый вопрос двачеров - кто моет унитаз - по очереди. Никому блять это не нравится но что поделаешь. срать то все ходят.
8. бюджет обще-личный. Грубо говоря есть общак на квартиру-еду-общие расходы и личные средства.
9. секс где-то 2-3 раза в неделю, в зависимсот от загруженностис-усталости
10. личное пространство в плане страниц-переписок-инсты есть.
Я не лезу что там у неё, она не лезет что там у меня. Хочу - покажу.
Спросить можно, ругать никто не станет. Тоже самое и наоборот.
11. противоположный пол. Мммм... абсолютно НЕ ревновать не возможно и я бы сказал - скучно. Флирт нужен всем но в разумных пределах. Если я ощущаю что конкретный человек меня сильно тревожит то либо я стараюсь его мммм обойти в плане впечатлений либо, да, пару раз доходило до прямых ограничений.
Тоже самое с её стороны. Так бывает, что конкретный человек тебя пиздец раздражает и вот ну.. ну нет и всё.
Отношения важнее.
12. В целом, флирт есть но стоит помнить, что за 5 лет ты уже точно определился нужен тебе человек или нет. И флирт нужен потому что " блестяшка новая". Обычно интереса хватате на 3-4 дня а дальше всё, скучно.
Именно поэтому я никогда никого не ограничиваю т.к. если начать ограничивать человека - это уже будет запрещёнка а запрещёнка всех манит. А так ты на дебилов посмотрел и в очердной раз уполз к своему человеку.
Насколько это адекватно - вопрос открытый, но нам подходит.
13. есть ли разнообразие в сексе? да.
включаем ли других? ну.... иногда да, иногда нет. Короче, рано или поздно сам по себе секс надоедает и иногда хочется чего-то не обычного. Выполз, окунулся, обсудил впечатления и обратно уполз т.к. всё таки чужие люди это чужие люди. Они вот только на блестяшку и годятся.
14. кризисы. Куда ж без них, они были. Для тоо что бы их преодолевать, нужно всегда помнить, что человек с тобой только пока он сам этого хочет и это союз а не владение.
И, надо помнить что моложе ты не становишься. Хочешь чтоб тебя любили - ты должен быть с каждым годом лучше а не хуже. Без фанатизма но всё таки. Поэтому спорт, сюрпризы, умение удивлять и так далее. Не обязательно бесконечно вау вызывать но иногда надо.
ССоры - да. куда без них. Пока людям друг от друга что-то нужно - конфликты будут всегда.
Задача - уметь друг друга слушать и сохранять обязательства.
Злой, не злой, договорились допустим проводит друг друга - идёшь. Даже если только что вы разругались. Потому что эмоции приходят и уходят а человечность остаётся и челочек должен знать что он моежт положится на тебя в ЛЮБОЙ ситуации а не только тогда, когда тебе самому удобно или хочется. ТОже самое ты требуешь и от неё.
Если вы друзья и люди по отношению к друг другу только до первой ссоры - ну ребята, значит вам не попути.
И да, никакой всепобеждащий любви нет. Всегда есть места, где вы друг другом недовольны. Смысл в умении договариватся.
И что бы вместе было лучше чем порозонь.

хз что тебе ещё сказать.
А ну да, типично двачерская тема - нет, оба мы не листваны и бэк у нас богатый(по местным меркам). Нас это устраивает.
Аноним 27/03/23 Пнд 08:04:32 #4 №8840056 
Если вы смогли прожить 3 года вместе, рот этом сохранили желание трахаться, развиваться и познавать мир вместе, то все прекрасно
Аноним 27/03/23 Пнд 15:51:06 #5 №8840877 
>>8838572 (OP)
>что вообще должны представлять собой отношения после 3-5 лет прожитых вместе?
Сожительство
И да, если у вас отношения 2+ когда, то уже детей делаете.
Аноним 28/03/23 Втр 19:11:01 #6 №8843359 
Когда наступает переломный момент? И как сохранить отношения?
comments powered by Disqus